En stock
CHF 3.20
Fermentis US-05 est une souche de levure de bière très populaire, souvent utilisée pour brasser une grande variété de styles de bière américains, notamment les ales américaines, les IPA, les stouts, les porters et bien d'autres. Cette souche est dérivée de la levure Chico, une souche de...
En stock
CHF 3.80
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 3.20
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special Bitters,...
En stock
CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 2.70
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
En stock
CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.70
La levure Lallemand Belle Saison est une souche de levure de bière spécialement sélectionnée pour brasser des bières de style saison, également connues sous le nom de bières de saison belges ou françaises. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières sèches et complexes avec...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g La levure Californian Lager est une levure de fermentation basse idéale pour le brassage des bières Californian Lager et pour les bières fermentées à température ambiante (ale). Elle se caractérise par un arôme neutre et produit des bières claires au...
En stock
CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
Lallemand Verdant est une souche de levure de bière spécialement conçue pour les brasseries artisanales et commerciales. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières aux arômes et aux saveurs fruités, tropicaux et floraux, ce qui en fait un choix populaire pour les styles de bière...
Cette levure de cidre est une souche produisant beaucoup d'esters, donnant une profondeur de goût remarquable et révélant tout le potentiel fruité du jus. Les cidres qui fermentent en utilisant cette souche sont exceptionnellement pétillants, savoureux et rafraîchissants. Cette levure très...
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 4.90
La levure Lallemand Abbaye est une souche de levure de bière sélectionnée pour brasser des styles de bière belges, en particulier les bières d'abbaye et les bières trapistes. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières avec des caractéristiques typiques des styles belges, y...
En stock
CHF 5.25
La levure Lallemand New England est une souche de levure de bière spécialement conçue pour brasser des styles de bière de la Nouvelle-Angleterre, tels que les New England IPAs (NEIPA). Ce style de bière est caractérisé par son aspect trouble, sa texture juteuse et ses arômes fruités intenses,...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un certain nombre de bières au goût rond, avec une profondeur exceptionnelle. Fermente avec des saveurs de fruits foncés ronds et riches. Convient pour les Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, les Sweet Stouts et plus encore....
En stock
CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges. Idéale pour les bières...
En stock
CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.60
Lallemand London est une souche de levure de bière conçue pour reproduire les caractéristiques des bières brassées à Londres. Cette souche est souvent utilisée pour brasser des styles de bière traditionnels anglais, tels que les ales, les porters et les stouts. La levure London est appréciée...
La levure Lallemand BRY-97 est une souche de levure de bière américaine, souvent utilisée pour brasser une variété de styles de bière, y compris les ales américaines, les IPA, les pale ales et d'autres styles de bière de fermentation haute. Cette souche est appréciée pour sa capacité à produire...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
En stock
CHF 4.50
Lallemand Windsor est une souche de levure de bière traditionnelle anglaise, souvent utilisée pour brasser des styles de bière comme les ales anglaises, les stouts, les porters et d'autres styles de bière anglaise. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières avec des...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special...
Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde. Idéale pour la production de saisons contenant jusqu'à 14 %...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
En stock
CHF 4.70
Lallemand Köln est une souche de levure de bière conçue pour reproduire les caractéristiques des bières brassées à Cologne, en Allemagne, notamment le célèbre style de bière Kölsch. Cette souche est particulièrement appréciée pour sa capacité à produire des bières avec un profil de fermentation...
En stock
CHF 5.20
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Une souche lager continentale classique à fermentation basse qui produit des bières élégantes, bien équilibrées. Elle est caractérisée par son palais sec et clair, typique des bières traditionnelles tchèques. Cette souche confère des caractéristiques de levure douces et subtiles avec des notes...
Une levure à fermentation basse qui convient pour la plupart des bières à fermentation basse (comme des lagers). Produit moins de sulfites que d'autres souches pour une fermentation basse, et offre un goût de malt plus riche et plus rond, avec des notes de houblon prononcées. Convient...
En stock
CHF 4.40
La levure Lallemand CBC-1 est une souche de levure de bière spécialement conçue pour la refermentation en bouteille et la carbonatation des bières en bouteille ou en fût. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à fermenter des sucres résiduels, même dans des conditions où les...
En stock
CHF 4.60
Une levure de fermentation haute qui offre une fermentation rapide à très haute température tout en conservant un caractère aromatique neutre avec de subtiles notes d'agrumes. Convient à une gamme de styles allant des Famhouse Ales norvégiennes aux ales pâles et aux IPA. Particulièrement...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
La levure Lallemand Munich Classic est une souche de levure de bière conçue pour brasser des styles de bière traditionnels allemands, notamment les lagers munichoises telles que la Märzen et la Bock. Cette souche est sélectionnée pour produire des bières avec des caractéristiques typiques des...
En stock
CHF 4.80
La levure Lallemand Wit est une souche de levure de bière spécialement sélectionnée pour brasser des bières de blé de style belge, notamment les bières blanches (witbier) et les bières de blé belges. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières avec des caractéristiques...
En stock
CHF 54.00
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Lallemand Nottingham est une souche de levure de bière largement utilisée dans l'industrie brassicole artisanale et commerciale. Elle est appréciée pour sa polyvalence et sa capacité à produire des bières propres et neutres en arômes, ce qui en fait un choix populaire pour une grande variété de...
Avec une tolérance à l'alcool modérée et moins de phénols que ‘Belgian Ale M41’, cette levure est exceptionnellement fruitée avec des esters extrêmement complexes et un taux de floculation élevé. Idéale pour les pales ales belges et bières d'abbaye. Taux de floculation : 4...
Une souche ale à fermentation haute, idéale pour de nombreux types de bières, fortes ou légères. Fermente avec un arôme de levure neutre pour garantir la proéminence du goût rond du malt et du houblon dans chaque bière. Convient notamment pour les IPAs, les Porters et les Russian Imperial...
En stock
CHF 3.70
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
En stock
CHF 4.60
Lallemand Voss Kveik est une souche de levure de bière qui tire son nom de la région de Voss, en Norvège, où elle a été isolée à partir de cultures de brassage traditionnelles. Cette levure est très prisée pour sa capacité à fermenter à des températures relativement élevées, ce qui en fait un...
En stock
CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
En stock
CHF 42.00
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 18.50
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
En stock
CHF 4.50
Lallemand Nottingham est une souche de levure de bière largement utilisée dans l'industrie brassicole artisanale et commerciale. Elle est appréciée pour sa polyvalence et sa capacité à produire des bières propres et neutres en arômes, ce qui en fait un choix populaire pour une grande variété de...
Une souche produisant beaucoup d'esters, offrant des esters frais et floraux, surtout lorsque la température de fermentation est fraîche. Cette levure a une grande tolérance à l'alcool et fermente bien sur une large plage de température. Convient pour tous les styles d'hydromel. Taux de...
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
En stock
CHF 2.60
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
La levure M66 Hophead Ale est un mélange de levure et d'enzyme qui a été conçu pour promouvoir un profil fruité et houblonné - parfait pour les IPA contemporains des styles allant de la New England au West coast. Caractéristiques de l'arôme Le caractère houblonné sec sera accentué, tout...
En stock
CHF 38.00
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
En stock
CHF 33.50
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89