Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


20.017
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
CHF 6.50
Auf Lager
+
60.138
Special W - EBC 280-320 (100gr) Dunkelbraune, leicht aromatische Körner. Trägt bei zu einer dunkel- bis kupferroten Farbe im fertigen Bier. Fügt Mundgefühl sowie eine ausgeprägte Malznote hinzu. Intensives Caramelaroma, komplex, mild, mit Aroma nach Brotkruste. Zugabe: bis zu 5% für helle...
CHF 0.17
Auf Lager
+
20.006
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
CHF 3.10
Auf Lager
+
60.130
Malz CARAFA Typ I – EBC 800-1000 pro 100gr Dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein...
CHF 0.17
Auf Lager
+
20.021
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
CHF 6.50
Auf Lager
+
60.110
Vic Secret (10g) Land : Australien Verwendung : Aromahopfen Alpha : 15.7% Aromen : Passionsfrucht, Ananas, Pinie
CHF 0.65
Auf Lager
+
60.088
Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter. Kreuzung von amerikanischem Galena und einer männlichen deutschen Hopfensorte. Große schwere Dolden mit hohem Gehalt an Alphasäuren. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung :...
CHF 0.39
Auf Lager
+
60.084
Die Hüller Zuchtsorte Herkules ist eine enorm leistungsstarke Hochalphasorte mit kräftiger Bittere. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 15-16% Aromen : Pinie, würzig, schwarzer Pfeffer, Orange, Melisse, Honigmelone, Zitrone, Pfeffer
CHF 0.37
Auf Lager
+
60.042
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8g / 10 l
CHF 3.80
Auf Lager
+
60.096
Neuseeländischer Hopfen der während des gesamten Brauprozesses eingesetzt werden kann. Das Aroma erinnert an frisch gepresste Zitrusfrüchte und Mojito mit tropischen Früchten im Hintergrund. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Neuseeland Verwendung : Doppelt...
CHF 0.65
Auf Lager
+
60.062
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein...
CHF 3.40
Auf Lager
+
20.011
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
CHF 3.50
Auf Lager
+
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit