Lallemand Verdant est une souche de levure de bière spécialement conçue pour les brasseries artisanales et commerciales. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières aux arômes et aux saveurs fruités, tropicaux et floraux, ce qui en fait un choix populaire pour les styles de bière...
En stock
CHF 36.00
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sédimentation : basse Densité finale : haute Température de fermentation : 15 - 24 °C Dose à utiliser : 5 - 8 g/ 10 l
En stock
CHF 4.90
La levure Lallemand Abbaye est une souche de levure de bière sélectionnée pour brasser des styles de bière belges, en particulier les bières d'abbaye et les bières trapistes. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières avec des caractéristiques typiques des styles belges, y...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un certain nombre de bières au goût rond, avec une profondeur exceptionnelle. Fermente avec des saveurs de fruits foncés ronds et riches. Convient pour les Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, les Sweet Stouts et plus encore....
En stock
CHF 4.80
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Floculation : haute Densité finale :...
En stock
CHF 5.25
La levure Lallemand New England est une souche de levure de bière spécialement conçue pour brasser des styles de bière de la Nouvelle-Angleterre, tels que les New England IPAs (NEIPA). Ce style de bière est caractérisé par son aspect trouble, sa texture juteuse et ses arômes fruités intenses,...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges. Idéale pour les bières...
La levure Lallemand BRY-97 est une souche de levure de bière américaine, souvent utilisée pour brasser une variété de styles de bière, y compris les ales américaines, les IPA, les pale ales et d'autres styles de bière de fermentation haute. Cette souche est appréciée pour sa capacité à produire...
En stock
CHF 46.00
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. floculation : haute température de fermentation : 9-22°C (48.2-71.6°F) idéalement...
En stock
CHF 4.60
Lallemand London est une souche de levure de bière conçue pour reproduire les caractéristiques des bières brassées à Londres. Cette souche est souvent utilisée pour brasser des styles de bière traditionnels anglais, tels que les ales, les porters et les stouts. La levure London est appréciée...
En stock
CHF 4.50
Lallemand Windsor est une souche de levure de bière traditionnelle anglaise, souvent utilisée pour brasser des styles de bière comme les ales anglaises, les stouts, les porters et d'autres styles de bière anglaise. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières avec des...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89