Auf Lager
CHF 4.50
Obergärige Bierhefe von hoher Qualität für eine schnelle und zuverlässige Gärung. Diese neutrale Bierhefe bildet geringe Mengen an Fruchtaromen und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas. Hierdurch eignet sie sich für eine Vielzahl von Biersorten. Sedimentation:...
Auf Lager
CHF 4.60
Eine obergärende Hefe, die eine schnelle Gärung bei sehr hohen Temperaturen bietet und dabei einen neutralen Geschmackscharakter mit subtilen Zitrusfruchtnoten behält. Geeignet für eine Reihe von Stilen, von norwegischen Farmhouse Ales bis hin zu Pale Ales und IPAs. Besonders geeignet für...
M66 Hophead Ale Yeast ist eine Hefe-Enzym-Mischung, die entwickelt wurde, um ein fruchtiges Hopfenprofil zu fördern. Ausgezeichnet geeignet für zeitgemäße IPAs von New England bis zu West Coast-Biersorten. Aromaeigenschaften Der Charakter des Trockenhopfens wird mit dem Aroma der während...
Auf Lager
CHF 4.60
Kveik ist ein norwegisches Dialektwort, das Hefe bedeutet. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch Trocknung konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe. Der LalBrew® Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss,...
LalBrew® Verdant IPA wurde in Zusammenarbeit mit der britischen Verdant Brewing Co. speziell wegen seiner Fähigkeit, eine Vielzahl von Hopfigen und malzigen Bieren herzustellen, ausgewählt. Nicht zuletzt aufgrund seiner mittelhohen Ausflockung bietet LalBrew® Verdant IPA ein weiches und...
Auf Lager
CHF 4.60
Die London ESB Hefe wurde aus der Lallemand Hefebank selektiert, um eine Reihe von englischen Ales herzustellen. Diese Hefe eignet sich vor allem für Ales mit einem sauberen, ausgewogenen Aromaprofil und moderatem Alkoholgehalt. London ESB ist die beste Wahl für Extra Special Bitter, Pale Ale,...
Diese Bierhefe der amerikanischen Westküste wurde aus der Siebel Institute Culture Collection ausgewählt, und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedener obergäriger Bierarten verwendet. Schneller und kräftiger Gärstart, die Gärung kann in 4 Tagen abgeschlossen...
Auf Lager
CHF 4.70
Lallemand Köln ist ideal für Biere im traditionellen Kölsch Stil und andere neutralen Ales. Der neutrale Charakter dieser Hefe betont die Wirkung von delikaten Hopfenaromen mit einem Hauch von subtilen fruchtigen Estern. Eine kältere Gärung sorgt für einen neutraleren Charakter, eine wärmere...
Auf Lager
CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
Auf Lager
CHF 4.80
Diese obergärige Hefe wird für Abteibiere empfohlen, die für ihren hohen Alkoholgehalt bekannt sind. Sie gärt sehr schnell und entfaltet subtile und ausgewogene Aromen. Auch für die Flaschengärung geeignet. Ausflockung: hoch Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15-25 °C  Dosierungsanleitung:...
Auf Lager
CHF 4.80
LalBrew® Wit (früher: Munich) ist ein relativ neutraler Hefestamm, der sich perfekt für eine Vielzahl von Weizenbieren eignet. Die Ester- und Phenolproduktion ist geringer als bei traditionellen Hefeweizen- Stämmen wie Munich Classic. LalBrew® Wit liefert ein Grundprofil von Bananen- und...
Auf Lager
CHF 4.90
Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die nummer 1 für Lager weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit