Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges. Idéale pour les bières...
Avec une tolérance à l'alcool modérée et moins de phénols que ‘Belgian Ale M41’, cette levure est exceptionnellement fruitée avec des esters extrêmement complexes et un taux de floculation élevé. Idéale pour les pales ales belges et bières d'abbaye. Taux de floculation : 4...
Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière...
Une levure à fermentation basse qui convient pour la plupart des bières à fermentation basse (comme des lagers). Produit moins de sulfites que d'autres souches pour une fermentation basse, et offre un goût de malt plus riche et plus rond, avec des notes de houblon prononcées. Convient...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Une souche ale à fermentation haute, idéale pour de nombreux types de bières, fortes ou légères. Fermente avec un arôme de levure neutre pour garantir la proéminence du goût rond du malt et du houblon dans chaque bière. Convient notamment pour les IPAs, les Porters et les Russian Imperial...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special...
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Une levure de fermentation haute qui offre une fermentation rapide à très haute température tout en conservant un caractère aromatique neutre avec de subtiles notes d'agrumes. Convient à une gamme de styles allant des Famhouse Ales norvégiennes aux ales pâles et aux IPA. Particulièrement...
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