Brauzusätze


20.013
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 12.00
Auf Lager
+
20.014
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 35.00
Auf Lager
+
20.012
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 6.50
Auf Lager
+
20.006
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
CHF 3.10
Nicht auf Lager
20.007
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
CHF 2.80
Auf Lager
+
20.002
Brew-body – 500gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 4.30
Auf Lager
+
20.003
Brew-body – 250gr Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 2.90
Auf Lager
+
20.001
Brew-body – 1 kg Auf Basis von Malto-Dextrinen (enthält Gluten). Erhöht die Geschmackskraft (auch in Wein) und sorgt für ein stabileren Schaum. Dosierung : 25 g/l.
CHF 7.20
Auf Lager
+
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35
Verfügbarkeit