Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 38.00
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 42.00
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 0.42
Spalter Select CH (10g) Houblon aromatique classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 4.80% Profil :...
En stock
CHF 0.28
Spalter Select (10g) Houblon aromatique allemand classique au caractère légèrement épicé. Comparable au Tettnanger et au Saaz. Bon substitut pour le Spalt français. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.20%...
En stock
CHF 0.80
Southern Cross (10g) Southern Cross est un hybride entre le houblon Smoothcone et le houblon Cali et Fuggle. Le résultat est un fantastique houblon a double usage et est devenu trés populaire parmi les fabricants de bière commerciale et artisanale. Avec une gamme d’acide alpha entre 11% et...
En stock
CHF 0.64
Sorachi Ace (10g) Ce houblon à la  personnalité atypique  apporte à la bière des arômes puissants de  citron et de noix de coco  ainsi qu’une belle amertume. Cette variété  polyvalente  est souvent utilisée pour les bières de type India Pale Ale . Le pourcentage précis de l’acide alpha est...
En stock
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
montrer un autre 16 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89