Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 0.37
Die Hüller Zuchtsorte Herkules ist eine enorm leistungsstarke Hochalphasorte mit kräftiger Bittere. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 15-16% Aromen : Pinie, würzig, schwarzer Pfeffer, Orange, Melisse, Honigmelone, Zitrone, Pfeffer
Auf Lager
CHF 0.35
Mehrzweckhopfen. Eine relativ neue deutsche Hopfensorte mit fruchtiger Note, hauptsächlich Honigmelone und Erdbeere, keine Zitrusfrüchte. Frisch hopfig. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 6.50% Aromen :...
Auf Lager
CHF 6.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 35.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 12.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 3.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 6.50
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
Auf Lager
CHF 2.50
Aromatische Käuter werden vielen Belgischen Bieren hinzugefügt.
Auf Lager
CHF 12.00
Lactose, Milchzucker (1kg)
Auf Lager
CHF 4.90
Bierarten: belgische Biersorten Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane,...
Auf Lager
CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
Diese Bierhefe der amerikanischen Westküste wurde aus der Siebel Institute Culture Collection ausgewählt, und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedener obergäriger Bierarten verwendet. Schneller und kräftiger Gärstart, die Gärung kann in 4 Tagen abgeschlossen...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit