Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz ein typisches Aroma mit Honig- und Biskuitnoten, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird...
Auf Lager
CHF 10.00
Milchsäure 80% – 1 Liter Flüssig. Empfohlen um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml / 10 l Erhöht den Säuregehalt mit 1 g / l. unterschiedliche Viskosität sowie Farbe von durchsichtig bis gelb.
Auf Lager
CHF 0.68
Dieser Amerikanischer Mehrzweckhopfen ist eine Kreuzung aus Simcoe und einem männlichen Nachkomme von Nugget. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 12.20% Aromen : blumig, fruchtig, tropisch, erdig, Birne, Stachelbeere,...
Auf Lager
CHF 0.65
Neuseeländischer Hopfen der während des gesamten Brauprozesses eingesetzt werden kann. Das Aroma erinnert an frisch gepresste Zitrusfrüchte und Mojito mit tropischen Früchten im Hintergrund. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Neuseeland Verwendung : Doppelt...
Weyermanns Münchener Malz Type 1 ist eine Münchner Malzsorte, die von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das für die Qualität seiner Malze in der Brauindustrie bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählter Braugerste hergestellt und durchläuft einen präzisen...
Weyermann Munich Type 2 ist ein Münchner Malztyp, der von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das in der Brauwelt für die Qualität seiner Malze bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählten Gerstensorten hergestellt und durchläuft einen präzisen Mälzungsprozess,...
GeschrottetNicht geschrottet
Dieser Hopfen ist nach der Sauvignon-Blanc-Weintraube benannt, weil er die gleichen fruchtigen Geschmacks- und Aromaeigenschaften aufweist. Er stammt von Smooth Cone, wurde in Neuseeland entwickelt und im Jahr 2000 auf den Markt gebracht. Seitdem hat Nelson Sauvin aufgrund seiner exzentrischen...
Auf Lager
CHF 0.25
Universeller Hopfen, vor allem als Bitterhopfen verwendet. Wird oft in dunklen Bieren verwendet, aber auch in Altbier und Kölsch. Die Hopfendolden sind von Natur aus etwas brauner als die anderer Arten. Einer der Hauptsorten aus der Hallertau Region, wo dieser Hopfen ein ausgezeichnetes Aroma im...
Auf Lager
CHF 0.22
Kreuzung aus Brewers Gold und einem männlichen Hochalpha-Hopfen. Aroma und Geschmack blumig harzig. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Bitterung AA% : 17.10% Aromen : würzig, Pfirsich, Birne Identisch mit : Galena, Columbus
Auf Lager
CHF 0.37
Züchtung vom Hopfenforschungszentrum Hüll in Deutschland. Dieser Hopfen gibt ein reines Aroma von Kräutern und Zitrusfrüchten. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 7-8% Aromenwürzig, Zitrus, kräuterig, Bergamotte,...
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
Auf Lager
CHF 0.13
Weyermann Pale Ale Malz ist eine Malzsorte, die hauptsächlich zum Brauen von Bieren im Pale Ale-Stil, aber auch in anderen handwerklich gebrauten Bierstilen verwendet wird. Hergestellt von der Mälzerei Weyermann, die für die Qualität ihrer Malze bekannt ist, wird Weyermann Pale Ale aus...
Auf Lager
CHF 0.40
Perle (10g) Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen Alpha : 6.4% Aromen : würzig, Zeder, Orange, mild, Zitrus, Honig, Aprikose, Stroh
Auf Lager
CHF 0.41
Perle CH (10g) Land : Schweiz Verwendung : Aromahopfen Alpha : 10% Aromen : würzig, Zeder, Orange, mild, Zitrus, Honig, Aprikose, Stroh
Auf Lager
CHF 0.13
Weyermann Pilsner Malz ist eine Malzsorte, die von der Mälzerei Weyermann in Deutschland hergestellt wird. Es handelt sich um ein Basismalz, das beim Brauen vieler Bierstile weit verbreitet ist, insbesondere bei Pilsner und Lagers, aber auch bei anderen Stilen, bei denen eine helle Farbe und ein...
Weyermann Pilsner Premium Malz Extra Hell ist eine Malzsorte, die hauptsächlich beim Brauen von Bieren im Pilsner-Stil verwendet wird, aber auch in anderen handwerklichen Bierstilen, bei denen eine sehr helle Farbe gewünscht wird. Wie der Name schon sagt, wird dieses Malz von der Mälzerei...
Auf Lager
CHF 0.69
Progress (10g) Land : Großbritannien Verwendung : Doppelt Alpha : 5.6% Aromen : würzig, Honig, grasig, Cassis, Sahne, Koriander, Bierhefe Identisch mit : Fuggles
Auf Lager
CHF 3.50
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
Auf Lager
CHF 2.00
Beim Maischebrauen mit großen Mengen Weizen, Hafer oder anderen groben Getreidesorten kann das Filterbett leicht verstopfen, was das Läutern sehr erschwert. BREWFERM dampfsterilisierte Reishülsen sind die ideale Lösung: Diese Reishülsen beeinflussen in keiner Weise den Geschmack und Verbessern...
Roggencaramelmalz – EBC 150-200 pro 100gr Ideal für obergärige Spezialbiere und Backwaren mit bis zu 15 % Zugabe für die Intensivierung des Roggenmalzaromas dunklere Bierfarben Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss....
Roggenmalz hell – EBC 3-8 pro 100gr Aromatischer Roggenmalzgeschmack. mit bis zu 60 % Zugabe. Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss. Danke ! 
Auf Lager
CHF 0.32
Saazer (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit. Der...
Auf Lager
CHF 0.34
Saazer CH (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit....
Auf Lager
CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Auf Lager
CHF 3.20
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Auf Lager
CHF 2.70
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Auf Lager
CHF 54.00
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
weitere 32 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit