Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

Une souche produisant beaucoup d'esters, offrant des esters frais et floraux, surtout lorsque la température de fermentation est fraîche. Cette levure a une grande tolérance à l'alcool et fermente bien sur une large plage de température. Convient pour tous les styles d'hydromel. Taux de...
En stock
CHF 0.40
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 3.2% ATTENTION - Livré en un...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special Bitters,...
CHF 0.49
Outre ses qualités d’amertume, cette variété unique a aussi un fort arôme d’agrumes, avec des étincelles de mandarine, d’orange et de pamplemousse. Variété avec une teneur très élevée en acides alpha. Utile pour les vins d’orge, bières brunes et IPAs. Le taux exact d’acide alpha est mentionné...
En stock
CHF 0.77
Strata, anciennement connue sous le nom de X-331, est la première variété de houblon Indie Hops à être commercialisée après leur programme de sélection. Dès le début, ce houblon se démarquait. Entre sa forte résistance aux maladies, son port vigoureux et ses couches complexes d’arômes, x331...
En stock
CHF 0.42
Utilisé comme houblon amérisant dans des ales belges et comme aromatique dans des Ales anglaises. Houblon agréable au caractère herbacé et fleuri. Bien que comparable au Fuggles, il possède des caractéristique bien propres. Son caractère houblonné est parfaitement exprimé dans des ales dorées...
Strisselspalt (10g) Provenant de la région française de l'Alsace, ce houblon aromatique produit des saveurs évoquant la famille Hersbrucker. Ces arômes sont décrits comme épicés, citronnés et fruités. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation...
En stock
CHF 12.00
Lactose (1kg)
En stock
CHF 3.50
Flocons de riz 1kg Ces flocons contiennent moins de protéines. Les ajouter donnera une bière plus sèche dont le caractère houblonné s'exprimera plus. Particulièrement utilisés dans des bières de type Saporo, Budweiser et Heineken.
En stock
CHF 2.80
Flocons de maïs 1kg Donnent une couleur plus claire que le malt pils. Le résultat donne des bières plus sèches dont le caractère houblonné s’exprime plus. Jusqu’à 40 % pour le brassage des bières ‘light’.
En stock
CHF 2.70
Flocons de froment 1kg utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus,… Pour un goût plus profond et pour réhausser la mousse. U jusqu'à 20-40 % sans inconvénients importants.
En stock
CHF 3.10
Flocons d’avoine 1kg Augmentent le corps et la mousse. Utilisés dans les bières blanches.
En stock
CHF 0.77
Houblon amérisant américain, développé de Brewers Gold par pollinisation libre dans l’État de l’Idaho. Est souvent utilisé dans les bières plus légères, convient également pour les lagers. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA%...
En stock
CHF 0.85
Issu de la variété allemande Perle, Galaxy® est une souche de houblon australien unique qui a la particularité de présenter le pourcentage le plus élevé d’huiles essentielles de l’industrie. Dès sa première commercialisation en 2009, Galaxy® a rapidement conquis le monde. En ajout tardif...
En stock
CHF 0.39
Fuggles (10g) Houblon aromatique anglais au caractère doux et épicé. Souvent utilisé dans les ales et stouts. Excellent pour le dry-hopping des IPA et bitter. Cet houblon solide représente toutes les particularités de goûts, arômes et amertumes pour des ales. Comparable au Styrian Goldings...
En stock
CHF 2.80
Flocons d’orge 1kg Augmentent le corps et améliorent la mousse. Donnent à la bière un goût de grain épicé.
En stock
CHF 0.37
Houblon aromatique allemand de la région de Hallertau. Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 8-10% Profil : floral, fruit de la passion, groseille,...
En stock
CHF 0.35
Houblon aromatique allemand de la région de Hallertau. Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 9% Profil : floral, fruit de la passion, groseille,...
En stock
CHF 0.35
Houblon à double usage. Une variété allemande de houblon assez récente aux notes fruitées, principalement melon miel et fraise, pas d’agrumes. Fraîchement houblonné. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.5% Profil :...
En stock
CHF 0.37
Forte et robuste en saveur et en arôme, Herkules vit à la hauteur de son nom. Herkules est un houblon amer à haute acidité alpha, connu pour être épicé et floral, acidulé et houblonné, avec des notes de melon, de poivre noir, avec des notes de pin. Il a été Créé en 2005. Pays : Suisse (ZH)...
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 5.50% Profil : Fleur sucrée, terreux...
En stock
CHF 3.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 12.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 35.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 6.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 4.60
La levure London ESB a été sélectionnée de la banque de levures de Lallemand pour produire une gamme de bières de style anglais. Cette levure convient surtout aux ales avec un profil aromatique propre et bien équilibré avec un pourcentage d’alcool modéré. London ESB est la levure préférée pour...
En stock
CHF 4.70
Lallemand Köln est idéal pour le brassage de bières dans le style Kölsch traditionnel et d’autres ales neutres. Le caractère neutre de cette levure accentue les arômes de houblon délicat avec une touche d’esters fruités subtils. La fermentation plus froide confère un caractère plus neutre,...
En stock
CHF 5.20
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait...
En stock
CHF 4.40
Lallemand CBC-1 a été spécialement sélectionné pour sa capacité de refermentation et est recommandé pour la fermentation secondaire en bouteille / fût. En raison de sa grande résistance à l’alcool et à la pression, CBC-1 peut fermenter la bière jusqu’au 12-14% vol. Cette levure ne produit pas de...
Choisi dans le Siebel Institute Culture Collection, cette levure du Côte Ouest américain est utilisée pour différents types de bières par un certain nombre de brasseurs commerciaux. Fournit une fermentation rapide et vigoureuse, qui peut être complété en 4 jours. Recommandée pour la production...
En stock
CHF 4.70
Une levure de bière d’origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d’ester et phénol, l’arôme est fruité, épicé et poivré. Sédimentation : basse Densité finale : basse Température de...
En stock
CHF 4.90
Styles de bières : bières belges Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d’origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute gravité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs...
En stock
CHF 0.28
Houblon amérisant à l’arôme plaisant et au caractère fruité. Croisement du Galena américain et d’une variété mâle allemande. Cônes d’houblon grands et lourds, donnant un taux d’alpha élevé. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation :...
En stock
CHF 0.96
Liberty est une extension de la famille du houblon Hallertau. Il est semblable aux houblons Ultra, Mount Hood et Crystal. Styles de bière:  Lager ,  Hefeweizen ,  Pale Ale ,  Pilsner ,  Bock ,  Kölsch ,  American Wheat, American Lager, Brown Ale . Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 4.80
La levure LalBrew® Wit (anciennement : Munich) est une souche relativement neutre qui se prête parfaitement à une grande variété de bières de blé. La production d’esters et de phénols est inférieure à celle des souches hefeweizen traditionnelles telles que la Munich Classic. LalBrew® Wit fournit...
En stock
CHF 4.50
Une levure anglais authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruitées. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool modérée, jusqu’à 7% vol. Produit un goût de levure, léger et frais. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute...
En stock
CHF 4.60
Lallemand VOSS Kveik (11 g) Kveik est un mot de dialecte norvégien qui signifie levure. Dans la tradition des fermes norvégiennes, kveik était conservé par séchage et transmis de génération en génération. Kveik est la levure sèche originale et traditionnelle. La souche LalBrew® Voss a été...
LalBrew® Verdant IPA a été spécialement sélectionnée avec Verdant Brewing Co. (Royaume-Uni) pour sa capacité à produire des bières houblonnées et maltées. Avec une atténuation moyenne à élevée, LalBrew® Verdant IPA laisse un profil malté doux et équilibré avec légèrement plus de corps qu’une...
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela...
En stock
CHF 4.50
Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela...
En stock
CHF 5.25
LalBrew™ New England est une souche de levure à bière de haute fermentation sélectionnée tout particulièrement pour sa consistance fermenteuse et sa capacité à produire un profil d’ester fruité unique qui est désirable dans des bières de style côte Est Américaine. Une fermentation typique à base...
La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales. Cette levure produit une Hefeweizen savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure à faible sédimentation rend des bières de blé naturellement troubles....
En stock
CHF 0.26
Houblon aromatique allemand, semblable à Cascade, a été lancé en 2012. Cette variété est souvent utilisée dans les ales bien houblonnées et apporte un caractère unique d’agrumes et fleuri avec des notes distinctes de pamplemousse et de mandarine. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur...
En stock
CHF 0.39
Houblon amérisant à l’arôme plaisant et au caractère fruité. Croisement du Galena américain et d’une variété mâle allemande. Cônes d’houblon grands et lourds, donnant un taux d’alpha élevé. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse (ZH) Utilisation :...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un certain nombre de bières au goût rond, avec une profondeur exceptionnelle. Fermente avec des saveurs de fruits foncés ronds et riches. Convient pour les Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, les Sweet Stouts et plus encore....
Cette levure de cidre est une souche produisant beaucoup d'esters, donnant une profondeur de goût remarquable et révélant tout le potentiel fruité du jus. Les cidres qui fermentent en utilisant cette souche sont exceptionnellement pétillants, savoureux et rafraîchissants. Cette levure très...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g La levure Californian Lager est une levure de fermentation basse idéale pour le brassage des bières Californian Lager et pour les bières fermentées à température ambiante (ale). Elle se caractérise par un arôme neutre et produit des bières claires au...
Une souche lager continentale classique à fermentation basse qui produit des bières élégantes, bien équilibrées. Elle est caractérisée par son palais sec et clair, typique des bières traditionnelles tchèques. Cette souche confère des caractéristiques de levure douces et subtiles avec des notes...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges. Idéale pour les bières...
Avec une tolérance à l'alcool modérée et moins de phénols que ‘Belgian Ale M41’, cette levure est exceptionnellement fruitée avec des esters extrêmement complexes et un taux de floculation élevé. Idéale pour les pales ales belges et bières d'abbaye. Taux de floculation : 4...
Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière...
Une levure à fermentation basse qui convient pour la plupart des bières à fermentation basse (comme des lagers). Produit moins de sulfites que d'autres souches pour une fermentation basse, et offre un goût de malt plus riche et plus rond, avec des notes de houblon prononcées. Convient...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Une souche ale à fermentation haute, idéale pour de nombreux types de bières, fortes ou légères. Fermente avec un arôme de levure neutre pour garantir la proéminence du goût rond du malt et du houblon dans chaque bière. Convient notamment pour les IPAs, les Porters et les Russian Imperial...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special...
En stock
CHF 4.60
Une levure de fermentation haute qui offre une fermentation rapide à très haute température tout en conservant un caractère aromatique neutre avec de subtiles notes d'agrumes. Convient à une gamme de styles allant des Famhouse Ales norvégiennes aux ales pâles et aux IPA. Particulièrement...
La levure M66 Hophead Ale est un mélange de levure et d'enzyme qui a été conçu pour promouvoir un profil fruité et houblonné - parfait pour les IPA contemporains des styles allant de la New England au West coast. Caractéristiques de l'arôme Le caractère houblonné sec sera accentué, tout...
Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde. Idéale pour la production de saisons contenant jusqu'à 14 %...
En stock
CHF 0.65
Houblon de Nouvelle-Zélande pouvant être utilisé à chaque étape du processus de brassage. L’arôme évoque la saveur des agrumes fraîchement pressés et du mojito, non sans accents de fruits tropicaux en arrière-plan. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.68
Cet houblon américain à double usage, est le résultat d’un croisement entre Simcoe et un descendant mâle du Nugget. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Double AA% : 12.20% Profil : Mangue, papaye, rose, fruits à noyaux, 4 baies, melon,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
Malt Munich Type 2 EBC 20-25 par 100gr Intensifie la couleur de la bière et souligne l’arôme malté des bières brunes d’une manière agréable. Ce malt est produit par une malterie spécialisée dans les meilleures orges de brasserie, de sorte que les propriétés souhaitées soient très hautes....
ConcassageNon-concassé
Malt Munich Type 1 EBC 11-20 par 100gr Intensifie la couleur de la bière et souligne l’arôme malté des bières brunes d’une manière agréable. Ce malt est produit par une malterie spécialisée dans les meilleures orges de brasserie, de sorte que les propriétés souhaitées soient très hautes....
En stock
CHF 0.80
Le nom de Nelson Sauvin est dérivé du cépage Sauvignon Blanc, car il présente des caractéristiques de goût et d’arôme fruités similaires. Développé en Nouvelle-Zélande et commercialisé en 2000, il est considéré comme ‘trop sauvage’ pour de nombreuses grandes brasseries. Malgré cela, Nelson...
En stock
CHF 0.13
Malt Pale Ale EBC 5.5-7.5 (100gr) Améliore la brillance et les reflets dorés de la bière et donne un goût corsé agréable. Meilleur compromis pour de nombreuses variantes des Pale Ales Anglo-Saxonnes. Applications: idéal pour Pale Ale, Kölsch et Pilsner. Utilisation max. 100 %....
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
En stock
CHF 0.37
Mis au point par l’Institut de recherche sur le houblon de Hull, en Allemagne, le houblon Opal se caractérise par un arôme net et un profil de saveur d’épices et d’agrumes avec un soupçon de douceur. Il a été lancé dans le monde de la brasserie en 2004 et est considéré comme utile à la fois pour...
En stock
CHF 0.22
Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
En stock
CHF 0.25
Houblon universel surtout utilisé comme houblon amérisant. Très employé dans les bières brunes, ainsi que dans les Altbier et Kölsch. Les cônes sont un peu plus brunâtres comparés aux autres variétés. Une des plus importantes variétés dans la région Hallertau, où des arômes excellents sont...
En stock
CHF 0.41
Perle CH (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Suisse (ZH) Utilisation : Aromatique AA% : 10%...
En stock
CHF 0.40
Perle (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.4 %...
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange douce (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Ces écorces d’orange douce donne à votre bière une touche spéciale.
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange amère (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Donne à la bière une saveur d’orange agréable. Dans la variante «amère» elles soulignent le charactère frais et acidulé.
Malt Pilsner Premium Extra clair EBC 2 – 3 (100gr) Malt spécial pour des bières extra clair. Idéal pour tout type de bière. Utilisation jusqu’à 100%. Grâce aux meilleures technologies utilisées par la malterie, ce malt a atteint les meilleures couleurs clairs qu’il puisse être faites....
En stock
CHF 0.13
Malt Pilsner EBC 3 – 5  (100gr) Donne à la bière un goût frais et de la rondeur. Pour toutes les bières légères. Excellente base pour presque toutes les bières de spécialité. Niveaux modérés de protéines, teneurs élevées en extrait, couleurs vives et une forte activité enzymatique....
En stock
CHF 0.69
Progress (10g) Progress a été cultivé dans les années 1950 au Wye College en Angleterre et commercialisé en 1964 comme une alternative bon marché au houblon Fuggle. Légèrement doux et subtilement amer, il présente des arômes floraux d'herbe, de menthe et de terre agréables et semblables à...
En stock
CHF 0.34
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
En stock
CHF 3.20
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 54.00
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
En stock
CHF 2.70
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
En stock
CHF 3.20
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
En stock
CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
En stock
CHF 3.70
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
En stock
CHF 33.50
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
En stock
CHF 2.60
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
En stock
CHF 18.50
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
En stock
CHF 3.80
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 38.00
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 42.00
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 0.42
Spalter Select CH (10g) Houblon aromatique classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 4.80% Profil :...
En stock
CHF 0.28
Spalter Select (10g) Houblon aromatique allemand classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.20%...
En stock
CHF 0.80
Southern Cross (10g) Southern Cross est un hybride entre le houblon Smoothcone et le houblon Cali et Fuggle. Le résultat est un fantastique houblon a double usage et est devenu trés populaire parmi les fabricants de bière commerciale et artisanale. Avec une gamme d’acide alpha entre 11% et...
En stock
CHF 0.64
Sorachi Ace (10g) Ce houblon à la  personnalité atypique  apporte à la bière des arômes puissants de  citron et de noix de coco  ainsi qu’une belle amertume. Cette variété  polyvalente  est souvent utilisée pour les bières de type India Pale Ale . Le pourcentage précis de l’acide alpha est...
En stock
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
En stock
CHF 0.35
De type aromatique, le houblon Saphir est une variété qui apporte à la bière des  arômes herbacés, épicés,  et  fruités  avec ses notes  trangerines. Il est généralement utilisé dans les bières de type Lagers ou les bières de blé. Les alternatives à ce houblon sont le houblon Hallertau...
En stock
CHF 6.50
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
Special W – EBC 280-320 Grains brun foncé, légèrement aromatiques. Donnent une couleur ambrée foncée à cuivrée profonde à la bière finie. Apportent à la bière de la consistance et une puissante touche de malt. Saveur de caramel très intense, complexe, douce ; croûte de pain. Utiliser jusqu’à...
En stock
CHF 0.32
Tettnanger (10g) Houblon aromatique allemand très noble, souvent utilisé dans les bières à fermentation basse. Avec un arôme doux et épicé et au goût fin et délicat. Peu de champs d’houblon, qui fait qu’il est plus cher lors de récoltes limitées. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur...
En stock
CHF 0.32
Target (10g) Une variété excellente haute en alpha, donnant beaucoup d’amertume à un prix compétitif. Variété anglaise universelle à double usage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 8.00% Profil : Pin, cèdre,...
En stock
CHF 0.45
Triskel (10g) L'une des premières variétés de houblon issues d'Alsace. Son profil aromatique est plus prononcé que celui du Strisselspalt. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% : 7.60% Profil : Très floral, agrumes et...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 0.77
Wai-iti (10g) Wai-iti est une nouvelle variété de houblon néo-zélandais sélectionné pour sa faible teneur en acide alpha et sa haute teneur en huiles. Il se distingue par ses touches de citron vert fraîchement pressé et ses notes de tête aux agrumes, en contrepoints à un riche mélange...
En stock
CHF 0.13
Malt Vienne – EBC 8-10 par 100gr Améliore la couleur de la bière dorée et donne un goût corsé agréable. Ce malt est issu d’orge brassicole sélectionné. Facile a transformer grâce à la teneur en enzymes, aptitude à produire une belle mousse. Utilisation: idéale pour bière export, Märzen...
En stock
CHF 0.65
Vic Secret (10g) Le   Houblon Vic Secret et amérisant et aromatique aux notes de fruits tropicaux, de pin, d’ananas. Il est parfait pour le brassage de bières type Pale Ale, IPA, Stout et Porter. Polyvalent et pouvant être ajouté à différent degrés d’avancement de la fabrication. Le houblon...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.92
Apollo (10g) Houblon amérisant d'origine Américaine à l' amertume franche  et aux fines notes d'agrumes et  résineuses . Idéal pour brasser des bières India Pale Ale ou Imperial India Pale Ale. Ses acides alphas sont compris entre 18 et 22% Le pourcentage précis de l'acide alpha est...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
En stock
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Houblon typiquement américain. Souvent utilisé en raison de sa légère amertume et de ses excellentes propriétés aromatiques. Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% : 4.60% Profil : Profil agrumes et floral avec une pointe de pamplemousse un poil plus marquée sur le...
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
montrer un autre 42 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89