Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale

Auf dieser Seite “Brauzutaten” bieten wir Ihnen alle Rohstoffe, die Sie für Ihr eigenes Bier benötigen:

  • Malz: Grund-, Karamell- und Röstmalze

  • Hopfen: aromatische und bitternde Sorten, in Pellet- oder Doldenform

  • Hefe: Trocken- oder Flüssighefen zur Gärung

  • Zusätze: Klärmittel, Zucker, Gewürze, Mineralien

Durchstöbern Sie unser Angebot, nutzen Sie Filterfunktionen nach Typ, Menge oder Verfügbarkeit, und legen Sie Ihre Zutaten direkt in den Einkaufswagen zur Rezeptgestaltung. Brewstore setzt auf hochwertige, sorgfältig ausgewählte Brühzutaten.

Karamellisierter Roggen – EBC 150–200 – 100 g Typ: Karamellmalz / Spezialmalz – Weyermann® CARARYE® Herkunft: Deutschland Weyermann® CARARYE® verleiht dem Bier eine intensive rot-kupferne Farbe , eine malzige Süße sowie ein feines Roggenbrot-Aroma . Dieses Spezialmalz wird aus...
Malt - variétéRoggenmalze, Caramelmalze Sortes de bièresLagerbiere, Pils und Bock, Stout, Spezialbiere
Auf Lager
CHF 0.35
Hopfen Saphir: Beschreibung und Eigenschaften Der Saphir ist ein aromatischer Hopfen aus Deutschland , der vor allem in europäischen Bierstilen wie Pilsner , Helles und leichten Bieren verwendet wird. Dieser Hopfen ist bekannt für seine floralen, fruchtigen und würzigen Aromen ,...
HopfentypAromahopfen Poids (levures, malts, houblons10gr
Auf Lager
CHF 4.90
Technische Daten: Fermentis W-34/70 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 9-15°C (optimal bei etwa 12-14°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 11 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Hoch Aromatische Eigenschaften : Die W-34/70...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons11gr
Auf Lager
CHF 43.50
Technische Daten: Fermentis W-34/70 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 9-15°C (optimal bei etwa 12-14°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 11 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Hoch Aromatische Eigenschaften : Die W-34/70...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons100gr
Auf Lager
CHF 4.30
Technische Daten: Fermentis S-23 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 12-15°C (optimal bei etwa 13-14°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 10-12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel bis hoch Aromatische Eigenschaften : Die...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons11gr
Auf Bestellung
CHF 42.00
Technische Daten: Fermentis S-23 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 12-15°C (optimal bei etwa 13-14°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 10-12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel bis hoch Aromatische Eigenschaften : Die...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons100gr
Auf Lager
CHF 5.50
Technische Daten: Fermentis S-189 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 10-15°C (optimal bei etwa 12°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel bis hoch Aromatische Eigenschaften : Die S-189...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons11gr
Auf Bestellung
CHF 46.00
Technische Daten: Fermentis S-189 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Untergärige Hefe (Lager) Fermentationstemperatur : 10-15°C (optimal bei etwa 12°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel bis hoch Aromatische Eigenschaften : Die S-189...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons100gr
Auf Lager
CHF 4.80
Technische Daten: Fermentis BE-256 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Obergärige Hefe (Ale) Fermentationstemperatur : 15-24°C (optimal bei etwa 20°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel Aromatische Eigenschaften : Die BE-256 ist eine...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons11gr
Auf Bestellung
CHF 38.00
Technische Daten: Fermentis BE-256 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Obergärige Hefe (Ale) Fermentationstemperatur : 15-24°C (optimal bei etwa 20°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel Aromatische Eigenschaften : Die BE-256 ist eine...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons100gr
Auf Lager
CHF 3.70
Technische Daten: Fermentis BE-134 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Obergärige Hefe (Ale) Fermentationstemperatur : 15-24°C (optimal bei etwa 20°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel Aromatische Eigenschaften : Die BE-134 erzeugt...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons11gr
Auf Bestellung
CHF 33.50
Technische Daten: Fermentis BE-134 Hefe Hauptmerkmale Hefetyp : Obergärige Hefe (Ale) Fermentationstemperatur : 15-24°C (optimal bei etwa 20°C) Alkoholtoleranz : Bis zu 12 % ABV (Alkoholgehalt) Flokulation : Mittel Aromatische Eigenschaften : Die BE-134 erzeugt...
levure - paysFermentis Poids (levures, malts, houblons100gr
weitere 12 Produkte
Filtern
Biersorten
Grösse
Hersteller
Hopfentyp
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 292
Variété
Verfügbarkeit
Herkunft