Auf Lager
CHF 3.20
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Auf Lager
CHF 3.80
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8g / 10 l
Auf Lager
CHF 3.20
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein...
Auf Lager
CHF 89.00
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Auf Lager
CHF 5.50
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstile eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales...
Auf Lager
CHF 2.70
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g Ein einzigartiger untergäriger Hefestamm, der bei Ale-Temperaturen vergären kann ohne die damit verbundenen Off-flavours. Darüber hinaus ist eine lange Reifelagerung nicht erforderlich. Geeignet für California Common und Lagerbiere bei Umgebungs- (Ale)...
Auf Lager
CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
Auf Lager
CHF 4.95
Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres....
Auf Lager
CHF 3.00
Diese Ciderhefe ist ein Stamm mit hoher Esterbildung für einen wunderbar tiefen Geschmack, bei dem sich das volle Potential der Früchte entfaltet. Der mit diesem Stamm gegärte Cider ist außerordentlich spritzig, geschmacksintensiv und erfrischend. Diese äußerst robuste Hefe hat eine gute...
Auf Lager
CHF 4.60
LalBrew® Verdant IPA wurde in Zusammenarbeit mit der britischen Verdant Brewing Co. speziell wegen seiner Fähigkeit, eine Vielzahl von Hopfigen und malzigen Bieren herzustellen, ausgewählt. Nicht zuletzt aufgrund seiner mittelhohen Ausflockung bietet LalBrew® Verdant IPA ein weiches und...
Spezielle Hefekultur für Weizenbiere. Produziert ein mildes, esterartiges und fenolisches Weizenbier. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: hoch Empfohlener Temperaturbereich: 15 - 24 °C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
Auf Lager
CHF 4.90
Bierarten: belgische Biersorten Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane,...
Auf Lager
CHF 5.25
LalBrew™ New England ist ein obergäriger Hefestamm, speziell ausgesucht aufgrund seiner fermentativen Konsistenz und Fähigkeit, eine einzigartige fruchtige Esternote hervorzubringen, wie sie für die amerikanischen East Coast Biere gewünscht wird. Eine typische Gärung mit LalBrew™ New England...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von vollmundigen Ales mit außergewöhnlicher Tiefe eignet. Gärt mit vollen, satten dunklen Fruchtaromen. Geeignet für Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts und mehr. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 70-75 %...
Auf Lager
CHF 4.80
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
Würzig und reich an Phenolen, emuliert diese Hefe die Intensität und Komplexität einiger der besten belgischen Klosterbiere. Der hoher Gärungsgrads und die hohe Alkoholtoleranz ermöglichen es Ihnen, eine große Auswahl an belgischen Biersorten zu brauen. Geeignet für starke, goldene und...
Auf Lager
CHF 46.00
Dieser ursprünglich von der Hürlimann Brauerei in der Schweiz entwickelte untergärige Hefestamm findet seine Anwendung bei der Produktion von geschmacksneutralen Pils- und Lagerbieren mit einem hohen Maß an Süffigkeit. Sedimentation: hoch Empfohlene Gärungstemperatur: 9-22 °C, idealerweise...
Diese Bierhefe der amerikanischen Westküste wurde aus der Siebel Institute Culture Collection ausgewählt, und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedener obergäriger Bierarten verwendet. Schneller und kräftiger Gärstart, die Gärung kann in 4 Tagen abgeschlossen...
Auf Lager
CHF 4.60
Die London ESB Hefe wurde aus der Lallemand Hefebank selektiert, um eine Reihe von englischen Ales herzustellen. Diese Hefe eignet sich vor allem für Ales mit einem sauberen, ausgewogenen Aromaprofil und moderatem Alkoholgehalt. London ESB ist die beste Wahl für Extra Special Bitter, Pale Ale,...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstilen eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters,...
Eine großartige komplexe Mischung von Würzigkeit, Fruchtester, Phenolen und Alkohol. Dank des hohen Gärungsgrads und der hohen Alkoholtoleranz eignet sich diese Hefe besonders gut für eine Reihe von belgischen Bierstilen. Geeignet für belgische Tripel und Kloster-Stil Biere....
Auf Lager
CHF 4.50
Eine authentische Englische Hefe, perfekt für das Brauen von vollen fruchtigen Ales. Eignet sich gleichermaßen für Pale Ales und Porters mit moderatem Alkoholgehalt, bis zu 7% Vol. Erzeugt einen leichten, frischen, hefeartigen Geschmack. Sedimentation: mittel Enddichte: hoch...
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Auf Lager
CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
Ein klassischer untergäriger Continental-Lagerbierstamm für die Herstellung geschmackvoller und gut ausgewogener Biere. Er zeichnet sich durch seinen trockenen und reinen Geschmack aus, was typisch für das traditionelle tschechische Brauverfahren ist. Dieser Stamm bietet liebliche und...
Auf Lager
CHF 4.70
Lallemand Köln ist ideal für Biere im traditionellen Kölsch Stil und andere neutralen Ales. Der neutrale Charakter dieser Hefe betont die Wirkung von delikaten Hopfenaromen mit einem Hauch von subtilen fruchtigen Estern. Eine kältere Gärung sorgt für einen neutraleren Charakter, eine wärmere...
Auf Lager
CHF 5.20
Der Diamond Lager Hefestamm stammt aus Deutschland und wird weltweit von kommerziellen Brauereien angewendet. Diese untergärige Hefe bietet echte Lager-Hefe-Leistungen zusammen mit dem Komfort und der Konsistenz einer Trockenhefe. Die perfekte Wahl für eine komplette Palette von Pilsener Bieren....
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
weitere 26 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit