Brauzusätze


20.001
Brew-body – 1 kg Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 7.20
Auf Lager
+
20.003
Brew-body – 250gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 2.90
Auf Lager
+
20.002
Brew-body – 500gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 4.30
Auf Lager
+
20.007
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
CHF 2.80
Auf Lager
+
20.006
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
CHF 3.10
Auf Lager
+
20.012
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.014
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 35.00
Auf Lager
+
20.013
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 12.00
Auf Lager
+
20.011
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 3.50
Auf Lager
+
20.017
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.018
Aromatische Käuter werden vielen Belgischen Bieren hinzugefügt.
CHF 2.50
Auf Lager
+
20.015
Lactose, Milchzucker (1kg)
CHF 12.00
Auf Lager
+
weitere 8 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35
Verfügbarkeit