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CHF 3.20
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
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CHF 54.00
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
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CHF 2.70
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d'abbaye, ... Sédimentation : moyenne Densité finale :...
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CHF 3.20
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières d´haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (endéans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui...
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CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
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CHF 3.70
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
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CHF 33.50
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes....
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CHF 2.60
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
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CHF 18.50
Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 15 - 20 °C dosage : 11,5 g pour 20...
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CHF 3.80
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
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CHF 89.00
La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l'emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. Sédimentation : bass/moyenne Densité finale : moyenne. Température de fermentation : 15 - 24 °C...
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CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
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CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
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CHF 38.00
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
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CHF 5.50
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
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CHF 4.90
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Cette levure de Weihenstephan d´Allemagne est utilisée partout dans le monde. Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle....
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
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CHF 42.00
Les premières  Saccharomyces Carlsbergensis  sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Sédimentation : haute Densité...
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  • ‎CHF 89