Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.67
Citra (10g) Nouvelle variété américaine. Hybride entre Hallertau Mittelfrüh, U.S. Tettnanger, East Kent Goldings, Bavarian, Brewers Gold et d'autres houblons inconnus. A un fort arôme et des saveurs d'agrumes. De nouveau une variété qui est devenue populaire comme houblon à double usage. Le...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
En stock
CHF 0.68
Cet houblon américain à double usage, est le résultat d’un croisement entre Simcoe et un descendant mâle du Nugget. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Double AA% : 12.20% Profil : Mangue, papaye, rose, fruits à noyaux, 4 baies, melon,...
En stock
CHF 3.20
Fermentis US-05 est une souche de levure de bière très populaire, souvent utilisée pour brasser une grande variété de styles de bière américains, notamment les ales américaines, les IPA, les stouts, les porters et bien d'autres. Cette souche est dérivée de la levure Chico, une souche de...
En stock
CHF 0.49
Chinook (10g) Croisement américain entre Petham Golding et un mâle USDA-sélectionné. Légèrement épicé et très résineux. Peut être utilisé comme houblon amérisant dans toutes les bières et plus précisément dans des Pale Ales, IPAs, stouts, porters, bières blondes. Pays : USA Utilisation :...
En stock
CHF 0.40
East Kent Golding (10g) Le houblon East Kent Golding (EKG)  est nommé à juste titre le roi des houblons anglais. Il a un profil aromatique étonnant :  épices, miel mais également des notes de thym et de lavande . Légèrement amère, avec un caractère doux, la saveur est autant terreuse que...
En stock
CHF 2.50
Graines aromatiques typique pour les bières belges.
En stock
CHF 0.62
Cascade CH (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
En stock
CHF 0.52
Centennial (10g) Variété américaine commercialisée à partir de 1990. Il s'agit d'un croisement entre Brewers Gold, Fuggle, East Kent Golding et d'autres types de houblon. Cette variété de houblon aromatique possède également des propriétés potentiellement amérisantes. C'est un houblon...
En stock
CHF 0.17
Malt Carared EBC 40-60 par 100gr Particulièrement adapté pour les ales brunes, bock bières, bières ambrées, la bière brune, bière blanche, Ale rouges et Ale écossaise Utilisation : Max jusqu’à 25%; Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
En stock
CHF 2.70
Flocons de froment 1kg utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus,… Pour un goût plus profond et pour réhausser la mousse. U jusqu'à 20-40 % sans inconvénients importants.
Weyermann Munich Type 2 est un type de malt Munich produit par la malterie Weyermann, une entreprise renommée dans le monde brassicole pour la qualité de ses malts. Ce malt est fabriqué à partir de variétés d'orge spécialement sélectionnées et subit un processus de maltage précis pour développer...
ConcassageNon-concassé
Strisselspalt (10g) Provenant de la région française de l'Alsace, ce houblon aromatique produit des saveurs évoquant la famille Hersbrucker. Ces arômes sont décrits comme épicés, citronnés et fruités. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation...
En stock
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Houblon aromatique français aux arômes fruités. Apparenté au houblon Strisselspalt. Notes de sorbet à la fraise lorsqu'il est utilisé pour le houblonnage à cru. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
En stock
CHF 0.13
Malt Vienne – EBC 8-10 par 100gr Améliore la couleur de la bière dorée et donne un goût corsé agréable. Ce malt est issu d’orge brassicole sélectionné. Facile a transformer grâce à la teneur en enzymes, aptitude à produire une belle mousse. Utilisation: idéale pour bière export, Märzen...
Malt de Blé caramélisé CARAWHEAT – EBC 110-140 Produit à partir de blé de qualité. Près de 100 % de niveau de caramélisation. Ajoute de l’onctuosité, du corps, de la couleur et quelques saveurs de blé phénoliques aux bières à haute fermentation. Contient du gluten. Saveur :  légères notes...
Utilisé comme houblon amérisant dans des ales belges et comme aromatique dans des Ales anglaises. Houblon agréable au caractère herbacé et fleuri. Bien que comparable au Fuggles, il possède des caractéristique bien propres. Son caractère houblonné est parfaitement exprimé dans des ales dorées...
En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.85
Issu de la variété allemande Perle, Galaxy® est une souche de houblon australien unique qui a la particularité de présenter le pourcentage le plus élevé d’huiles essentielles de l’industrie. Dès sa première commercialisation en 2009, Galaxy® a rapidement conquis le monde. En ajout tardif...
Special W – EBC 280-320 Grains brun foncé, légèrement aromatiques. Donnent une couleur ambrée foncée à cuivrée profonde à la bière finie. Apportent à la bière de la consistance et une puissante touche de malt. Saveur de caramel très intense, complexe, douce ; croûte de pain. Utiliser jusqu’à...
En stock
CHF 6.50
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
En stock
CHF 0.45
Triskel (10g) L'une des premières variétés de houblon issues d'Alsace. Son profil aromatique est plus prononcé que celui du Strisselspalt. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% : 7.60% Profil : Très floral, agrumes et...
Flocons d’avoine 1kg Augmentent le corps et la mousse. Utilisés dans les bières blanches.
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange douce (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Ces écorces d’orange douce donne à votre bière une touche spéciale.
En stock
CHF 0.65
Vic Secret (10g) Le   Houblon Vic Secret et amérisant et aromatique aux notes de fruits tropicaux, de pin, d’ananas. Il est parfait pour le brassage de bières type Pale Ale, IPA, Stout et Porter. Polyvalent et pouvant être ajouté à différent degrés d’avancement de la fabrication. Le houblon...
En stock
CHF 0.39
Houblon amérisant à l’arôme plaisant et au caractère fruité. Croisement du Galena américain et d’une variété mâle allemande. Cônes d’houblon grands et lourds, donnant un taux d’alpha élevé. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse (ZH) Utilisation :...
En stock
CHF 3.80
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 0.37
Forte et robuste en saveur et en arôme, Herkules vit à la hauteur de son nom. Herkules est un houblon amer à haute acidité alpha, connu pour être épicé et floral, acidulé et houblonné, avec des notes de melon, de poivre noir, avec des notes de pin. Il a été Créé en 2005. Pays : Suisse (ZH)...
En stock
CHF 3.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
En stock
CHF 0.65
Houblon de Nouvelle-Zélande pouvant être utilisé à chaque étape du processus de brassage. L’arôme évoque la saveur des agrumes fraîchement pressés et du mojito, non sans accents de fruits tropicaux en arrière-plan. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 0.44
Cascade (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
En stock
CHF 0.43
Aurora (10g) Très semblable à Styrian Goldings. Superlatif à tous égards ; plus de saveur et plus de substances amères. Par conséquent, ce houblon est aussi appelé Super Styrian. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Slovénie Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 3.20
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special Bitters,...
En stock
CHF 2.70
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
En stock
CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.70
La levure Lallemand Belle Saison est une souche de levure de bière spécialement sélectionnée pour brasser des bières de style saison, également connues sous le nom de bières de saison belges ou françaises. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières sèches et complexes avec...
CHF 0.49
Outre ses qualités d’amertume, cette variété unique a aussi un fort arôme d’agrumes, avec des étincelles de mandarine, d’orange et de pamplemousse. Variété avec une teneur très élevée en acides alpha. Utile pour les vins d’orge, bières brunes et IPAs. Le taux exact d’acide alpha est mentionné...
En stock
CHF 0.32
Target (10g) Une variété excellente haute en alpha, donnant beaucoup d’amertume à un prix compétitif. Variété anglaise universelle à double usage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 8.00% Profil : Pin, cèdre,...
En stock
CHF 0.37
Houblon aromatique allemand de la région de Hallertau. Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Suisse Utilisation : Aromatique AA% : 8-10% Profil : floral, fruit de la passion, groseille,...
En stock
CHF 12.00
Lactose (1kg)
En stock
CHF 3.50
Flocons de riz 1kg Ces flocons contiennent moins de protéines. Les ajouter donnera une bière plus sèche dont le caractère houblonné s'exprimera plus. Particulièrement utilisés dans des bières de type Saporo, Budweiser et Heineken.
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 5.50% Profil : Fleur sucrée, terreux...
Cette levure de cidre est une souche produisant beaucoup d'esters, donnant une profondeur de goût remarquable et révélant tout le potentiel fruité du jus. Les cidres qui fermentent en utilisant cette souche sont exceptionnellement pétillants, savoureux et rafraîchissants. Cette levure très...
montrer un autre 64 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89