Enzymatisches Reinigungsmittel für (Micro-)Brauereien.
1.Eigenschaften ENZYBREW 10 ist ein all-in-one Produkt für die effiziente, tägliche Reinigung von Gärbottichen und Brauereigerätschaften. Dieses enzymatische Reinigungsprodukt wirkt gründlich gegen organische Verschmutzungen wie Brandhefe, pflanzliche Fasern, Proteine und Stärke. Die ENZYBREW 10 – Lösung ist sehr gut ausspülbar. Als mildalkalisches Produkt und dank der biologischen Abbaubarkeit, besteht keine Gefahr für Anwender, Gerätschaften und die Umwelt.
2.Inhaltsstoffe Verschiedene Enzyme.
3.Wirkstoffe Siehe Inhaltsstoffe.
4.Anwendung ENZYBREW 10 wird in verdünnter Lösung eingesetzt. Im Anschluss an die Reinigung wird eine saure Enzyminaktivierung, bzw. ein Desinfektionsschritt durchgeführt.
5.Dosierung Generelle Anwendung: 0.5 – 1 % (50 – 100 g auf 10 Liter Wasser) Intensivreinigung: 1 – 2 % ( 100 – 200 g auf 10 Liter Wasser) Optimaler Wirkungsbereich: 50 – max. 60 °C Einwirkungszeit 45 – 120 Minuten
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie unsere Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäß unserer Datenschutzrichtlinie zu.