Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
Auf Lager
CHF 0.13
Weyermann Pale Ale Malz ist eine Malzsorte, die hauptsächlich zum Brauen von Bieren im Pale Ale-Stil, aber auch in anderen handwerklich gebrauten Bierstilen verwendet wird. Hergestellt von der Mälzerei Weyermann, die für die Qualität ihrer Malze bekannt ist, wird Weyermann Pale Ale aus...
Buchenrauch-Gerstenmalz – EBC 4-8 pro 100gr Erzielung des typischen Rauch-geschmackes Abgerundetes Buchenrauch-Aroma mit leichten Honig- und Vanillenoten. Dieses Malz eignet sich für: Rauchbiere, Lagerbiere, Kellerbiere, Rauchbierspezailitäten, Wizenbiere Zugabe bis 100%...
Auf Lager
CHF 0.37
Züchtung vom Hopfenforschungszentrum Hüll in Deutschland. Dieser Hopfen gibt ein reines Aroma von Kräutern und Zitrusfrüchten. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz (ZH) Verwendung : Doppelt AA% : 7-8% Aromenwürzig, Zitrus, kräuterig, Bergamotte,...
Auf Lager
CHF 0.22
Kreuzung aus Brewers Gold und einem männlichen Hochalpha-Hopfen. Aroma und Geschmack blumig harzig. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Bitterung AA% : 17.10% Aromen : würzig, Pfirsich, Birne Identisch mit : Galena, Columbus
Auf Lager
CHF 0.25
Universeller Hopfen, vor allem als Bitterhopfen verwendet. Wird oft in dunklen Bieren verwendet, aber auch in Altbier und Kölsch. Die Hopfendolden sind von Natur aus etwas brauner als die anderer Arten. Einer der Hauptsorten aus der Hallertau Region, wo dieser Hopfen ein ausgezeichnetes Aroma im...
Dieser Hopfen ist nach der Sauvignon-Blanc-Weintraube benannt, weil er die gleichen fruchtigen Geschmacks- und Aromaeigenschaften aufweist. Er stammt von Smooth Cone, wurde in Neuseeland entwickelt und im Jahr 2000 auf den Markt gebracht. Seitdem hat Nelson Sauvin aufgrund seiner exzentrischen...
Weyermann Munich Type 2 ist ein Münchner Malztyp, der von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das in der Brauwelt für die Qualität seiner Malze bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählten Gerstensorten hergestellt und durchläuft einen präzisen Mälzungsprozess,...
GeschrottetNicht geschrottet
Weyermanns Münchener Malz Type 1 ist eine Münchner Malzsorte, die von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das für die Qualität seiner Malze in der Brauindustrie bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählter Braugerste hergestellt und durchläuft einen präzisen...
Auf Lager
CHF 0.65
Neuseeländischer Hopfen der während des gesamten Brauprozesses eingesetzt werden kann. Das Aroma erinnert an frisch gepresste Zitrusfrüchte und Mojito mit tropischen Früchten im Hintergrund. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Neuseeland Verwendung : Doppelt...
Auf Lager
CHF 0.68
Dieser Amerikanischer Mehrzweckhopfen ist eine Kreuzung aus Simcoe und einem männlichen Nachkomme von Nugget. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : USA Verwendung : Doppelt AA% : 12.20% Aromen : blumig, fruchtig, tropisch, erdig, Birne, Stachelbeere,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz ein typisches Aroma mit Honig- und Biskuitnoten, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Diese obergärige Hefe eignet sich für viele Arten von Ales aller Stärken. Gärt mit einem neutralen Hefearoma, damit der volle Charakter des Malzes und des Hopfens sich in jeder Biersorte entfalten kann. Geeignet für IPAs, Porters, Russian Imperial Stouts und mehr....
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstilen eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters,...
Auf Lager
CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
M66 Hophead Ale Yeast ist eine Hefe-Enzym-Mischung, die entwickelt wurde, um ein fruchtiges Hopfenprofil zu fördern. Ausgezeichnet geeignet für zeitgemäße IPAs von New England bis zu West Coast-Biersorten. Aromaeigenschaften Der Charakter des Trockenhopfens wird mit dem Aroma der während...
French Saison ist ein außergewöhnlicher, obergäriger Hefestamm mit hohem Gärungsgrads für die Herstellung besonderer Biere mit würziger, fruchtiger und pfeffriger Note. Ideal für die Gärung von Saisonbieren. Geeignet für Saisonbiere und Farmhouse Ales mit einem Alkoholgehalt von bis zu 14...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von vollmundigen Ales mit außergewöhnlicher Tiefe eignet. Gärt mit vollen, satten dunklen Fruchtaromen. Geeignet für Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts und mehr. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 70-75 %...
Auf Lager
CHF 3.00
Diese Ciderhefe ist ein Stamm mit hoher Esterbildung für einen wunderbar tiefen Geschmack, bei dem sich das volle Potential der Früchte entfaltet. Der mit diesem Stamm gegärte Cider ist außerordentlich spritzig, geschmacksintensiv und erfrischend. Diese äußerst robuste Hefe hat eine gute...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g Ein einzigartiger untergäriger Hefestamm, der bei Ale-Temperaturen vergären kann ohne die damit verbundenen Off-flavours. Darüber hinaus ist eine lange Reifelagerung nicht erforderlich. Geeignet für California Common und Lagerbiere bei Umgebungs- (Ale)...
Ein klassischer untergäriger Continental-Lagerbierstamm für die Herstellung geschmackvoller und gut ausgewogener Biere. Er zeichnet sich durch seinen trockenen und reinen Geschmack aus, was typisch für das traditionelle tschechische Brauverfahren ist. Dieser Stamm bietet liebliche und...
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Eine großartige komplexe Mischung von Würzigkeit, Fruchtester, Phenolen und Alkohol. Dank des hohen Gärungsgrads und der hohen Alkoholtoleranz eignet sich diese Hefe besonders gut für eine Reihe von belgischen Bierstilen. Geeignet für belgische Tripel und Kloster-Stil Biere....
Würzig und reich an Phenolen, emuliert diese Hefe die Intensität und Komplexität einiger der besten belgischen Klosterbiere. Der hoher Gärungsgrads und die hohe Alkoholtoleranz ermöglichen es Ihnen, eine große Auswahl an belgischen Biersorten zu brauen. Geeignet für starke, goldene und...
Mit mäßiger Alkoholtoleranz und weniger Phenolen als Belgian Ale M41, ist diese Hefe außergewöhnlich fruchtig mit enorm komplexen Estern und hoher Ausflockung. Geeignet für belgische Pale Ales und Abteibiere. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 73-77 % Empfohlener...
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein...
Eine untergärige Hefe geeignet für die meisten Lagerbiere. Produziert weniger Schwefel als andere untergärige Hefestämme sowie einen volleren, runderen Malzcharakter mit gut entwickeltem Hopfenaroma. Geeignet für viele europäische Bierstile einschließlich Lager, Pils, Münchner Helles,...
Auf Lager
CHF 0.26
Deutscher Aromahopfen, Cascade ähnlich, in 2012 auf den Markt gebracht. Diese Sorte wird oft in stark gehopften obergärigen Bieren verwendet und bietet einen einzigartigen blumigen Zitrus-Charakter mit ausgeprägten Noten von Grapefruit und Mandarine. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder...
Auf Lager
CHF 0.39
Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter. Kreuzung von amerikanischem Galena und einer männlichen deutschen Hopfensorte. Große schwere Dolden mit hohem Gehalt an Alphasäuren. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Schweiz Verwendung :...
weitere 32 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit