Pico-brasserie Easy 50

90.001

L’équipement est composé de:

  • Cuve de brassage (mash) motorisée de 50 litres (alimentation 220 V), couvercle à haute épaisseur avec cliquets fixateurs.
  • Cuve d’eau pour sparge de 50 litres
  • Cuve d’ébullition (boil) de 75 litres
  • Filtre pour drêches Halo ⌀455
  • Fly sparge inox
  • 3 fourneaux à gaz en fonte (5,5 kW)
  • Échangeurs de chaleur à 40 plaques soudobrasées avec embout cannelé
  • 5 mètres de tuyau haute température de 19 mm (-30/+100 °C)
  • Electropompe Novax 20 BL (pour liquides alimentaires à haute température) avec vanne
  • Mesureur du niveau inox 90 (pour mesurer les litres de moût)
  • Fermenteur inox de 75 litres (avec couvercle de haute épaisseur)
  • Trépied inox pour le fermenteur
  • Structure portante en acier inoxydable
  • Rallonge inox pour fly sparge et coude inox pour embout cannelé pour cuve de brassage (mash)

Dimensions: 190 x 70 x 180 (h) cm

Vous pourriez être intéressé
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires