Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Universelle obergärige Hefe mit hervorragenden Sedimentationseigenschaften. Sorgt für eine rasche Gärung und einen niedrigen Endvergärungsgrad (innerhalb von 2-3 Tagen 1008-1012 oder 2-3 °Plato). Bildet am Ende der Gärung ein kompaktes Sediment. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel...
Auf Lager
CHF 33.50
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten. Ausflockung: niedrig...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Die erste  Saccharomyces Carlbergensis  in getrockneter Form für echte Pilsner Biere! Ausgezeichnete Sedimentationseigenschaften. Auch für stärkere Biere bis zu 22 °Plato geeignet! Ergibt fruchtige, hochveresterte Pilsner Biere. Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren...
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
Auf Lager
CHF 38.00
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
M66 Hophead Ale Yeast ist eine Hefe-Enzym-Mischung, die entwickelt wurde, um ein fruchtiges Hopfenprofil zu fördern. Ausgezeichnet geeignet für zeitgemäße IPAs von New England bis zu West Coast-Biersorten. Aromaeigenschaften Der Charakter des Trockenhopfens wird mit dem Aroma der während...
Auf Lager
CHF 2.60
Obergärige Hefe zum Brauen von kontinentalen Bierstilen. Entwickelt einen etwas pfeffrigen und würzigen Geschmack. Die Ester verleihen dem Bier Komplexität und Fruchtigkeit. Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch Gärtemperatur: 18 - 24 °C Dosierung: 11,5 g ist ausreichend für 20-30 l...
Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. Sedimentation: niedrig bis mittel Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24 °C Dosierung:...
Dieser Ester produzierende Hefestamm verleiht frische, blumige Esteraromen, vor allem, wenn kühl vergoren. Die Hefe hat eine hohe Alkoholtoleranz und gärt gut bei einem weiten Temperaturbereich. Geeignet für alle Arten von Met. Ausflockung: 4/5 (hoch) Gärungsgrad: 95-100 % Empfohlener...
Auf Lager
CHF 4.50
Lallemand Nottingham ist ein Bierhefestamm, der in der handwerklichen und kommerziellen Brauindustrie weit verbreitet ist. Sie wird wegen ihrer Vielseitigkeit und ihrer Fähigkeit, saubere und aromaneutrale Biere zu produzieren, geschätzt, was sie zu einer beliebten Wahl für eine Vielzahl von...
Auf Lager
CHF 18.50
Obergärige Hefe zum Brauen von kontinentalen Bierstilen. Entwickelt einen etwas pfeffrigen und würzigen Geschmack. Die Ester verleihen dem Bier Komplexität und Fruchtigkeit. Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch Gärtemperatur: 18 - 24 °C Dosierung: 50 bis 80 g/hl Auch geeignet für...
Auf Lager
CHF 42.00
Die erste  Saccharomyces Carlbergensis  in getrockneter Form für echte Pilsner Biere! Ausgezeichnete Sedimentationseigenschaften. Auch für stärkere Biere bis zu 22 °Plato geeignet! Ergibt fruchtige, hochveresterte Pilsner Biere. Endvergärungsgrad: mittel Sedimentation: hoch Auch für Bieren...
Auf Lager
CHF 4.90
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
Auf Lager
CHF 4.60
Lallemand Voss Kveik ist ein Bierhefestamm, der seinen Namen von der Region Voss in Norwegen hat, wo er aus traditionellen Braukulturen isoliert wurde. Diese Hefe ist aufgrund ihrer Fähigkeit, bei relativ hohen Temperaturen zu gären, sehr beliebt, was sie zu einer idealen Wahl für Brauereien und...
Auf Lager
CHF 3.70
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten. Ausflockung: niedrig...
Diese obergärige Hefe eignet sich für viele Arten von Ales aller Stärken. Gärt mit einem neutralen Hefearoma, damit der volle Charakter des Malzes und des Hopfens sich in jeder Biersorte entfalten kann. Geeignet für IPAs, Porters, Russian Imperial Stouts und mehr....
Mit mäßiger Alkoholtoleranz und weniger Phenolen als Belgian Ale M41, ist diese Hefe außergewöhnlich fruchtig mit enorm komplexen Estern und hoher Ausflockung. Geeignet für belgische Pale Ales und Abteibiere. Flockungsgeschwindigkeit: 4 Gärungsgrad: 73-77 % Empfohlener...
Lallemand Nottingham ist ein Bierhefestamm, der in der handwerklichen und kommerziellen Brauindustrie weit verbreitet ist. Sie wird wegen ihrer Vielseitigkeit und ihrer Fähigkeit, saubere und aromaneutrale Biere zu produzieren, geschätzt, was sie zu einer beliebten Wahl für eine Vielzahl von...
Auf Lager
CHF 54.00
Obergärige Hefe für eine sichere Gärung und konstante Wirkung, auch für die Nachgärung in der Flasche geeignet. Sehr beliebte robuste Hefe für alle Zwecke; erzeugt ein ausgezeichnetes Aroma. Geeignet für Spezialbiere, Weißbiere, Abteibiere, ... Sedimentation: mittel Endvergärungsgrad: hoch...
Auf Lager
CHF 4.80
Die Lallemand Wit-Hefe ist ein Bierhefestamm, der speziell zum Brauen von Weizenbieren im belgischen Stil, insbesondere von Weissbieren (Witbier) und belgischen Weizenbieren, ausgewählt wurde. Dieser Stamm ist dafür bekannt, dass er Biere mit typischen Merkmalen des Witbierstils wie...
Auf Lager
CHF 4.40
Die Hefe Lallemand Munich Classic ist ein Bierhefestamm, der zum Brauen traditioneller deutscher Bierstile, insbesondere Münchner Lagerbiere wie Märzen und Bock, entwickelt wurde. Dieser Stamm wurde ausgewählt, um Biere mit den typischen Merkmalen deutscher Bierstile zu produzieren,...
Auf Lager
CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
Auf Lager
CHF 4.40
Die Hefe Lallemand CBC-1 ist ein Bierhefestamm, der speziell für die Nachgärung in der Flasche und die Karbonisierung von Flaschen- und Fassbier entwickelt wurde. Sie wird besonders für ihre Fähigkeit geschätzt, Restzucker zu vergären, selbst unter Bedingungen, bei denen Primärbrauhefen ihre...
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
Eine untergärige Hefe geeignet für die meisten Lagerbiere. Produziert weniger Schwefel als andere untergärige Hefestämme sowie einen volleren, runderen Malzcharakter mit gut entwickeltem Hopfenaroma. Geeignet für viele europäische Bierstile einschließlich Lager, Pils, Münchner Helles,...
Ein klassischer untergäriger Continental-Lagerbierstamm für die Herstellung geschmackvoller und gut ausgewogener Biere. Er zeichnet sich durch seinen trockenen und reinen Geschmack aus, was typisch für das traditionelle tschechische Brauverfahren ist. Dieser Stamm bietet liebliche und...
Ein obergäriger Stamm mit hoher Gärung, der mit nahezu komplett neutralen Eigenschaften in einem breiten Spektrum an Stärken und Temperaturbereich vergärt. Er produziert einen mäßig hohen Säuregehalt, sodass das würzige Zitrus-Hopfenaroma richtig durchkommt. Zugleich verbessert er die Röst- und...
Auf Lager
CHF 5.20
Der Diamond Lager Hefestamm stammt aus Deutschland und wird weltweit von kommerziellen Brauereien angewendet. Diese untergärige Hefe bietet echte Lager-Hefe-Leistungen zusammen mit dem Komfort und der Konsistenz einer Trockenhefe. Die perfekte Wahl für eine komplette Palette von Pilsener Bieren....
Auf Lager
CHF 4.70
Lallemand Köln ist ein Bierhefestamm, der entwickelt wurde, um die Eigenschaften der in Köln, Deutschland, gebrauten Biere, insbesondere des berühmten Bierstils Kölsch, nachzuahmen. Dieser Stamm wird besonders für seine Fähigkeit geschätzt, Biere mit einem sauberen und neutralen Gärungsprofil zu...
Eine traditionelle obergärige Hefe mit einem guten Ausgleich zwischen Fruchtestern und wärmenden würzigen Phenolen. Diese Hefe hinterlässt eine leichte Süße, und setzt sich ab nach genügend langer Zeit. Geeignet für Weizenbier, Grand Cru, würzige Ales und andere Spezialbiere....
weitere 26 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit