Cette levure de cidre est une souche produisant beaucoup d'esters, donnant une profondeur de goût remarquable et révélant tout le potentiel fruité du jus. Les cidres qui fermentent en utilisant cette souche sont exceptionnellement pétillants, savoureux et rafraîchissants. Cette levure très...
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
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CHF 4.90
Styles de bières : bières belges Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d’origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute gravité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un certain nombre de bières au goût rond, avec une profondeur exceptionnelle. Fermente avec des saveurs de fruits foncés ronds et riches. Convient pour les Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, les Sweet Stouts et plus encore....
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CHF 5.25
LalBrew™ New England est une souche de levure à bière de haute fermentation sélectionnée tout particulièrement pour sa consistance fermenteuse et sa capacité à produire un profil d’ester fruité unique qui est désirable dans des bières de style côte Est Américaine. Une fermentation typique à base...
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CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges. Idéale pour les bières...
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CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
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CHF 4.60
La levure London ESB a été sélectionnée de la banque de levures de Lallemand pour produire une gamme de bières de style anglais. Cette levure convient surtout aux ales avec un profil aromatique propre et bien équilibré avec un pourcentage d’alcool modéré. London ESB est la levure préférée pour...
Choisi dans le Siebel Institute Culture Collection, cette levure du Côte Ouest américain est utilisée pour différents types de bières par un certain nombre de brasseurs commerciaux. Fournit une fermentation rapide et vigoureuse, qui peut être complété en 4 jours. Recommandée pour la production...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
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CHF 4.50
Une levure anglais authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruitées. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool modérée, jusqu’à 7% vol. Produit un goût de levure, léger et frais. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute...
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