Die Hefe Lallemand BRY-97 ist ein amerikanischer Bierhefestamm, der häufig zum Brauen einer Vielzahl von Bierstilen verwendet wird, darunter American Ales, IPAs, Pale Ales und andere obergärige Bierstile. Dieser Stamm wird für seine Fähigkeit geschätzt, Biere mit einem sauberen, neutralen...
Auf Lager
CHF 46.00
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Würzig und reich an Phenolen, emuliert diese Hefe die Intensität und Komplexität einiger der besten belgischen Klosterbiere. Der hoher Gärungsgrads und die hohe Alkoholtoleranz ermöglichen es Ihnen, eine große Auswahl an belgischen Biersorten zu brauen. Geeignet für starke, goldene und...
Auf Lager
CHF 4.60
Lallemand London ist ein Bierhefestamm, der entwickelt wurde, um die Eigenschaften der in London gebrauten Biere nachzuahmen. Dieser Stamm wird häufig zum Brauen traditioneller englischer Bierstile wie Ales, Porters und Stouts verwendet. Die Londoner Hefe wird für ihre Fähigkeit geschätzt,...
Auf Lager
CHF 4.80
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von vollmundigen Ales mit außergewöhnlicher Tiefe eignet. Gärt mit vollen, satten dunklen Fruchtaromen. Geeignet für Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts und mehr. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 70-75 %...
Auf Lager
CHF 5.25
Die Lallemand New England Hefe ist ein Bierhefestamm, der speziell für das Brauen von Neuengland-Bierstilen wie New England IPAs (NEIPA) entwickelt wurde. Dieser Bierstil zeichnet sich durch sein trübes Aussehen, seine saftige Textur und seine intensiven Fruchtaromen aus, die oft mit tropischen...
Auf Lager
CHF 4.90
Die Hefe Lallemand Abbaye ist ein Stamm von Bierhefe, der zum Brauen belgischer Bierstile, insbesondere Abteibiere und Trapistenbiere, ausgewählt wurde. Dieser Stamm ist bekannt für seine Fähigkeit, Biere mit typischen Merkmalen belgischer Bierstile zu produzieren, darunter fruchtige Ester,...
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
Auf Lager
CHF 3.00
Diese Ciderhefe ist ein Stamm mit hoher Esterbildung für einen wunderbar tiefen Geschmack, bei dem sich das volle Potential der Früchte entfaltet. Der mit diesem Stamm gegärte Cider ist außerordentlich spritzig, geschmacksintensiv und erfrischend. Diese äußerst robuste Hefe hat eine gute...
Lallemand Verdant ist ein Bierhefestamm, der speziell für handwerkliche und kommerzielle Brauereien entwickelt wurde. Sie wird für ihre Fähigkeit geschätzt, Biere mit fruchtigen, tropischen und blumigen Aromen und Geschmäckern zu produzieren, was sie zu einer beliebten Wahl für hopfenbetonte und...
Auf Lager
CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
weitere 10 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit