Pico-brasserie Easy 50
L’équipement est composé de:
- Cuve de brassage (mash) motorisée de 50 litres (alimentation 220 V), couvercle à haute épaisseur avec cliquets fixateurs.
- Cuve d’eau pour sparge de 50 litres
- Cuve d’ébullition (boil) de 75 litres
- Filtre pour drêches Halo ⌀455
- Fly sparge inox
- 3 fourneaux à gaz en fonte (5,5 kW)
- Échangeurs de chaleur à 40 plaques soudobrasées avec embout cannelé
- 5 mètres de tuyau haute température de 19 mm (-30/+100 °C)
- Electropompe Novax 20 BL (pour liquides alimentaires à haute température) avec vanne
- Mesureur du niveau inox 90 (pour mesurer les litres de moût)
- Fermenteur inox de 75 litres (avec couvercle de haute épaisseur)
- Trépied inox pour le fermenteur
- Structure portante en acier inoxydable
- Rallonge inox pour fly sparge et coude inox pour embout cannelé pour cuve de brassage (mash)
Dimensions: 190 x 70 x 180 (h) cm