Brauzusätze


20.014
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 35.00
Auf Lager
+
20.013
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 12.00
Auf Lager
+
20.015
Lactose, Milchzucker (1kg)
CHF 12.00
Auf Lager
+
20.016
Milchsäure 80% – 1 Liter Flüssig. Empfohlen um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml / 10 l Erhöht den Säuregehalt mit 1 g / l. unterschiedliche Viskosität sowie Farbe von durchsichtig bis gelb.
CHF 10.00
Auf Lager
+
20.001
Brew-body – 1 kg Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 7.20
Auf Lager
+
20.005
Zitronenschale (100gr) Am Ende des Kochens für ein Zitrusaroma hinzugeben.
CHF 7.00
Auf Lager
+
20.017
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.021
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.020
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.012
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.002
Brew-body – 500gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 4.30
Auf Lager
+
20.011
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 3.50
Auf Lager
+
weitere 8 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35
Verfügbarkeit