Brauzusätze


20.014
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 35.00
Auf Lager
+
20.012
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.007
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
CHF 2.80
Auf Lager
+
20.010
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
CHF 3.50
Auf Lager
+
20.009
Maisflocken 1kg Geben eine hellere Farbe als Pilzmalz und führen zu trockeneren Bieren, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äußerung kommt. Können bis 40 % verwendet werden um „light“-Biere zu brauen.
CHF 2.80
Auf Lager
+
20.008
Weizenflocken 1kg Werden oft in Weissbieren, Lambic, Grand Cru, etc. verwendet. Führen zu einem volleren Geschmack und verbessern die Schaumkrone. S können 20 - 40 % ohne nennenswerte Probleme verwenden.
CHF 2.70
Auf Lager
+
20.006
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
CHF 3.10
Auf Lager
+
20.015
Lactose, Milchzucker (1kg)
CHF 12.00
Auf Lager
+
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35
Verfügbarkeit