Biergrundstoff

ingrédients brassage bière artisanale


Auf Lager
CHF 0.32
Saazer (10g) Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit. Der...
Malz CARAFA Typ III – EBC 1300-1500 pro 100gr dunkle Biere, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere, Zugabe 1-5%, Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet...
Malz Caramel Münch III EBC 130-200 pro 100gr Verstärkt das typisch „caramelige” Malzaroma des Bieres. Das Bier erhält eine deutlich dunklere Farbe sowie eine intensivere malzaromatische Vollmundigkeit. Zusätzlich wird die Schaumstabilität erhöht. Einsatz: bestens geeignet für Märzen,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz ein typisches Aroma mit Honig- und Biskuitnoten, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird...
Auf Lager
CHF 2.70
Weizenflocken 1kg Werden oft in Weissbieren, Lambic, Grand Cru, etc. verwendet. Führen zu einem volleren Geschmack und verbessern die Schaumkrone. S können 20 - 40 % ohne nennenswerte Probleme verwenden.
Weyermann Munich Type 2 ist ein Münchner Malztyp, der von der Mälzerei Weyermann hergestellt wird, einem Unternehmen, das in der Brauwelt für die Qualität seiner Malze bekannt ist. Dieses Malz wird aus speziell ausgewählten Gerstensorten hergestellt und durchläuft einen präzisen Mälzungsprozess,...
GeschrottetNicht geschrottet
Strisselspalt (10g) Stammt aus dem Elsass in Frankreich. Dieser Aromahopfen verleiht Aromen, die an die Hersbrucker Familie erinnern. Die Aromen werden als würzig, zitronig und fruchtig beschrieben. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich...
Auf Lager
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Französischer Aromahopfen mit einem fruchtigen Aroma. Verwandt mit Strisselspalt. Mit Noten von Erdbeersorbet bei der Verwendung als Trockenhopfen. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung : Aromahopfen AA% : 4-6%...
Wird in belgischen Ales als Bitterhopfen verwendet und in englischen Ales als Aromahopfen. Ein angenehmer Hopfen mit einem grasartigen, blumigen Charakter. Obwohl vergleichbar mit Fuggles hat er seinen eigenen unverkennbaren Charakter. Wegen seiner Hopfigkeit besonders geeignet für wenig malzige...
Auf Lager
CHF 0.13
Wiener Malz – EBC 8-10 pro 100gr Verstärkt die goldene Bierfarbe und erzeugt einen angenehmen, vollmundigen Geschmack. Für die Herstellung des Malzes werden ausgewählte Braugersten verwendet und nach einem speziellen Mälzungsverfahren vermälzt. Neben einer enzymbedingt sehr guten...
Auf Lager
CHF 0.16
Malz Caramel Pils EBC 3 – 7 pro 100gr Optimiert die Schaumeigenschaften und die Vollmundigkeit des Bieres, ohne die Farbe zu verändern. Die Malzcharakteristik ist ähnlich der des BEST Pilsener Malzes. Einsatz: bestens geeignet für Pilsener, Helles, Lager, Kölsch, Export und...
Weizen Caramelmalz CARAWHEAT - EBC 110-140 (100gr) Hergestellt aus feinstem Qualitätsweizen. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren wird eine nahezu vollständige Karamellisierung des Kornes erreicht. Dieses Malz besteht aus goldbraunen, sehr aromatisch riechenden Körnern. Enthält...
Auf Lager
CHF 0.15
Abbey Malz EBC 40 – 60 pro 100gr Besonders geeignet für traditionelle Klosterbiere, Trapistenbiere, Belgische Spezialbiere, Belgische „Blonde“ Biere, Belgische „Bruin“ Biere, Festbiere, Belgisches Amber, Belgisches Ale, Faro oder Fruchtbiere Zugabe bis 50% Extra mürbes Braumalz Ausgeprägte...
Roggenmalz hell – EBC 3-8 pro 100gr Aromatischer Roggenmalzgeschmack. mit bis zu 60 % Zugabe. Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss. Danke ! 
Roggencaramelmalz – EBC 150-200 pro 100gr Ideal für obergärige Spezialbiere und Backwaren mit bis zu 15 % Zugabe für die Intensivierung des Roggenmalzaromas dunklere Bierfarben Geschrotetes Malz nur auf Bestellung. Sagen Sie uns bei der der Bemerkung, wenn es geschrotet sein muss....
Auf Lager
CHF 0.38
Aramis (10g) Kreuzung von Strisselspalt und Whitbread Golding. Ein Hopfen, der sich aufgrund der Verteilung seines Aromas und seiner Alpha-Merkmale in jeder Phase des Brauprozesses einsetzen lässt. Der exakte Alphasäuregehalt ist auf jeder Verpackung angegeben. Land : Frankreich Verwendung...
weitere 16 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit