Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

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CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
Lallemand Nottingham est une souche de levure de bière largement utilisée dans l'industrie brassicole artisanale et commerciale. Elle est appréciée pour sa polyvalence et sa capacité à produire des bières propres et neutres en arômes, ce qui en fait un choix populaire pour une grande variété de...
Une souche de levure de haute fermentation adaptée aux ales américaines. Cette levure produit un goût exceptionnellement pur, idéal pour les cas où l'on veut que le caractère du houblon soit vraiment perceptible. Les arômes acidulés d'agrumes et les arômes de houblon résineux seront mis en...
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CHF 54.00
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special Bitters,...
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CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
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CHF 42.00
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
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CHF 38.00
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
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CHF 35.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
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CHF 33.50
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
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CHF 18.50
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
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CHF 12.00
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
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CHF 12.00
Lactose (1kg)
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CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
Brew-body – 1kg A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
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CHF 7.00
Ecorce de citron (100gr) A rajouter en fin d’ébullition pour un arôme citronné.
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CHF 6.50
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
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CHF 6.50
Peau d’orange douce (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Ces écorces d’orange douce donne à votre bière une touche spéciale.
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CHF 6.50
Peau d’orange amère (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Donne à la bière une saveur d’orange agréable. Dans la variante «amère» elles soulignent le charactère frais et acidulé.
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CHF 6.50
Irish moss Mousse d’Irlande Aide à la précipitation des protéines du moût (la casse-froide et casse-chaude). Ajoutez vers la fin de l´ébullition de l´houblon. Dosage:  5 g / 25 l de moût
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CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
Une levure à fermentation basse qui convient pour la plupart des bières à fermentation basse (comme des lagers). Produit moins de sulfites que d'autres souches pour une fermentation basse, et offre un goût de malt plus riche et plus rond, avec des notes de houblon prononcées. Convient...
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CHF 5.25
La levure Lallemand New England est une souche de levure de bière spécialement conçue pour brasser des styles de bière de la Nouvelle-Angleterre, tels que les New England IPAs (NEIPA). Ce style de bière est caractérisé par son aspect trouble, sa texture juteuse et ses arômes fruités intenses,...
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CHF 5.20
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait...
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CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
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CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
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