Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


60.101
Saphir (10g) Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen Alpha : 4.9% Aromen : blumig, fruchtig, Zitrus, Schwarztee, Zitronengras, Erdbeere,Wacholder Identisch mit : Hallertau
CHF 0.35
Auf Lager
+
20.017
Kandiszucker weiss (1kg) Dieser Kandiszucker wird von vielen Belgischen Brauereien für die Aromatisierung von Spezialbieren verwendet. Gibt dem Bier einen unnachahmlichen Geschmack. Auch sehr geeignet zum Selbermachen von Holundersirup.
CHF 6.50
Auf Lager
+
60.138
Special W - EBC 280-320 (100gr) Dunkelbraune, leicht aromatische Körner. Trägt bei zu einer dunkel- bis kupferroten Farbe im fertigen Bier. Fügt Mundgefühl sowie eine ausgeprägte Malznote hinzu. Intensives Caramelaroma, komplex, mild, mit Aroma nach Brotkruste. Zugabe: bis zu 5% für helle...
CHF 0.17
Auf Lager
+
60.108
Tettnanger (10g) Sehr nobler deutscher Aromahopfen, häufig bei Lagerbieren verwendet. Hat ein mildes, würziges Aroma und einen feinen delikaten Geschmack. Nur wenig Anbauflächen und deshalb oft hohe Preise für die bescheidene Ernte. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung...
CHF 0.32
Auf Lager
+
60.107
Target (10g) Vorzüglicher englischer Bitterhopfen mit höherem Gehalt an Alphasäuren. Kräftiger Bitterhopfen zu mäßigem Preis. Wird auch zum Trockenhopfen verwendet. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Großbritannien Verwendung : Aromahopfen AA% : 8.00%...
CHF 0.32
Auf Lager
+
60.109
Triskel (10g) Einer der ersten Hopfen aus dem Elsass. Sein Aromaprofil ist im Vergleich zum Strisselspalt ausgeprägter. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung : Aromahopfen AA% : 7.60% Aromenfruchtig, blumig, Zitrus, mild, Tabak,...
CHF 0.45
Auf Lager
+
60.112
Waimea (10g) Obwohl Waimea aufgrund seines beträchtlichen Alphasäuregehalts für sein Bitterungspotenzial gezüchtet wurde, ist er Neuseelands neuer Doppelzweck-Hopfen. Er wurde 2012 auf den Markt gebracht und stammt vom kalifornischen Late Cluster, Fuggle und Saaz ab. Trotz seines unglaublich...
CHF 0.68
Auf Lager
+
60.111
Wai-iti (10g) Wai-iti ist eine neue Hopfensorte aus Neuseeland, die aufgrund ihres niedrigen Alphasäure- und hohen Ölgehalts eingesetzt wird. Sie erfrischt mit Noten frisch gepresster Limetten und Kopfnoten von gemischten Zitrusfrüchten, die aus einer faszinierenden Mischung aus ätherischen...
CHF 0.77
Auf Lager
+
60.136
Wiener Malz – EBC 8-10 pro 100gr Verstärkt die goldene Bierfarbe und erzeugt einen angenehmen, vollmundigen Geschmack. Für die Herstellung des Malzes werden ausgewählte Braugersten verwendet und nach einem speziellen Mälzungsverfahren vermälzt. Neben einer enzymbedingt sehr guten...
CHF 0.13
Auf Lager
+
60.110
Vic Secret (10g) Land : Australien Verwendung : Aromahopfen Alpha : 15.7% Aromen : Passionsfrucht, Ananas, Pinie
CHF 0.65
Auf Lager
+
60.004
Aramis (10g) Kreuzung von Strisselspalt und Whitbread Golding. Ein Hopfen, der sich aufgrund der Verteilung seines Aromas und seiner Alpha-Merkmale in jeder Phase des Brauprozesses einsetzen lässt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung...
CHF 0.38
Auf Lager
+
60.003
Apollo (10g) Land : USA Verwendung : Bitterung Alpha : 18-22% Aromen : Limette, Grapefruit, Kiefer, würzig Identisch mit : Nugget, Columbus, Zeus, Magnum, Summit
CHF 0.92
Auf Lager
+
60.002
Recht neue amerikanische Hopfensorte, die sowohl als Bittersorte als auch als Aromasorte eingesetzt werden kann. Es ist eine Hopfensorte mit kräftigem Aroma, etwa blumig und einer Note Zitrus. Wird viel verwendet für Ales und IPAs. Eine ideale Hopfensorte zum Hopfenstopfen. Der exakte...
CHF 0.60
Auf Lager
+
60.001
Ahtanum (10g) Typischer amerikanischer Hopfen. Gerne verwendet aufgrund seiner milden Bittere und den hervorragenden Aromaeigenschaften. Land : USA Verwendung : Aromahopfen AA% : 4.60% Aromen : blumig, Zitrus, Lemon Identisch mit : Cascade, Amarillo
CHF 0.56
Auf Lager
+
60.127
Sauermalz - EBC 2.5-12 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Enthält natürliche, aus Bierwürze gewonnene, Milchsäure. Zur Verminderung des Maische und Würze-pH. Optimierung der Maischarbeit. Faustregel: 1% Sauermalzzugabe reduziert den Maische-pH um 0,1. Enthält Gluten. Aroma:...
CHF 0.22
Auf Lager
+
20.016
Milchsäure 80% – 1 Liter Flüssig. Empfohlen um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml / 10 l Erhöht den Säuregehalt mit 1 g / l. unterschiedliche Viskosität sowie Farbe von durchsichtig bis gelb.
CHF 10.00
Auf Lager
+
weitere 16 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit