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CHF 89.00
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Obergärige Bierhefe von hoher Qualität für eine schnelle und zuverlässige Gärung. Diese neutrale Bierhefe bildet geringe Mengen an Fruchtaromen und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas. Hierdurch eignet sie sich für eine Vielzahl von Biersorten. Sedimentation:...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
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CHF 54.00
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstile eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales...
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CHF 46.00
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
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CHF 42.00
Die erste  Saccharomyces Carlbergensis  in getrockneter Form für echte Pilsner Biere! Ausgezeichnete Sedimentationseigenschaften. Auch für stärkere Biere bis zu 22 °Plato geeignet! Ergibt fruchtige, hochveresterte Pilsner Biere. Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren...
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CHF 38.00
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
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CHF 33.50
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten. Ausflockung: niedrig...
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
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CHF 18.50
Obergärige Hefe zum Brauen von kontinentalen Bierstilen. Entwickelt einen etwas pfeffrigen und würzigen Geschmack. Die Ester verleihen dem Bier Komplexität und Fruchtigkeit. Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch Gärtemperatur: 18 - 24 °C Dosierung: 50 bis 80 g/hl Auch geeignet für...
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CHF 5.50
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Eine untergärige Hefe geeignet für die meisten Lagerbiere. Produziert weniger Schwefel als andere untergärige Hefestämme sowie einen volleren, runderen Malzcharakter mit gut entwickeltem Hopfenaroma. Geeignet für viele europäische Bierstile einschließlich Lager, Pils, Münchner Helles,...
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CHF 5.25
LalBrew™ New England ist ein obergäriger Hefestamm, speziell ausgesucht aufgrund seiner fermentativen Konsistenz und Fähigkeit, eine einzigartige fruchtige Esternote hervorzubringen, wie sie für die amerikanischen East Coast Biere gewünscht wird. Eine typische Gärung mit LalBrew™ New England...
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CHF 5.20
Der Diamond Lager Hefestamm stammt aus Deutschland und wird weltweit von kommerziellen Brauereien angewendet. Diese untergärige Hefe bietet echte Lager-Hefe-Leistungen zusammen mit dem Komfort und der Konsistenz einer Trockenhefe. Die perfekte Wahl für eine komplette Palette von Pilsener Bieren....
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CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
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CHF 4.90
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
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CHF 4.90
Bierarten: belgische Biersorten Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane,...
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CHF 4.80
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
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CHF 4.80
LalBrew® Wit (früher: Munich) ist ein relativ neutraler Hefestamm, der sich perfekt für eine Vielzahl von Weizenbieren eignet. Die Ester- und Phenolproduktion ist geringer als bei traditionellen Hefeweizen- Stämmen wie Munich Classic. LalBrew® Wit liefert ein Grundprofil von Bananen- und...
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CHF 4.70
Lallemand Köln ist ideal für Biere im traditionellen Kölsch Stil und andere neutralen Ales. Der neutrale Charakter dieser Hefe betont die Wirkung von delikaten Hopfenaromen mit einem Hauch von subtilen fruchtigen Estern. Eine kältere Gärung sorgt für einen neutraleren Charakter, eine wärmere...
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CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
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CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
M66 Hophead Ale Yeast ist eine Hefe-Enzym-Mischung, die entwickelt wurde, um ein fruchtiges Hopfenprofil zu fördern. Ausgezeichnet geeignet für zeitgemäße IPAs von New England bis zu West Coast-Biersorten. Aromaeigenschaften Der Charakter des Trockenhopfens wird mit dem Aroma der während...
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CHF 4.60
Kveik ist ein norwegisches Dialektwort, das Hefe bedeutet. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch Trocknung konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe. Der LalBrew® Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss,...
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LalBrew® Verdant IPA wurde in Zusammenarbeit mit der britischen Verdant Brewing Co. speziell wegen seiner Fähigkeit, eine Vielzahl von Hopfigen und malzigen Bieren herzustellen, ausgewählt. Nicht zuletzt aufgrund seiner mittelhohen Ausflockung bietet LalBrew® Verdant IPA ein weiches und...
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Die London ESB Hefe wurde aus der Lallemand Hefebank selektiert, um eine Reihe von englischen Ales herzustellen. Diese Hefe eignet sich vor allem für Ales mit einem sauberen, ausgewogenen Aromaprofil und moderatem Alkoholgehalt. London ESB ist die beste Wahl für Extra Special Bitter, Pale Ale,...
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