Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


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Sauermalz - EBC 2.5-12 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Enthält natürliche, aus Bierwürze gewonnene, Milchsäure. Zur Verminderung des Maische und Würze-pH. Optimierung der Maischarbeit. Faustregel: 1% Sauermalzzugabe reduziert den Maische-pH um 0,1. Enthält Gluten. Aroma:...
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Saphir (10g) Land : Deutschland Verwendung : Aromahopfen Alpha : 4.9% Aromen : blumig, fruchtig, Zitrus, Schwarztee, Zitronengras, Erdbeere,Wacholder Identisch mit : Hallertau
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CHF 4.90
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
Die erste  Saccharomyces Carlbergensis  in getrockneter Form für echte Pilsner Biere! Ausgezeichnete Sedimentationseigenschaften. Auch für stärkere Biere bis zu 22 °Plato geeignet! Ergibt fruchtige, hochveresterte Pilsner Biere. Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren...
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CHF 42.00
Die erste  Saccharomyces Carlbergensis  in getrockneter Form für echte Pilsner Biere! Ausgezeichnete Sedimentationseigenschaften. Auch für stärkere Biere bis zu 22 °Plato geeignet! Ergibt fruchtige, hochveresterte Pilsner Biere. Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren...
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CHF 5.50
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
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CHF 46.00
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
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CHF 4.80
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
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CHF 38.00
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
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CHF 3.70
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten. Ausflockung: niedrig...
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CHF 33.50
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten. Ausflockung: niedrig...
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