Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
En stock
CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Houblon typiquement américain. Souvent utilisé en raison de sa légère amertume et de ses excellentes propriétés aromatiques. Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% : 4.60% Profil : Profil agrumes et floral avec une pointe de pamplemousse un poil plus marquée sur le...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
En stock
CHF 0.92
Apollo (10g) Houblon amérisant d'origine Américaine à l' amertume franche  et aux fines notes d'agrumes et  résineuses . Idéal pour brasser des bières India Pale Ale ou Imperial India Pale Ale. Ses acides alphas sont compris entre 18 et 22% Le pourcentage précis de l'acide alpha est...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.43
Aurora (10g) Très semblable à Styrian Goldings. Superlatif à tous égards ; plus de saveur et plus de substances amères. Par conséquent, ce houblon est aussi appelé Super Styrian. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Slovénie Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 0.56
Azacca (10g) Azacca ®  est une variété originaire du Etats Unis, qui fait partie d'une nouvelle génération de houblon amer nain, élevé par l'American Dwarf Hop Association. Ce houblon porte le nom du dieu haïtien de l'agriculture et descend directement de Toyomidori du Japon, sa grande...
En stock
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Houblon aromatique français aux arômes fruités. Apparenté au houblon Strisselspalt. Notes de sorbet à la fraise lorsqu'il est utilisé pour le houblonnage à cru. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% :...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
En stock
CHF 0.70
Belma (10g) Le houblon Belma est un houblon de  type aromatique et amérisant  qui se distingue par  ses notes d'orange, de pamplemousse, d'ananas et de fruits tropicaux,  complétées par des  touches de fraise et de melon.  Cette variétée est typiquement utilisée dans le brassage des  Ales...
Malt de Blé caramélisé CARAWHEAT – EBC 110-140 Produit à partir de blé de qualité. Près de 100 % de niveau de caramélisation. Ajoute de l’onctuosité, du corps, de la couleur et quelques saveurs de blé phénoliques aux bières à haute fermentation. Contient du gluten. Saveur :  légères notes...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
En stock
CHF 0.50
Bramling Cross (10g) Houblon britannique, surtout utilisé pour produire des bières boisées ou comme houblon amérisant. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 6.00% Profil : Houblon anglais typique avec des arômes...
Brew-body – 1kg A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 250gr A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 500gr A base de malto-dextrines (contient du gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
En stock
CHF 0.27
Brewer's Gold (10g) Houblon amérisant universel. Donne une amertume balancée et est la variété idéale pour combiner avec un ajout de houblon ultérieur dans des bières à basse fermentation. Donne des arômes légers de fruits et épices aux bières à haute fermentation. Le taux exact d’acide alpha...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Amber EBC 60 – 80 (100gr) Max. 20 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières...
En stock
CHF 0.17
Malt Caramel Aroma EBC 350 – 450 (1kg) Max. 50 %. Apporte dans une large mesure des arômes caramélisés, et la couleur intensifiée, la plénitude est augmentée. Grâce à un mode de production qui traite les enzymes avec ménagement, même des quantités élevées de produit sont facilement...
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type II – EBC 1100-1200 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.16
Malt caramel EBC 20 – 30 Caramel hell par 100gr La bière obtient une couleur plus foncée et la stabilité de la mousse est augmentée. En outre, le caractère corsé de la bière est renforcé. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : Helles, Märzen, les bières de blé, bières à taux d’alcool...
Malt Caramel Munich I EBC 80-100 par 100gr Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : bières...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
En stock
CHF 0.17
Malt Carared EBC 40-60 par 100gr Particulièrement adapté pour les ales brunes, bock bières, bières ambrées, la bière brune, bière blanche, Ale rouges et Ale écossaise Utilisation : Max jusqu’à 25%; Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du...
En stock
CHF 0.44
Cascade (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
En stock
CHF 0.62
Cascade CH (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
En stock
CHF 0.52
Centennial (10g) Variété américaine commercialisée à partir de 1990. Il s'agit d'un croisement entre Brewers Gold, Fuggle, East Kent Golding et d'autres types de houblon. Cette variété de houblon aromatique possède également des propriétés potentiellement amérisantes. C'est un houblon...
En stock
CHF 0.28
Challenger (10g) Surtout utilisé comme houblon amérisant grâce à son taux d’acidité alpha élevé. Etant l’ajout le plus important, cet houblon garantit une amertume rafraîchissante, et forme une bonne base pour des ajouts de houblons ultérieurs. Utilisé comme ajout ultérieur, il donnera une...
En stock
CHF 0.49
Chinook (10g) Croisement américain entre Petham Golding et un mâle USDA-sélectionné. Légèrement épicé et très résineux. Peut être utilisé comme houblon amérisant dans toutes les bières et plus précisément dans des Pale Ales, IPAs, stouts, porters, bières blondes. Pays : USA Utilisation :...
En stock
CHF 0.67
Citra (10g) Nouvelle variété américaine. Hybride entre Hallertau Mittelfrüh, U.S. Tettnanger, East Kent Goldings, Bavarian, Brewers Gold et d'autres houblons inconnus. A un fort arôme et des saveurs d'agrumes. De nouveau une variété qui est devenue populaire comme houblon à double usage. Le...
En stock
CHF 0.40
Columbus (CTZ) (10g) Houblon amérisant américain avec un rendement et un taux acides alpha élevé. Également connu sous le nom de marque Tomahawk. L'un des «trois Cs» avec Cascade et Centennial; est similaire dans le goût et l'arôme: agrumes et légèrement boisé. Le taux exact d’acide alpha est...
En stock
CHF 2.50
Graines aromatiques typique pour les bières belges.
En stock
CHF 0.72
Crystal (10g) Une variété triploïde américaine, développée en 1993 de Hallertau, Cascade, Brewers Gold et Early Green. Il est plus épicé que Hallertau, avec des étincelles de cannelle, de poivre noir et noix muscade. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA...
En stock
CHF 0.40
East Kent Golding (10g) Le houblon East Kent Golding (EKG)  est nommé à juste titre le roi des houblons anglais. Il a un profil aromatique étonnant :  épices, miel mais également des notes de thym et de lavande . Légèrement amère, avec un caractère doux, la saveur est autant terreuse que...
En stock
CHF 7.00
Ecorce de citron (100gr) A rajouter en fin d’ébullition pour un arôme citronné.
En stock
CHF 2.00
Lors du brassage des grains avec de plus grandes quantités de froment, d’avoine et d’autres céréales brutes, une accumulation peut aisément se former à hauteur de la couche filtrante et rendre le filtrage très difficile. Face à ce problème, les écorces de riz stérilisées à la vapeur BREWFERM...
En stock
CHF 0.67
El Dorado (10g) Nouvelle variété américaine. Un houblon à double usage avec une forte teneur en acide alpha avec des notes assez fruitées ; surtout des arômes de fruit tropical, outre la poire et la pastèque. El Dorado ne présente certainement pas d’agrumes typiques des houblons américains....
En stock
CHF 0.67
Equinox (10g) Ce houblon a d’abord été appelé Experimental 366. Après la phase expérimentale, il a été rebaptisé Equinox. C’est un houblon à double usage avec des acides alpha forts. Il est épicé et fruité en même temps ; en particulier des fruits tropicaux et des fruits à noyau. Relativement...
En stock
CHF 3.10
Flocons d’avoine 1kg Augmentent le corps et la mousse. Utilisés dans les bières blanches.
En stock
CHF 2.80
Flocons d’orge 1kg Augmentent le corps et améliorent la mousse. Donnent à la bière un goût de grain épicé.
En stock
CHF 2.70
Flocons de froment 1kg utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus,… Pour un goût plus profond et pour réhausser la mousse. U jusqu'à 20-40 % sans inconvénients importants.
En stock
CHF 2.80
Flocons de maïs 1kg Donnent une couleur plus claire que le malt pils. Le résultat donne des bières plus sèches dont le caractère houblonné s’exprime plus. Jusqu’à 40 % pour le brassage des bières ‘light’.
En stock
CHF 3.50
Flocons de riz 1kg Ces flocons contiennent moins de protéines. Les ajouter donnera une bière plus sèche dont le caractère houblonné s'exprimera plus. Particulièrement utilisés dans des bières de type Saporo, Budweiser et Heineken.
En stock
CHF 0.39
Fuggles (10g) Houblon aromatique anglais au caractère doux et épicé. Souvent utilisé dans les ales et stouts. Excellent pour le dry-hopping des IPA et bitter. Cet houblon solide représente toutes les particularités de goûts, arômes et amertumes pour des ales. Comparable au Styrian Goldings...
En stock
CHF 0.85
Issu de la variété allemande Perle, Galaxy® est une souche de houblon australien unique qui a la particularité de présenter le pourcentage le plus élevé d’huiles essentielles de l’industrie. Dès sa première commercialisation en 2009, Galaxy® a rapidement conquis le monde. En ajout tardif...
En stock
CHF 0.77
Houblon amérisant américain, développé de Brewers Gold par pollinisation libre dans l’État de l’Idaho. Est souvent utilisé dans les bières plus légères, convient également pour les lagers. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA%...
En stock
CHF 0.35
Houblon aromatique allemand de la région de Hallertau. Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 9% Profil : floral, fruit de la passion, groseille,...
En stock
CHF 0.37
Houblon aromatique allemand de la région de Hallertau. Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 8-10% Profil : floral, fruit de la passion, groseille,...
En stock
CHF 0.40
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 3.2% ATTENTION - Livré en un...
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 5.50% Profil : Fleur sucrée, terreux...
En stock
CHF 0.37
Forte et robuste en saveur et en arôme, Herkules vit à la hauteur de son nom. Herkules est un houblon amer à haute acidité alpha, connu pour être épicé et floral, acidulé et houblonné, avec des notes de melon, de poivre noir, avec des notes de pin. Il a été Créé en 2005. Pays : Suisse (ZH)...
En stock
CHF 0.35
Houblon à double usage. Une variété allemande de houblon assez récente aux notes fruitées, principalement melon miel et fraise, pas d’agrumes. Fraîchement houblonné. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.5% Profil :...
En stock
CHF 6.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 35.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 12.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 3.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 12.00
Lactose (1kg)
montrer un autre 64 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89