Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
Weyermann Munich Type 2 est un type de malt Munich produit par la malterie Weyermann, une entreprise renommée dans le monde brassicole pour la qualité de ses malts. Ce malt est fabriqué à partir de variétés d'orge spécialement sélectionnées et subit un processus de maltage précis pour développer...
ConcassageNon-concassé
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
En stock
CHF 0.80
Le nom de Nelson Sauvin est dérivé du cépage Sauvignon Blanc, car il présente des caractéristiques de goût et d’arôme fruités similaires. Développé en Nouvelle-Zélande et commercialisé en 2000, il est considéré comme ‘trop sauvage’ pour de nombreuses grandes brasseries. Malgré cela, Nelson...
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
En stock
CHF 0.37
Mis au point par l’Institut de recherche sur le houblon de Hull, en Allemagne, le houblon Opal se caractérise par un arôme net et un profil de saveur d’épices et d’agrumes avec un soupçon de douceur. Il a été lancé dans le monde de la brasserie en 2004 et est considéré comme utile à la fois pour...
En stock
CHF 0.22
Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
En stock
CHF 0.25
Houblon universel surtout utilisé comme houblon amérisant. Très employé dans les bières brunes, ainsi que dans les Altbier et Kölsch. Les cônes sont un peu plus brunâtres comparés aux autres variétés. Une des plus importantes variétés dans la région Hallertau, où des arômes excellents sont...
En stock
CHF 0.41
Perle CH (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Suisse (ZH) Utilisation : Aromatique AA% : 10%...
En stock
CHF 0.40
Perle (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.4 %...
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange douce (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Ces écorces d’orange douce donne à votre bière une touche spéciale.
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange amère (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Donne à la bière une saveur d’orange agréable. Dans la variante «amère» elles soulignent le charactère frais et acidulé.
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
En stock
CHF 0.69
Progress (10g) Progress a été cultivé dans les années 1950 au Wye College en Angleterre et commercialisé en 1964 comme une alternative bon marché au houblon Fuggle. Légèrement doux et subtilement amer, il présente des arômes floraux d'herbe, de menthe et de terre agréables et semblables à...
En stock
CHF 0.34
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
En stock
CHF 3.20
Fermentis US-05 est une souche de levure de bière très populaire, souvent utilisée pour brasser une grande variété de styles de bière américains, notamment les ales américaines, les IPA, les stouts, les porters et bien d'autres. Cette souche est dérivée de la levure Chico, une souche de...
En stock
CHF 26.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 54.00
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
En stock
CHF 2.70
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
En stock
CHF 3.20
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
En stock
CHF 25.00
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
En stock
CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
En stock
CHF 3.70
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
En stock
CHF 33.50
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
En stock
CHF 2.60
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
En stock
CHF 18.50
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
En stock
CHF 3.80
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 36.00
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
En stock
CHF 43.50
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
En stock
CHF 4.30
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 0.42
Spalter Select CH (10g) Houblon aromatique classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 4.80% Profil :...
En stock
CHF 0.28
Spalter Select (10g) Houblon aromatique allemand classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.20%...
En stock
CHF 0.80
Southern Cross (10g) Southern Cross est un hybride entre le houblon Smoothcone et le houblon Cali et Fuggle. Le résultat est un fantastique houblon a double usage et est devenu trés populaire parmi les fabricants de bière commerciale et artisanale. Avec une gamme d’acide alpha entre 11% et...
En stock
CHF 0.64
Sorachi Ace (10g) Ce houblon à la  personnalité atypique  apporte à la bière des arômes puissants de  citron et de noix de coco  ainsi qu’une belle amertume. Cette variété  polyvalente  est souvent utilisée pour les bières de type India Pale Ale . Le pourcentage précis de l’acide alpha est...
En stock
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
En stock
CHF 0.35
De type aromatique, le houblon Saphir est une variété qui apporte à la bière des  arômes herbacés, épicés,  et  fruités  avec ses notes  trangerines. Il est généralement utilisé dans les bières de type Lagers ou les bières de blé. Les alternatives à ce houblon sont le houblon Hallertau...
En stock
CHF 6.50
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
Special W – EBC 280-320 Grains brun foncé, légèrement aromatiques. Donnent une couleur ambrée foncée à cuivrée profonde à la bière finie. Apportent à la bière de la consistance et une puissante touche de malt. Saveur de caramel très intense, complexe, douce ; croûte de pain. Utiliser jusqu’à...
En stock
CHF 0.32
Tettnanger (10g) Houblon aromatique allemand très noble, souvent utilisé dans les bières à fermentation basse. Avec un arôme doux et épicé et au goût fin et délicat. Peu de champs d’houblon, qui fait qu’il est plus cher lors de récoltes limitées. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur...
En stock
CHF 0.32
Target (10g) Une variété excellente haute en alpha, donnant beaucoup d’amertume à un prix compétitif. Variété anglaise universelle à double usage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 8.00% Profil : Pin, cèdre,...
En stock
CHF 0.45
Triskel (10g) L'une des premières variétés de houblon issues d'Alsace. Son profil aromatique est plus prononcé que celui du Strisselspalt. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% : 7.60% Profil : Très floral, agrumes et...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 0.77
Wai-iti (10g) Wai-iti est une nouvelle variété de houblon néo-zélandais sélectionné pour sa faible teneur en acide alpha et sa haute teneur en huiles. Il se distingue par ses touches de citron vert fraîchement pressé et ses notes de tête aux agrumes, en contrepoints à un riche mélange...
En stock
CHF 0.13
Malt Vienne – EBC 8-10 par 100gr Améliore la couleur de la bière dorée et donne un goût corsé agréable. Ce malt est issu d’orge brassicole sélectionné. Facile a transformer grâce à la teneur en enzymes, aptitude à produire une belle mousse. Utilisation: idéale pour bière export, Märzen...
En stock
CHF 0.65
Vic Secret (10g) Le   Houblon Vic Secret et amérisant et aromatique aux notes de fruits tropicaux, de pin, d’ananas. Il est parfait pour le brassage de bières type Pale Ale, IPA, Stout et Porter. Polyvalent et pouvant être ajouté à différent degrés d’avancement de la fabrication. Le houblon...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.92
Apollo (10g) Houblon amérisant d'origine Américaine à l' amertume franche  et aux fines notes d'agrumes et  résineuses . Idéal pour brasser des bières India Pale Ale ou Imperial India Pale Ale. Ses acides alphas sont compris entre 18 et 22% Le pourcentage précis de l'acide alpha est...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
En stock
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Houblon typiquement américain. Souvent utilisé en raison de sa légère amertume et de ses excellentes propriétés aromatiques. Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% : 4.60% Profil : Profil agrumes et floral avec une pointe de pamplemousse un poil plus marquée sur le...
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
montrer un autre 42 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89