Additifs


20.017
Sucre candi blanc (1kg) Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau. Donne un goût unique à votre bière.
CHF 6.50
En stock
+
20.016
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
CHF 10.00
Rupture de stock
20.001
Brew-body – 1kg A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
CHF 7.20
En stock
+
20.002
Brew-body – 500gr A base de malto-dextrines (contient du gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
CHF 4.30
En stock
+
20.003
Brew-body – 250gr A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
CHF 2.90
En stock
+
20.018
Graines aromatiques typique pour les bières belges.
CHF 2.50
En stock
+
20.004
Lors du brassage des grains avec de plus grandes quantités de froment, d’avoine et d’autres céréales brutes, une accumulation peut aisément se former à hauteur de la couche filtrante et rendre le filtrage très difficile. Face à ce problème, les écorces de riz stérilisées à la vapeur BREWFERM...
CHF 2.00
En stock
+
20.005
Ecorce de citron (100gr) A rajouter en fin d’ébullition pour un arôme citronné.
CHF 7.00
En stock
+
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35