Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 0.15
Abbey Malz EBC 40 – 60 pro 100gr Besonders geeignet für traditionelle Klosterbiere, Trapistenbiere, Belgische Spezialbiere, Belgische „Blonde“ Biere, Belgische „Bruin“ Biere, Festbiere, Belgisches Amber, Belgisches Ale, Faro oder Fruchtbiere Zugabe bis 50% Extra mürbes Braumalz Ausgeprägte...
Auf Lager
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Typischer amerikanischer Hopfen. Gerne verwendet aufgrund seiner milden Bittere und den hervorragenden Aromaeigenschaften. Land : USA Verwendung : Aromahopfen AA% : 4.60% Aromen : blumig, Zitrus, Lemon Identisch mit : Cascade, Amarillo
Auf Lager
CHF 0.60
Recht neue amerikanische Hopfensorte, die sowohl als Bittersorte als auch als Aromasorte eingesetzt werden kann. Es ist eine Hopfensorte mit kräftigem Aroma, etwa blumig und einer Note Zitrus. Wird viel verwendet für Ales und IPAs. Eine ideale Hopfensorte zum Hopfenstopfen. Der exakte...
Auf Lager
CHF 0.92
Apollo (10g) Land : USA Verwendung : Bitterung Alpha : 18-22% Aromen : Limette, Grapefruit, Kiefer, würzig Identisch mit : Nugget, Columbus, Zeus, Magnum, Summit
Auf Lager
CHF 0.38
Aramis (10g) Kreuzung von Strisselspalt und Whitbread Golding. Ein Hopfen, der sich aufgrund der Verteilung seines Aromas und seiner Alpha-Merkmale in jeder Phase des Brauprozesses einsetzen lässt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung...
Auf Lager
CHF 0.43
Aurora (10g) Styrian Goldings sehr ähnlich. Superlative in jeder Hinsicht: mehr Geschmack, mehr Bitterqualitäten. Daher wird dieser Hopfen auch Super Styrian genannt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Slowenien Verwendung : Aromahopfen AA% : 7.60%...
Auf Lager
CHF 0.56
Azacca (10g) Azacca ®  ist ein neuer amerikanischer Zwerghopfen, der von der American Dwarf Hop Association entwickelt und nach dem haitianischen Gott der Landwirtschaft benannt wurde. Abstammung von Toyomidori aus Japan (direkt), Summit™ und Northern Brewer. Trotz ihres hohen...
Auf Lager
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Französischer Aromahopfen mit einem fruchtigen Aroma. Verwandt mit Strisselspalt. Mit Noten von Erdbeersorbet bei der Verwendung als Trockenhopfen. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung : Aromahopfen AA% : 4-6%...
Weyermann Barke Pilsner Malz ist eine Malzsorte, die von der Weyermann Mälzerei in Deutschland hergestellt wird und Teil ihrer "Barke"-Malzreihe ist. Diese Produktreihe verwendet eine alte Gerstensorte namens "Barke", die für ihre Brauereieigenschaften und ihr Potenzial, komplexe Aromen zu...
Auf Lager
CHF 0.15
Weyermann Barke Wien Malz ist eine Malzsorte, die von der Weyermann Mälzerei in Deutschland hergestellt wird. Sie gehört zur "Barke"-Malzreihe, bei der eine alte Gerstensorte namens "Barke" verwendet wird, die für ihre Brauereieigenschaften bekannt ist. Hier sind einige Merkmale des...
Auf Lager
CHF 0.70
Belma (10g)  Land : USA Verwendung : Doppelt Alpha : 11.6% Aromen : Ananas, Melone, Grapefruit, Orange, Erdbeere, trop. Früchte, rein Identisch mit : Pacific Gem
Auf Lager
CHF 0.50
Bramling Cross (10g) Britischer Hopfen, hauptsächlich für in holzgelagerte Biere oder als Bitterhopfen verwendet. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Großbritannien Verwendung : Aromahopfen AA% : 6.00% Aromen : Johanisbeere, mild, würzig, Karamell,...
Auf Lager
CHF 7.20
Brew-body – 1 kg Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
Auf Lager
CHF 2.90
Brew-body – 250gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
Auf Lager
CHF 4.30
Brew-body – 500gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
Auf Lager
CHF 0.27
Brewer's Gold (10g) Universeller Bitterhopfen. Hat eine ausgeglichene Bitterkeit und bei Lagerbieren ideal zusammen mit einer späten Aromahopfengabe. Verleiht Ales eine fruchtig würzige Geschmaksnote. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Großbritannien...
Buchenrauch-Gerstenmalz – EBC 4-8 pro 100gr Erzielung des typischen Rauch-geschmackes Abgerundetes Buchenrauch-Aroma mit leichten Honig- und Vanillenoten. Dieses Malz eignet sich für: Rauchbiere, Lagerbiere, Kellerbiere, Rauchbierspezailitäten, Wizenbiere Zugabe bis 100%...
Auf Lager
CHF 0.16
Malz Caramel Amber EBC 60-80 (100gr) Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren dient das CARAAMBER® zur Verbesserung der Stabilität du Verfeinerung des Geschmackes im Bier. Es intensiviert die Bierfarbe und verleiht ihr einen...
Auf Lager
CHF 0.17
Malz Caramel Aroma EBC 350-450 (1kg) Bringt in hohem Masse malzaromatische und „caramelige” Geschmacksnoten ins Bier, die Farbe wird intensiviert, die Vollmundigkeit wird erhöht. Durch die enzymschonende Herstellung aus besten Braugersten können auch höhere Schüttungsanteile sehr gut...
Malz CARAFA Typ I – EBC 800-1000 pro 100gr Dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein...
Malz CARAFA Typ II – EBC 1100-1200 pro 100gr dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet...
Malz CARAFA Typ III – EBC 1300-1500 pro 100gr dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet...
Auf Lager
CHF 0.16
Caramel hell EBC 20-30 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine dunklere Farbe und die Schaumstabilität wird erhöht. Zusätzlich wird die Vollmundigkeit des Bieres verstärkt. Einsatz: Helles, Märzen, Weizenbiere, alkoholreduzierte und...
Malz Caramel Münch I EBC 80-100 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Malz Caramel Münch II EBC 110-130 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Malz Caramel Münch III EBC 130-200 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Auf Lager
CHF 0.16
Malz Caramel Pils EBC 3 – 7 pro 100gr Optimiert die Schaumeigenschaften und die Vollmundigkeit des Bieres, ohne die Farbe zu verändern. Die Malzcharakteristik ist ähnlich der des BEST Pilsener Malzes. Einsatz: bestens geeignet für Pilsener, Helles, Lager, Kölsch, Export und...
Auf Lager
CHF 0.17
Malz Carared EBC 40 – 60 pro 100gr besonders geeignet für Braunbiere, Bockbiere, Amberbiere, Altbiere, Weißbiere, Red Ales und Scottish Ales Zugabe bis 25% Eigenschaften; Erhöhung der Vollmundigkeit, Intensivierung des Malzaromas, dunklere Bierfarben, rötliche Bierfarben Geschrotetes...
Auf Lager
CHF 0.44
Cascade (10g) Amerikas beliebtester Aromahopfen. Hat einen charakteristischen Zitrus- und Grapefruitcharakter und wird oft in stark gehopften Ales verwendet. Kreuzung von Fuggles und der Russischen Hopfensorte Serebrianka. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land...
Auf Lager
CHF 0.62
Cascade CH (10g) Amerikas beliebtester Aromahopfen. Hat einen charakteristischen Zitrus- und Grapefruitcharakter und wird oft in stark gehopften Ales verwendet. Kreuzung von Fuggles und der Russischen Hopfensorte Serebrianka. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben....
