Brauzusätze


20.015
Lactose, Milchzucker (1kg)
CHF 12.00
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20.010
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
CHF 3.50
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20.009
Maisflocken 1kg Geben eine hellere Farbe als Pilzmalz und führen zu trockeneren Bieren, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äußerung kommt. Können bis 40 % verwendet werden um „light“-Biere zu brauen.
CHF 2.80
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20.008
Weizenflocken 1kg Werden oft in Weissbieren, Lambic, Grand Cru, etc. verwendet. Führen zu einem volleren Geschmack und verbessern die Schaumkrone. S können 20 - 40 % ohne nennenswerte Probleme verwenden.
CHF 2.70
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20.006
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
CHF 3.10
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20.007
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
CHF 2.80
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20.011
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 3.50
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20.013
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 12.00
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20.014
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 35.00
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20.012
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 6.50
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20.021
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
CHF 6.50
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20.020
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
CHF 6.50
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20.017
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
CHF 6.50
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20.016
Milchsäure 80% – 1 Liter Flüssig. Empfohlen um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml / 10 l Erhöht den Säuregehalt mit 1 g / l. unterschiedliche Viskosität sowie Farbe von durchsichtig bis gelb.
CHF 10.00
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20.001
Brew-body – 1 kg Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 7.20
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20.002
Brew-body – 500gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 4.30
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