Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
Malz Caramel Münch II EBC 110-130 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Auf Lager
CHF 0.39
Fuggles (10g) Englischer Aromahopfen mit einem milden und würzigen Charakter. Wird häufig für Ales und Stouts verwendet. Ausgezeichnet geeignet um damit IPA und Bitter trocken zu hopfen. Diese starke Hopfensorte vertretet alle typischen Charaktereigenschaften von Ales bezüglich Geschmack,...
Lallemand Verdant ist ein Bierhefestamm, der speziell für handwerkliche und kommerzielle Brauereien entwickelt wurde. Sie wird für ihre Fähigkeit geschätzt, Biere mit fruchtigen, tropischen und blumigen Aromen und Geschmäckern zu produzieren, was sie zu einer beliebten Wahl für hopfenbetonte und...
Auf Lager
CHF 3.50
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von vollmundigen Ales mit außergewöhnlicher Tiefe eignet. Gärt mit vollen, satten dunklen Fruchtaromen. Geeignet für Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts und mehr. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 70-75 %...
Auf Lager
CHF 0.32
Deutscher Aromahopfen, entwickelt als schimmel- und krankheitsresistente Variante des traditionellen Hallertauhopfens. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen AA% : 5.50% Aromen : kräuterig, blumig, grasig, würzig, Cassis,...
Auf Lager
CHF 0.15
Weyermann Barke Wien Malz ist eine Malzsorte, die von der Weyermann Mälzerei in Deutschland hergestellt wird. Sie gehört zur "Barke"-Malzreihe, bei der eine alte Gerstensorte namens "Barke" verwendet wird, die für ihre Brauereieigenschaften bekannt ist. Hier sind einige Merkmale des...
Auf Lager
CHF 0.77
Strata™, früher bekannt als X-331, ist eine Züchtung von Indie Hop. Gezüchtet wurde die Sorte aus einer wild bestäubten Perle in den Versuchsfeldern in Corvallis. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 11-12.5% Aromen : Passionsfrucht, Grapefruit, Erdbeere, Hanf
Würzig und reich an Phenolen, emuliert diese Hefe die Intensität und Komplexität einiger der besten belgischen Klosterbiere. Der hoher Gärungsgrads und die hohe Alkoholtoleranz ermöglichen es Ihnen, eine große Auswahl an belgischen Biersorten zu brauen. Geeignet für starke, goldene und...
Auf Lager
CHF 36.00
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
Auf Lager
CHF 4.90
Die Hefe Lallemand Abbaye ist ein Stamm von Bierhefe, der zum Brauen belgischer Bierstile, insbesondere Abteibiere und Trapistenbiere, ausgewählt wurde. Dieser Stamm ist bekannt für seine Fähigkeit, Biere mit typischen Merkmalen belgischer Bierstile zu produzieren, darunter fruchtige Ester,...
Auf Lager
CHF 0.56
Azacca (10g) Azacca ®  ist ein neuer amerikanischer Zwerghopfen, der von der American Dwarf Hop Association entwickelt und nach dem haitianischen Gott der Landwirtschaft benannt wurde. Abstammung von Toyomidori aus Japan (direkt), Summit™ und Northern Brewer. Trotz ihres hohen...
Auf Lager
CHF 0.28
Challenger (10g) Seine große Menge Alphasäure macht ihn vorallem als Bitterhopfen geeignet. Als Haupthopfengabe gibt Challenger eine frische, vollmundige, abgerundete Bitterkeit, und ist eine gute Grundlage für eine spätere Hopfengabe. Als späte Hopfengabe verleiht er dem Bier eine angenehm...
Weyermann Carafa II ist eine Sorte gerösteten Malzes, hergestellt von der Braumalzerei Weyermann in Deutschland. Dieses Malz wird hauptsächlich verwendet, um dunklen Bieren wie Stouts, Porters und anderen malzreichen Bierstilen Farbe und geröstetes Aroma zu...
Auf Lager
CHF 0.77
Wai-iti (10g) Wai-iti ist eine neue Hopfensorte aus Neuseeland, die aufgrund ihres niedrigen Alphasäure- und hohen Ölgehalts eingesetzt wird. Sie erfrischt mit Noten frisch gepresster Limetten und Kopfnoten von gemischten Zitrusfrüchten, die aus einer faszinierenden Mischung aus ätherischen...
weitere 16 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit