SafAle F-2 (25 g)

60.025
CHF 4.95
Auf Lager
+

Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres. SafAle F-2 widersteht einen hohen Alkoholgehalt (> 10% v / v) und erlaubt den Erhalt aller Eigenschaften der Nachgärung:

  • Bierkonservierung durch Sauerstoffeinfang
  • Steigerung Rundheit und Reifungsaromen
  • Karbonisierung
  • Haftet an der Unterseite der Flaschen / Fässer und bildet Trübung beim Aufwirbeln
  • Dosierung: 2 bis 35 g/hl (siehe Technisches Datenblatt)

Gärungstemperatur: 15-25 ° C (59-77 ° F)

Sedimentation: hoch

Enddichte: n.z.

Speziell für Nachgärung in der Flasche / im Fass

Dies könnte Sie interessieren
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt