Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


60.052
Die Lallemand New England Hefe ist ein Bierhefestamm, der speziell für das Brauen von Neuengland-Bierstilen wie New England IPAs (NEIPA) entwickelt wurde. Dieser Bierstil zeichnet sich durch sein trübes Aussehen, seine saftige Textur und seine intensiven Fruchtaromen aus, die oft mit tropischen...
CHF 5.25
Auf Lager
+
60.021
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
CHF 4.80
Auf Lager
+
60.154
Dieser Ester produzierende Hefestamm verleiht frische, blumige Esteraromen, vor allem, wenn kühl vergoren. Die Hefe hat eine hohe Alkoholtoleranz und gärt gut bei einem weiten Temperaturbereich. Geeignet für alle Arten von Met. Ausflockung: 4/5 (hoch) Gärungsgrad: 95-100 % Empfohlener...
CHF 2.30
Nicht auf Lager
60.147
Weyermann Barke Pilsner Malz ist eine Malzsorte, die von der Weyermann Mälzerei in Deutschland hergestellt wird und Teil ihrer "Barke"-Malzreihe ist. Diese Produktreihe verwendet eine alte Gerstensorte namens "Barke", die für ihre Brauereieigenschaften und ihr Potenzial, komplexe Aromen zu...
CHF 0.15
Auf Lager
+
60.091
Dieser Hopfen ist nach der Sauvignon-Blanc-Weintraube benannt, weil er die gleichen fruchtigen Geschmacks- und Aromaeigenschaften aufweist. Er stammt von Smooth Cone, wurde in Neuseeland entwickelt und im Jahr 2000 auf den Markt gebracht. Seitdem hat Nelson Sauvin aufgrund seiner exzentrischen...
CHF 0.80
Auf Lager
+
60.029
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
CHF 46.00
Auf Lager
+
60.045
Die Hefe Lallemand BRY-97 ist ein amerikanischer Bierhefestamm, der häufig zum Brauen einer Vielzahl von Bierstilen verwendet wird, darunter American Ales, IPAs, Pale Ales und andere obergärige Bierstile. Dieser Stamm wird für seine Fähigkeit geschätzt, Biere mit einem sauberen, neutralen...
CHF 4.60
Nicht auf Lager
60.153
Deutscher Aromahopfen, entwickelt als schimmel- und krankheitsresistente Variante des traditionellen Hallertauhopfens. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 3.2%
CHF 0.40
Auf Lager
+
60.049
Lallemand London ist ein Bierhefestamm, der entwickelt wurde, um die Eigenschaften der in London gebrauten Biere nachzuahmen. Dieser Stamm wird häufig zum Brauen traditioneller englischer Bierstile wie Ales, Porters und Stouts verwendet. Die Londoner Hefe wird für ihre Fähigkeit geschätzt,...
CHF 4.60
Auf Lager
+
60.086
Land : USA Verwendung : Aromahopfen Alpha : 5.4% Aromen : lieblich, blumig, würzig Identisch mit : Hallertau
CHF 0.96
Auf Lager
+
60.089
Deutscher Aromahopfen, Cascade ähnlich, in 2012 auf den Markt gebracht. Diese Sorte wird oft in stark gehopften obergärigen Bieren verwendet und bietet einen einzigartigen blumigen Zitrus-Charakter mit ausgeprägten Noten von Grapefruit und Mandarine. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder...
CHF 0.26
Auf Lager
+
60.068
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstilen eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters,...
CHF 3.30
Auf Lager
+
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit