Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

La levure M66 Hophead Ale est un mélange de levure et d'enzyme qui a été conçu pour promouvoir un profil fruité et houblonné - parfait pour les IPA contemporains des styles allant de la New England au West coast. Caractéristiques de l'arôme Le caractère houblonné sec sera accentué, tout...
Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde. Idéale pour la production de saisons contenant jusqu'à 14 %...
En stock
CHF 0.65
Houblon de Nouvelle-Zélande pouvant être utilisé à chaque étape du processus de brassage. L’arôme évoque la saveur des agrumes fraîchement pressés et du mojito, non sans accents de fruits tropicaux en arrière-plan. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.68
Cet houblon américain à double usage, est le résultat d’un croisement entre Simcoe et un descendant mâle du Nugget. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Double AA% : 12.20% Profil : Mangue, papaye, rose, fruits à noyaux, 4 baies, melon,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
Malt Munich Type 2 EBC 20-25 par 100gr Intensifie la couleur de la bière et souligne l’arôme malté des bières brunes d’une manière agréable. Ce malt est produit par une malterie spécialisée dans les meilleures orges de brasserie, de sorte que les propriétés souhaitées soient très hautes....
ConcassageNon-concassé
Malt Munich Type 1 EBC 11-20 par 100gr Intensifie la couleur de la bière et souligne l’arôme malté des bières brunes d’une manière agréable. Ce malt est produit par une malterie spécialisée dans les meilleures orges de brasserie, de sorte que les propriétés souhaitées soient très hautes....
En stock
CHF 0.80
Le nom de Nelson Sauvin est dérivé du cépage Sauvignon Blanc, car il présente des caractéristiques de goût et d’arôme fruités similaires. Développé en Nouvelle-Zélande et commercialisé en 2000, il est considéré comme ‘trop sauvage’ pour de nombreuses grandes brasseries. Malgré cela, Nelson...
En stock
CHF 0.13
Malt Pale Ale EBC 5.5-7.5 (100gr) Améliore la brillance et les reflets dorés de la bière et donne un goût corsé agréable. Meilleur compromis pour de nombreuses variantes des Pale Ales Anglo-Saxonnes. Applications: idéal pour Pale Ale, Kölsch et Pilsner. Utilisation max. 100 %....
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
En stock
CHF 0.37
Mis au point par l’Institut de recherche sur le houblon de Hull, en Allemagne, le houblon Opal se caractérise par un arôme net et un profil de saveur d’épices et d’agrumes avec un soupçon de douceur. Il a été lancé dans le monde de la brasserie en 2004 et est considéré comme utile à la fois pour...
En stock
CHF 0.22
Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89