Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.64
Sorachi Ace (10g) Ce houblon à la  personnalité atypique  apporte à la bière des arômes puissants de  citron et de noix de coco  ainsi qu’une belle amertume. Cette variété  polyvalente  est souvent utilisée pour les bières de type India Pale Ale . Le pourcentage précis de l’acide alpha est...
En stock
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
En stock
CHF 0.35
De type aromatique, le houblon Saphir est une variété qui apporte à la bière des  arômes herbacés, épicés,  et  fruités  avec ses notes  trangerines. Il est généralement utilisé dans les bières de type Lagers ou les bières de blé. Les alternatives à ce houblon sont le houblon Hallertau...
En stock
CHF 6.50
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
Special W – EBC 280-320 Grains brun foncé, légèrement aromatiques. Donnent une couleur ambrée foncée à cuivrée profonde à la bière finie. Apportent à la bière de la consistance et une puissante touche de malt. Saveur de caramel très intense, complexe, douce ; croûte de pain. Utiliser jusqu’à...
En stock
CHF 0.32
Tettnanger (10g) Houblon aromatique allemand très noble, souvent utilisé dans les bières à fermentation basse. Avec un arôme doux et épicé et au goût fin et délicat. Peu de champs d’houblon, qui fait qu’il est plus cher lors de récoltes limitées. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur...
En stock
CHF 0.32
Target (10g) Une variété excellente haute en alpha, donnant beaucoup d’amertume à un prix compétitif. Variété anglaise universelle à double usage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 8.00% Profil : Pin, cèdre,...
En stock
CHF 0.45
Triskel (10g) L'une des premières variétés de houblon issues d'Alsace. Son profil aromatique est plus prononcé que celui du Strisselspalt. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% : 7.60% Profil : Très floral, agrumes et...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 0.77
Wai-iti (10g) Wai-iti est une nouvelle variété de houblon néo-zélandais sélectionné pour sa faible teneur en acide alpha et sa haute teneur en huiles. Il se distingue par ses touches de citron vert fraîchement pressé et ses notes de tête aux agrumes, en contrepoints à un riche mélange...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89