Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type II – EBC 1100-1200 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.17
Malt Caramel Aroma EBC 350 – 450 (1kg) Max. 50 %. Apporte dans une large mesure des arômes caramélisés, et la couleur intensifiée, la plénitude est augmentée. Grâce à un mode de production qui traite les enzymes avec ménagement, même des quantités élevées de produit sont facilement...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Amber EBC 60 – 80 (100gr) Max. 20 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières...
En stock
CHF 0.16
Malt caramel EBC 20 – 30 Caramel hell par 100gr La bière obtient une couleur plus foncée et la stabilité de la mousse est augmentée. En outre, le caractère corsé de la bière est renforcé. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : Helles, Märzen, les bières de blé, bières à taux d’alcool...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
Malt Caramel Munich I EBC 80-100 par 100gr Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : bières...
En stock
CHF 0.17
Malt Carared EBC 40-60 par 100gr Particulièrement adapté pour les ales brunes, bock bières, bières ambrées, la bière brune, bière blanche, Ale rouges et Ale écossaise Utilisation : Max jusqu’à 25%; Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
En stock
CHF 0.62
Cascade CH (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89