Auf Lager
CHF 0.52
Centennial (10g) Amerikanische Sorte, die im Jahr 1990 auf den Markt gebracht wurde. Eine Kreuzung zwischen Brewers Gold, Fuggle, East Kent Golding und anderen Hopfensorten. Dieser Aromahopfen hat auch potenzielle Bittereigenschaften. Das Aroma ist blumig mit feiner Zitrusnote. Sehr gut...
Auf Lager
CHF 0.28
Challenger (10g) Seine große Menge Alphasäure macht ihn vorallem als Bitterhopfen geeignet. Als Haupthopfengabe gibt Challenger eine frische, vollmundige, abgerundete Bitterkeit, und ist eine gute Grundlage für eine spätere Hopfengabe. Als späte Hopfengabe verleiht er dem Bier eine angenehm...
Auf Lager
CHF 0.49
Chinook (10g) Amerikanische Kreuzung aus Petham Golding und einem männlichen USDA Stamm. Leicht würzig und sehr pinienartig. Kann als Bitterhopfen eingesetzt werden in allen Bieren und speziell in Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Lager. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 11.00% Aromen :...
Auf Lager
CHF 0.67
Citra (10g) Neue amerikanische Sorte. Kreuzung aus Hallertau Mittelfrüh, U.S. Tettnanger, East Kent Goldings, Bavarian, Brewers Gold und anderen unbekannten Hopfen. Hat einen starken Zitrusgeschmack und ein ausgeprägtes Zitrusaroma. Wieder eine neue Sorte, die immer beliebter wird als...
Auf Lager
CHF 0.40
Columbus (CTZ) (10g) Ertragreicher, amerikanischer Bitterhopfen mit hohem Alphasäurengehalt. Auch bekannt unter dem Handelsnamen Tomahawk. Einer der Drei Cs zusammen mit Cascade und Centennial; ist ähnlich in Geschmack und Aroma: Zitrus und leicht harzig. Der exakte Alphasäurengehalt ist auf...
Auf Lager
CHF 0.72
Crystal (10g) Amerikanischer triploide Sorte entwickelt in 1993 aus Hallertau, Cascade, Brewers Gold und Early Green. Würziger als Hallertau, mit Noten von Zimt, Pfeffer und Muskat. Der exakte Alphasäurengehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Aromahopfen AA% :...
Auf Lager
CHF 0.40
East Kent Golding (10g) Land : Großbritannien Verwendung : Aromahopfen Alpha : 6.4% Aromen : würzig, erdig, Honig Identisch mit : Fuggle, First Gold, Williamette
Auf Lager
CHF 0.67
Dieser Hopfen wurde zuerst Experimental 366 genannt. Nach der experimentellen Phase, wurde er in Equinox umbenannt. Equinox ist ein Mehrzweckhopfen mit hohem Alphasäurengehalt. Würzig und fruchtig zugleich, vor allem Noten von Südfrüchten und Steinobst. Relativ wenig Zitrusaromen, sicher im...
Auf Lager
CHF 0.67
El Dorado(10g) Neuer amerikanischer Mehrzweckhopfen mit hohem Alphasäurengehalt und ausgesprochenen fruchtigen Noten; vor allem tropische Fruchtaromen neben Birne und Wassermelone. El Dorado ist bestimmt kein Standard amerikanischer Zitrushopfen. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder...
Auf Lager
CHF 0.39
Fuggles (10g) Englischer Aromahopfen mit einem milden und würzigen Charakter. Wird häufig für Ales und Stouts verwendet. Ausgezeichnet geeignet um damit IPA und Bitter trocken zu hopfen. Diese starke Hopfensorte vertretet alle typischen Charaktereigenschaften von Ales bezüglich Geschmack,...
Auf Lager
CHF 0.85
Galaxy® entstand aus der deutschen Sorte Perle und ist eine einzigartige australische Hopfensorte, die den höchsten Prozentsatz ätherischer Öle in der Branche besitzt. Galaxy® wurde zuerst kommerziell im Jahr 2009 hergestellt und erfreute sich weltweit schnell großer Beliebtheit. Er entwickelt...
Auf Lager
CHF 0.77
Galena (10g) Amerikanischer Bitterhopfen entstanden aus Brewers Gold durch unkontrollierte Bestäubung im US-Bundesstaat Idaho. Wird oft eingesetzt in leichteren Ales, auch geeignet für Lagerbiere. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung :...
Auf Lager
CHF 2.80
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
Auf Lager
CHF 3.10
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
Auf Lager
CHF 0.35
Deutscher Aromahopfen aus der Hallertau. Komplexes, an Wein erinnerndes Aroma, vergleichbar mit Sauvignon Blanc. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 9% Aromen : blumig, Passionsfrucht, Stachelbeere, Grapefruit,...
Auf Lager
CHF 0.37
Hallertau Blanc CH (10g) Deutscher Aromahopfen aus der Hallertau. Komplexes, an Wein erinnerndes Aroma, vergleichbar mit Sauvignon Blanc. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung : Aromahopfen AA% : 8-10% Aromen : blumig, Passionsfrucht,...
Auf Lager
CHF 0.40
Deutscher Aromahopfen, entwickelt als schimmel- und krankheitsresistente Variante des traditionellen Hallertauhopfens. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 3.2%
Auf Lager
CHF 0.32
Deutscher Aromahopfen, entwickelt als schimmel- und krankheitsresistente Variante des traditionellen Hallertauhopfens. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 5.50% Aromen : kräuterig, blumig, grasig, würzig, Cassis,...
Auf Lager
CHF 0.37
Die Hüller Zuchtsorte Herkules ist eine enorm leistungsstarke Hochalphasorte mit kräftiger Bittere. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 15-16% Aromen : Pinie, würzig, schwarzer Pfeffer, Orange, Melisse, Honigmelone, Zitrone, Pfeffer
Auf Lager
CHF 0.35
Mehrzweckhopfen. Eine relativ neue deutsche Hopfensorte mit fruchtiger Note, hauptsächlich Honigmelone und Erdbeere, keine Zitrusfrüchte. Frisch hopfig. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 6.50% Aromen :...
Auf Lager
CHF 6.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 35.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 12.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 3.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 6.50
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
Auf Lager
CHF 2.50
Aromatische Käuter werden vielen Belgischen Bieren hinzugefügt.
Auf Lager
CHF 12.00
Lactose, Milchzucker (1kg)
Auf Lager
CHF 4.90
Die Hefe Lallemand Abbaye ist ein Stamm von Bierhefe, der zum Brauen belgischer Bierstile, insbesondere Abteibiere und Trapistenbiere, ausgewählt wurde. Dieser Stamm ist bekannt für seine Fähigkeit, Biere mit typischen Merkmalen belgischer Bierstile zu produzieren, darunter fruchtige Ester,...
Auf Lager
CHF 4.70
Die Hefe Lallemand Belle Saison ist ein Bierhefestamm, der speziell für das Brauen von Bieren im Saisonstil ausgewählt wurde, die auch als belgische oder französische Saisonbiere bekannt sind. Dieser Stamm ist bekannt für seine Fähigkeit, trockene und komplexe Biere mit typischen Merkmalen des...
Die Hefe Lallemand BRY-97 ist ein amerikanischer Bierhefestamm, der häufig zum Brauen einer Vielzahl von Bierstilen verwendet wird, darunter American Ales, IPAs, Pale Ales und andere obergärige Bierstile. Dieser Stamm wird für seine Fähigkeit geschätzt, Biere mit einem sauberen, neutralen...
Auf Lager
CHF 4.40
Die Hefe Lallemand CBC-1 ist ein Bierhefestamm, der speziell für die Nachgärung in der Flasche und die Karbonisierung von Flaschen- und Fassbier entwickelt wurde. Sie wird besonders für ihre Fähigkeit geschätzt, Restzucker zu vergären, selbst unter Bedingungen, bei denen Primärbrauhefen ihre...
Auf Lager
CHF 5.20
Der Diamond Lager Hefestamm stammt aus Deutschland und wird weltweit von kommerziellen Brauereien angewendet. Diese untergärige Hefe bietet echte Lager-Hefe-Leistungen zusammen mit dem Komfort und der Konsistenz einer Trockenhefe. Die perfekte Wahl für eine komplette Palette von Pilsener Bieren....
Auf Lager
CHF 4.70
Lallemand Köln ist ein Bierhefestamm, der entwickelt wurde, um die Eigenschaften der in Köln, Deutschland, gebrauten Biere, insbesondere des berühmten Bierstils Kölsch, nachzuahmen. Dieser Stamm wird besonders für seine Fähigkeit geschätzt, Biere mit einem sauberen und neutralen Gärungsprofil zu...
Auf Lager
CHF 4.60
Lallemand London ist ein Bierhefestamm, der entwickelt wurde, um die Eigenschaften der in London gebrauten Biere nachzuahmen. Dieser Stamm wird häufig zum Brauen traditioneller englischer Bierstile wie Ales, Porters und Stouts verwendet. Die Londoner Hefe wird für ihre Fähigkeit geschätzt,...
Auf Lager
CHF 4.40
Die Hefe Lallemand Munich Classic ist ein Bierhefestamm, der zum Brauen traditioneller deutscher Bierstile, insbesondere Münchner Lagerbiere wie Märzen und Bock, entwickelt wurde. Dieser Stamm wurde ausgewählt, um Biere mit den typischen Merkmalen deutscher Bierstile zu produzieren,...
Auf Lager
CHF 5.25
Die Lallemand New England Hefe ist ein Bierhefestamm, der speziell für das Brauen von Neuengland-Bierstilen wie New England IPAs (NEIPA) entwickelt wurde. Dieser Bierstil zeichnet sich durch sein trübes Aussehen, seine saftige Textur und seine intensiven Fruchtaromen aus, die oft mit tropischen...
Auf Lager
CHF 4.50
Lallemand Nottingham ist ein Bierhefestamm, der in der handwerklichen und kommerziellen Brauindustrie weit verbreitet ist. Sie wird wegen ihrer Vielseitigkeit und ihrer Fähigkeit, saubere und aromaneutrale Biere zu produzieren, geschätzt, was sie zu einer beliebten Wahl für eine Vielzahl von...
Lallemand Nottingham ist ein Bierhefestamm, der in der handwerklichen und kommerziellen Brauindustrie weit verbreitet ist. Sie wird wegen ihrer Vielseitigkeit und ihrer Fähigkeit, saubere und aromaneutrale Biere zu produzieren, geschätzt, was sie zu einer beliebten Wahl für eine Vielzahl von...
Lallemand Verdant ist ein Bierhefestamm, der speziell für handwerkliche und kommerzielle Brauereien entwickelt wurde. Sie wird für ihre Fähigkeit geschätzt, Biere mit fruchtigen, tropischen und blumigen Aromen und Geschmäckern zu produzieren, was sie zu einer beliebten Wahl für hopfenbetonte und...
Auf Lager
CHF 4.60
Lallemand Voss Kveik ist ein Bierhefestamm, der seinen Namen von der Region Voss in Norwegen hat, wo er aus traditionellen Braukulturen isoliert wurde. Diese Hefe ist aufgrund ihrer Fähigkeit, bei relativ hohen Temperaturen zu gären, sehr beliebt, was sie zu einer idealen Wahl für Brauereien und...
Auf Lager
CHF 4.50
Lallemand Windsor ist ein traditioneller englischer Bierhefestamm, der häufig zum Brauen von Bierstilen wie englischem Ale, Stouts, Porters und anderen englischen Bierstilen verwendet wird. Sie wird für ihre Fähigkeit geschätzt, Biere mit den typischen Merkmalen englischer Bierstile...
Auf Lager
CHF 4.80
Die Lallemand Wit-Hefe ist ein Bierhefestamm, der speziell zum Brauen von Weizenbieren im belgischen Stil, insbesondere von Weissbieren (Witbier) und belgischen Weizenbieren, ausgewählt wurde. Dieser Stamm ist dafür bekannt, dass er Biere mit typischen Merkmalen des Witbierstils wie...
Auf Lager
CHF 0.96
Land : USA Verwendung : Aromahopfen Alpha : 5.4% Aromen : lieblich, blumig, würzig Identisch mit : Hallertau
Auf Lager
CHF 0.28
Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter. Kreuzung von amerikanischem Galena und einer männlichen deutschen Hopfensorte. Große schwere Dolden mit hohem Gehalt an Alphasäuren. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung :...
Auf Lager
CHF 0.39
Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter. Kreuzung von amerikanischem Galena und einer männlichen deutschen Hopfensorte. Große schwere Dolden mit hohem Gehalt an Alphasäuren. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung :...
Auf Lager
CHF 2.80
Maisflocken 1kg Geben eine hellere Farbe als Pilzmalz und führen zu trockeneren Bieren, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äußerung kommt. Können bis 40 % verwendet werden um „light“-Biere zu brauen.
Auf Lager
CHF 0.26
Deutscher Aromahopfen, Cascade ähnlich, in 2012 auf den Markt gebracht. Diese Sorte wird oft in stark gehopften obergärigen Bieren verwendet und bietet einen einzigartigen blumigen Zitrus-Charakter mit ausgeprägten Noten von Grapefruit und Mandarine. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder...
Eine untergärige Hefe geeignet für die meisten Lagerbiere. Produziert weniger Schwefel als andere untergärige Hefestämme sowie einen volleren, runderen Malzcharakter mit gut entwickeltem Hopfenaroma. Geeignet für viele europäische Bierstile einschließlich Lager, Pils, Münchner Helles,...
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein...
Mit mäßiger Alkoholtoleranz und weniger Phenolen als Belgian Ale M41, ist diese Hefe außergewöhnlich fruchtig mit enorm komplexen Estern und hoher Ausflockung. Geeignet für belgische Pale Ales und Abteibiere. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 73-77 % Empfohlener...
Würzig und reich an Phenolen, emuliert diese Hefe die Intensität und Komplexität einiger der besten belgischen Klosterbiere. Der hoher Gärungsgrads und die hohe Alkoholtoleranz ermöglichen es Ihnen, eine große Auswahl an belgischen Biersorten zu brauen. Geeignet für starke, goldene und...
Eine großartige komplexe Mischung von Würzigkeit, Fruchtester, Phenolen und Alkohol. Dank des hohen Gärungsgrads und der hohen Alkoholtoleranz eignet sich diese Hefe besonders gut für eine Reihe von belgischen Bierstilen. Geeignet für belgische Tripel und Kloster-Stil Biere....
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Ein klassischer untergäriger Continental-Lagerbierstamm für die Herstellung geschmackvoller und gut ausgewogener Biere. Er zeichnet sich durch seinen trockenen und reinen Geschmack aus, was typisch für das traditionelle tschechische Brauverfahren ist. Dieser Stamm bietet liebliche und...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g Ein einzigartiger untergäriger Hefestamm, der bei Ale-Temperaturen vergären kann ohne die damit verbundenen Off-flavours. Darüber hinaus ist eine lange Reifelagerung nicht erforderlich. Geeignet für California Common und Lagerbiere bei Umgebungs- (Ale)...
Auf Lager
CHF 3.00
Diese Ciderhefe ist ein Stamm mit hoher Esterbildung für einen wunderbar tiefen Geschmack, bei dem sich das volle Potential der Früchte entfaltet. Der mit diesem Stamm gegärte Cider ist außerordentlich spritzig, geschmacksintensiv und erfrischend. Diese äußerst robuste Hefe hat eine gute...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von vollmundigen Ales mit außergewöhnlicher Tiefe eignet. Gärt mit vollen, satten dunklen Fruchtaromen. Geeignet für Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts und mehr. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 70-75 %...
French Saison ist ein außergewöhnlicher, obergäriger Hefestamm mit hohem Gärungsgrads für die Herstellung besonderer Biere mit würziger, fruchtiger und pfeffriger Note. Ideal für die Gärung von Saisonbieren. Geeignet für Saisonbiere und Farmhouse Ales mit einem Alkoholgehalt von bis zu 14...
M66 Hophead Ale Yeast ist eine Hefe-Enzym-Mischung, die entwickelt wurde, um ein fruchtiges Hopfenprofil zu fördern. Ausgezeichnet geeignet für zeitgemäße IPAs von New England bis zu West Coast-Biersorten. Aromaeigenschaften Der Charakter des Trockenhopfens wird mit dem Aroma der während...
Auf Lager
CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstile eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstilen eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters,...
Dieser Ester produzierende Hefestamm verleiht frische, blumige Esteraromen, vor allem, wenn kühl vergoren. Die Hefe hat eine hohe Alkoholtoleranz und gärt gut bei einem weiten Temperaturbereich. Geeignet für alle Arten von Met. Ausflockung: 4/5 (hoch) Gärungsgrad: 95-100 % Empfohlener...
Diese obergärige Hefe eignet sich für viele Arten von Ales aller Stärken. Gärt mit einem neutralen Hefearoma, damit der volle Charakter des Malzes und des Hopfens sich in jeder Biersorte entfalten kann. Geeignet für IPAs, Porters, Russian Imperial Stouts und mehr....
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz ein typisches Aroma mit Honig- und Biskuitnoten, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird...
Auf Lager
CHF 10.00
Milchsäure 80% – 1 Liter Flüssig. Empfohlen um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml / 10 l Erhöht den Säuregehalt mit 1 g / l. unterschiedliche Viskosität sowie Farbe von durchsichtig bis gelb.
Auf Lager
CHF 0.68
Dieser Amerikanischer Mehrzweckhopfen ist eine Kreuzung aus Simcoe und einem männlichen Nachkomme von Nugget. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 12.20% Aromen : blumig, fruchtig, tropisch, erdig, Birne, Stachelbeere,...
Auf Lager
CHF 0.65
Neuseeländischer Hopfen der während des gesamten Brauprozesses eingesetzt werden kann. Das Aroma erinnert an frisch gepresste Zitrusfrüchte und Mojito mit tropischen Früchten im Hintergrund. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Neuseeland Verwendung : Doppelt...
Weyermanns Münchener Malz Type 1 ist eine Münchner Malzsorte, die von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das für die Qualität seiner Malze in der Brauindustrie bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählter Braugerste hergestellt und durchläuft einen präzisen...
Weyermann Munich Type 2 ist ein Münchner Malztyp, der von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das in der Brauwelt für die Qualität seiner Malze bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählten Gerstensorten hergestellt und durchläuft einen präzisen Mälzungsprozess,...
GeschrottetNicht geschrottet
Dieser Hopfen ist nach der Sauvignon-Blanc-Weintraube benannt, weil er die gleichen fruchtigen Geschmacks- und Aromaeigenschaften aufweist. Er stammt von Smooth Cone, wurde in Neuseeland entwickelt und im Jahr 2000 auf den Markt gebracht. Seitdem hat Nelson Sauvin aufgrund seiner exzentrischen...
Auf Lager
CHF 0.25
Universeller Hopfen, vor allem als Bitterhopfen verwendet. Wird oft in dunklen Bieren verwendet, aber auch in Altbier und Kölsch. Die Hopfendolden sind von Natur aus etwas brauner als die anderer Arten. Einer der Hauptsorten aus der Hallertau Region, wo dieser Hopfen ein ausgezeichnetes Aroma im...
Auf Lager
CHF 0.22
Kreuzung aus Brewers Gold und einem männlichen Hochalpha-Hopfen. Aroma und Geschmack blumig harzig. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Bitterung AA% : 17.10% Aromen : würzig, Pfirsich, Birne Identisch mit : Galena, Columbus
Auf Lager
CHF 0.37
Züchtung vom Hopfenforschungszentrum Hüll in Deutschland. Dieser Hopfen gibt ein reines Aroma von Kräutern und Zitrusfrüchten. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 7-8% Aromenwürzig, Zitrus, kräuterig, Bergamotte,...
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
Auf Lager
CHF 0.13
Weyermann Pale Ale Malz ist eine Malzsorte, die hauptsächlich zum Brauen von Bieren im Pale Ale-Stil, aber auch in anderen handwerklich gebrauten Bierstilen verwendet wird. Hergestellt von der Mälzerei Weyermann, die für die Qualität ihrer Malze bekannt ist, wird Weyermann Pale Ale aus...
Auf Lager
CHF 0.40
Perle (10g) Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen Alpha : 6.4% Aromen : würzig, Zeder, Orange, mild, Zitrus, Honig, Aprikose, Stroh
Auf Lager
CHF 0.41
Perle CH (10g) Land : Schweiz Verwendung : Aromahopfen Alpha : 10% Aromen : würzig, Zeder, Orange, mild, Zitrus, Honig, Aprikose, Stroh
Auf Lager
CHF 0.13
Weyermann Pilsner Malz ist eine Malzsorte, die von der Mälzerei Weyermann in Deutschland hergestellt wird. Es handelt sich um ein Basismalz, das beim Brauen vieler Bierstile weit verbreitet ist, insbesondere bei Pilsner und Lagers, aber auch bei anderen Stilen, bei denen eine helle Farbe und ein...
Weyermann Pilsner Premium Malz Extra Hell ist eine Malzsorte, die hauptsächlich beim Brauen von Bieren im Pilsner-Stil verwendet wird, aber auch in anderen handwerklichen Bierstilen, bei denen eine sehr helle Farbe gewünscht wird. Wie der Name schon sagt, wird dieses Malz von der Mälzerei...
Auf Lager
CHF 0.69
Progress (10g) Land : Großbritannien Verwendung : Doppelt Alpha : 5.6% Aromen : würzig, Honig, grasig, Cassis, Sahne, Koriander, Bierhefe Identisch mit : Fuggles
Auf Lager
CHF 3.50
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
Auf Lager
CHF 2.00
Beim Maischebrauen mit großen Mengen Weizen, Hafer oder anderen groben Getreidesorten kann das Filterbett leicht verstopfen, was das Läutern sehr erschwert. BREWFERM dampfsterilisierte Reishülsen sind die ideale Lösung: Diese Reishülsen beeinflussen in keiner Weise den Geschmack und Verbessern...
Roggencaramelmalz – EBC 150-200 pro 100gr Ideal für obergärige Spezialbiere und Backwaren mit bis zu 15 % Zugabe für die Intensivierung des Roggenmalzaromas dunklere Bierfarben Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss....
Roggenmalz hell – EBC 3-8 pro 100gr Aromatischer Roggenmalzgeschmack. mit bis zu 60 % Zugabe. Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss. Danke ! 
Auf Lager
CHF 0.32
Saazer (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit. Der...
Auf Lager
CHF 0.34
Saazer CH (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit....
Auf Lager
CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Auf Lager
CHF 3.20
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Auf Lager
CHF 2.70
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Auf Lager
CHF 54.00
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
weitere 42 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit