Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 0.67
Citra (10g) Neue amerikanische Sorte. Kreuzung aus Hallertau Mittelfrüh, U.S. Tettnanger, East Kent Goldings, Bavarian, Brewers Gold und anderen unbekannten Hopfen. Hat einen starken Zitrusgeschmack und ein ausgeprägtes Zitrusaroma. Wieder eine neue Sorte, die immer beliebter wird als...
Auf Lager
CHF 0.14
Weizen Malz EBC 3-5 pro 100gr Betont die spritzige Frische und den typischen obergärigen Weizenbier-Geschmack. In Kombination mit BEST Caramelmalzen erhält das Bier eine caramelige Note. Es wird aus hochwertigem Brauweizen hergestellt. Auf den Rohstoff abgestimmte Mälzungsverfahren betonen...
Auf Lager
CHF 0.13
Pale Ale Malz EBC 5.5-7.5 (100gr) Verstärkt die helle “goldene” Farbe des Bieres und erzeugt einen angenehmen, vollmundigen Geschmack. Beste Grundlage für zahlreiche Varianten des angelsächsischen Pale Ales. Eigenschaften wie BEST Pilsener, etwas dunkler. Einsatz: Bestens geeignet für Pale...
Auf Lager
CHF 0.13
Malz Pilsener EBC 3 – 5 (100gr) Verleiht dem Bier einen frischen und abgerundeten Geschmack. Für alle hellen Biere. Hervorragende Grundlage für nahezu alle Bierspezialitäten. Moderate Eiweisswerte, hohe Extraktgehalte, helle Farben und hohe enzymatische Aktivität. Optimale Verarbeitbarkeit...
Malz Premium Pilsner Extra Hell EBC 2 – 3 (100gr) Premium Pilsner Biere mit extra hellen Farben, alle anderen Biertypen. Zugabe bis 100% Hergestellt aus feinster 2-zeiliger Sommerbraugerste, vorwiegend Barke und Scarlett, durch Auswahl besonders geeigneter Rohstoffe und spezieller...
Auf Lager
CHF 0.54
Simcoe (10g) Amerikanische Hopfensorte, die im Jahr 2000 auf den Markt gebracht wurde. Simcoe ist ein typischer Mehrzweck-Hopfen und wird sowohl als Bitter- wie auch als Aromahopfen verwendet. Harziges, zitrusartiges Aroma. Wird sehr häufig in amerikanischen Ales verwendet. Der exakte...
Auf Lager
CHF 0.49
Chinook (10g) Amerikanische Kreuzung aus Petham Golding und einem männlichen USDA Stamm. Leicht würzig und sehr pinienartig. Kann als Bitterhopfen eingesetzt werden in allen Bieren und speziell in Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Lager. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 11.00% Aromen :...
Malz Müncher Typ 1 EBC 11-20 pro 100gr Basismalz für amberfarbige Biere. Verleiht dem Bier einen malzigen Geschmack und ein malziges Aroma. Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung; Erzielung einer kräftigen Bierfarbe. Schüttungsanteil bis zu 100 %....
Auf Lager
CHF 0.68
Dieser Amerikanischer Mehrzweckhopfen ist eine Kreuzung aus Simcoe und einem männlichen Nachkomme von Nugget. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 12.20% Aromen : blumig, fruchtig, tropisch, erdig, Birne, Stachelbeere,...
Auf Lager
CHF 3.20
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Auf Lager
CHF 0.40
East Kent Golding (10g) Land : Großbritannien Verwendung : Aromahopfen Alpha : 6.4% Aromen : würzig, erdig, Honig Identisch mit : Fuggle, First Gold, Williamette
Auf Lager
CHF 2.50
Aromatische Käuter werden vielen Belgischen Bieren hinzugefügt.
Auf Lager
CHF 0.62
Cascade CH (10g) Amerikas beliebtester Aromahopfen. Hat einen charakteristischen Zitrus- und Grapefruitcharakter und wird oft in stark gehopften Ales verwendet. Kreuzung von Fuggles und der Russischen Hopfensorte Serebrianka. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben....
Auf Lager
CHF 0.52
Centennial (10g) Amerikanische Sorte, die im Jahr 1990 auf den Markt gebracht wurde. Eine Kreuzung zwischen Brewers Gold, Fuggle, East Kent Golding und anderen Hopfensorten. Dieser Aromahopfen hat auch potenzielle Bittereigenschaften. Das Aroma ist blumig mit feiner Zitrusnote. Sehr gut...
Auf Lager
CHF 0.17
Malz Carared EBC 40 – 60 pro 100gr besonders geeignet für Braunbiere, Bockbiere, Amberbiere, Altbiere, Weißbiere, Red Ales und Scottish Ales Zugabe bis 25% Eigenschaften; Erhöhung der Vollmundigkeit, Intensivierung des Malzaromas, dunklere Bierfarben, rötliche Bierfarben Geschrotetes...
Auf Lager
CHF 0.60
Recht neue amerikanische Hopfensorte, die sowohl als Bittersorte als auch als Aromasorte eingesetzt werden kann. Es ist eine Hopfensorte mit kräftigem Aroma, etwa blumig und einer Note Zitrus. Wird viel verwendet für Ales und IPAs. Eine ideale Hopfensorte zum Hopfenstopfen. Der exakte...
Auf Lager
CHF 0.32
Saazer (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit. Der...
Malz CARAFA Typ III – EBC 1300-1500 pro 100gr dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet...
Malz Caramel Münch III EBC 130-200 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz ein typisches Aroma mit Honig- und Biskuitnoten, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird...
Auf Lager
CHF 2.70
Weizenflocken 1kg Werden oft in Weissbieren, Lambic, Grand Cru, etc. verwendet. Führen zu einem volleren Geschmack und verbessern die Schaumkrone. S können 20 - 40 % ohne nennenswerte Probleme verwenden.
Malz Müncher Typ 2 EBC 20-25 pro 100gr Basismalz für amberfarbige Biere. Verleiht dem Bier einen malzigen Geschmack und ein malziges Aroma. Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung; Erzielung einer kräftigen Bierfarbe. Schüttungsanteil bis zu 100 %....
GeschrottetNicht geschrottet
Strisselspalt (10g) Stammt aus dem Elsass in Frankreich. Dieser Aromahopfen verleiht Aromen, die an die Hersbrucker Familie erinnern. Die Aromen werden als würzig, zitronig und fruchtig beschrieben. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich...
Auf Lager
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Französischer Aromahopfen mit einem fruchtigen Aroma. Verwandt mit Strisselspalt. Mit Noten von Erdbeersorbet bei der Verwendung als Trockenhopfen. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung : Aromahopfen AA% : 4-6%...
Auf Lager
CHF 0.42
Wird in belgischen Ales als Bitterhopfen verwendet und in englischen Ales als Aromahopfen. Ein angenehmer Hopfen mit einem grasartigen, blumigen Charakter. Obwohl vergleichbar mit Fuggles hat er seinen eigenen unverkennbaren Charakter. Wegen seiner Hopfigkeit besonders geeignet für wenig malzige...
Auf Lager
CHF 0.13
Wiener Malz – EBC 8-10 pro 100gr Verstärkt die goldene Bierfarbe und erzeugt einen angenehmen, vollmundigen Geschmack. Für die Herstellung des Malzes werden ausgewählte Braugersten verwendet und nach einem speziellen Mälzungsverfahren vermälzt. Neben einer enzymbedingt sehr guten...
Auf Lager
CHF 0.16
Malz Caramel Pils EBC 3 – 7 pro 100gr Optimiert die Schaumeigenschaften und die Vollmundigkeit des Bieres, ohne die Farbe zu verändern. Die Malzcharakteristik ist ähnlich der des BEST Pilsener Malzes. Einsatz: bestens geeignet für Pilsener, Helles, Lager, Kölsch, Export und...
Auf Lager
CHF 0.15
Abbey Malz EBC 40 – 60 pro 100gr Besonders geeignet für traditionelle Klosterbiere, Trapistenbiere, Belgische Spezialbiere, Belgische „Blonde“ Biere, Belgische „Bruin“ Biere, Festbiere, Belgisches Amber, Belgisches Ale, Faro oder Fruchtbiere Zugabe bis 50% Extra mürbes Braumalz Ausgeprägte...
Weizen Caramelmalz CARAWHEAT - EBC 110-140 (100gr) Hergestellt aus feinstem Qualitätsweizen. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren wird eine nahezu vollständige Karamellisierung des Kornes erreicht. Dieses Malz besteht aus goldbraunen, sehr aromatisch riechenden Körnern. Enthält...
Auf Lager
CHF 0.85
Galaxy® entstand aus der deutschen Sorte Perle und ist eine einzigartige australische Hopfensorte, die den höchsten Prozentsatz ätherischer Öle in der Branche besitzt. Galaxy® wurde zuerst kommerziell im Jahr 2009 hergestellt und erfreute sich weltweit schnell großer Beliebtheit. Er entwickelt...
Auf Lager
CHF 0.38
Aramis (10g) Kreuzung von Strisselspalt und Whitbread Golding. Ein Hopfen, der sich aufgrund der Verteilung seines Aromas und seiner Alpha-Merkmale in jeder Phase des Brauprozesses einsetzen lässt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung...
Auf Lager
CHF 0.22
Sauermalz - EBC 2.5-12 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Enthält natürliche, aus Bierwürze gewonnene, Milchsäure. Zur Verminderung des Maische und Würze-pH. Optimierung der Maischarbeit. Faustregel: 1% Sauermalzzugabe reduziert den Maische-pH um 0,1. Enthält Gluten. Aroma:...
Buchenrauch-Gerstenmalz – EBC 4-8 pro 100gr Erzielung des typischen Rauch-geschmackes Abgerundetes Buchenrauch-Aroma mit leichten Honig- und Vanillenoten. Dieses Malz eignet sich für: Rauchbiere, Lagerbiere, Kellerbiere, Rauchbierspezailitäten, Wizenbiere Zugabe bis 100%...
Roggenmalz hell – EBC 3-8 pro 100gr Aromatischer Roggenmalzgeschmack. mit bis zu 60 % Zugabe. Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss. Danke ! 
Roggencaramelmalz – EBC 150-200 pro 100gr Ideal für obergärige Spezialbiere und Backwaren mit bis zu 15 % Zugabe für die Intensivierung des Roggenmalzaromas dunklere Bierfarben Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss....
Auf Lager
CHF 6.50
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
Auf Lager
CHF 0.45
Triskel (10g) Einer der ersten Hopfen aus dem Elsass. Sein Aromaprofil ist im Vergleich zum Strisselspalt ausgeprägter. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung : Aromahopfen AA% : 7.60% Aromenfruchtig, blumig, Zitrus, mild, Tabak,...
Auf Lager
CHF 0.17
Special W - EBC 280-320 (100gr) Dunkelbraune, leicht aromatische Körner. Trägt bei zu einer dunkel- bis kupferroten Farbe im fertigen Bier. Fügt Mundgefühl sowie eine ausgeprägte Malznote hinzu. Intensives Caramelaroma, komplex, mild, mit Aroma nach Brotkruste. Zugabe: bis zu 5% für helle...
Auf Lager
CHF 3.10
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
Malz CARAFA Typ I – EBC 800-1000 pro 100gr Dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein...
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
Auf Lager
CHF 0.65
Vic Secret (10g) Land : Australien Verwendung : Aromahopfen Alpha : 15.7% Aromen : Passionsfrucht, Ananas, Pinie
Auf Lager
CHF 0.65
Neuseeländischer Hopfen der während des gesamten Brauprozesses eingesetzt werden kann. Das Aroma erinnert an frisch gepresste Zitrusfrüchte und Mojito mit tropischen Früchten im Hintergrund. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Neuseeland Verwendung : Doppelt...
Auf Lager
CHF 3.80
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8g / 10 l
Auf Lager
CHF 0.37
Die Hüller Zuchtsorte Herkules ist eine enorm leistungsstarke Hochalphasorte mit kräftiger Bittere. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 15-16% Aromen : Pinie, würzig, schwarzer Pfeffer, Orange, Melisse, Honigmelone, Zitrone, Pfeffer
Auf Lager
CHF 0.39
Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter. Kreuzung von amerikanischem Galena und einer männlichen deutschen Hopfensorte. Große schwere Dolden mit hohem Gehalt an Alphasäuren. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung :...
Auf Lager
CHF 3.20
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Auf Lager
CHF 3.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 0.43
Aurora (10g) Styrian Goldings sehr ähnlich. Superlative in jeder Hinsicht: mehr Geschmack, mehr Bitterqualitäten. Daher wird dieser Hopfen auch Super Styrian genannt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Slowenien Verwendung : Aromahopfen AA% : 7.60%...
Auf Lager
CHF 0.32
Target (10g) Vorzüglicher englischer Bitterhopfen mit höherem Gehalt an Alphasäuren. Kräftiger Bitterhopfen zu mäßigem Preis. Wird auch zum Trockenhopfen verwendet. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Großbritannien Verwendung : Aromahopfen AA% : 8.00%...
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein...
Auf Lager
CHF 89.00
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstile eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales...
Auf Lager
CHF 5.50
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Auf Lager
CHF 0.32
Deutscher Aromahopfen, entwickelt als schimmel- und krankheitsresistente Variante des traditionellen Hallertauhopfens. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 5.50% Aromen : kräuterig, blumig, grasig, würzig, Cassis,...
Auf Lager
CHF 2.70
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Malz Caramel Münch II EBC 110-130 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Auf Lager
CHF 12.00
Lactose, Milchzucker (1kg)
Auf Lager
CHF 0.44
Cascade (10g) Amerikas beliebtester Aromahopfen. Hat einen charakteristischen Zitrus- und Grapefruitcharakter und wird oft in stark gehopften Ales verwendet. Kreuzung von Fuggles und der Russischen Hopfensorte Serebrianka. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land...
Auf Lager
CHF 3.50
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
CHF 0.49
Abgesehen von den Bitterqualitäten, bietet diese einzigartige Sorte auch starke Aromen verschiedener Zitrusfrüchte wie Mandarine, Orange und Grapefruit. Sorte mit gigantischem Alphagehalt. Besonders geeignet für Barley Wine, dunkle Biere und IPAs. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder...
Auf Lager
CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
Auf Lager
CHF 0.37
Hallertau Blanc CH (10g) Deutscher Aromahopfen aus der Hallertau. Komplexes, an Wein erinnerndes Aroma, vergleichbar mit Sauvignon Blanc. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung : Aromahopfen AA% : 8-10% Aromen : blumig, Passionsfrucht,...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g Ein einzigartiger untergäriger Hefestamm, der bei Ale-Temperaturen vergären kann ohne die damit verbundenen Off-flavours. Darüber hinaus ist eine lange Reifelagerung nicht erforderlich. Geeignet für California Common und Lagerbiere bei Umgebungs- (Ale)...
weitere 64 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit