Additifs


En stock
CHF 3.10
Flocons d’avoine 1kg Augmentent le corps et la mousse. Utilisés dans les bières blanches.
En stock
CHF 2.00
Lors du brassage des grains avec de plus grandes quantités de froment, d’avoine et d’autres céréales brutes, une accumulation peut aisément se former à hauteur de la couche filtrante et rendre le filtrage très difficile. Face à ce problème, les écorces de riz stérilisées à la vapeur BREWFERM...
En stock
CHF 7.00
Ecorce de citron (100gr) A rajouter en fin d’ébullition pour un arôme citronné.
En stock
CHF 2.50
Graines aromatiques typique pour les bières belges.
Brew-body – 500gr A base de malto-dextrines (contient du gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 250gr A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 1kg A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
En stock
CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35