Lallemand New England (11 g)

60.052
CHF 5.25
Auf Lager
+

LalBrew™ New England ist ein obergäriger Hefestamm, speziell ausgesucht aufgrund seiner fermentativen Konsistenz und Fähigkeit, eine einzigartige fruchtige Esternote hervorzubringen, wie sie für die amerikanischen East Coast Biere gewünscht wird. Eine typische Gärung mit LalBrew™ New England produziert tropische und fruchtige Ester, besonders Steinobstsorten wie Pfirsich. Durch die Aktivität eines β -Glukosidase-Enzyms kann LalBrew™ New England die Biotransformation des Hopfens fördern und den Geschmack und das Aroma des Hopfens verstärken.

LalBrew™ New England zeigt einen mittleren bis hohen Vergärungsgrad mit mittelgradiger Ausflockung, was perfekt zu den East Coast obergärigen Biersorten, wie den New England IPAs, passt. Dieser absolut trendigen Biersorte fehlt die Bitterkeit und sie weist tropische, fruchtige Geschmacksrichtungen auf, ganz im Gegensatz zu den traditionellen IPA-Sorten. Ihr trübes Aussehen ist ihr besonderes Erkennungszeichen.

  • Ausflockung: Medium
  • Alkoholtoleranz: 9 Vol.-%
  • Gärtemperatur: 15-22 °C
  • Dosierung: 100 g/hl


Dies könnte Sie interessieren
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt