Pico-brasserie Easy 100
L’équipement est composé de:
- Cuve de brassage (mash) motorisée de 100 litres (alimentation 220 V)
- Casserole d’eau pour sparge de 100 litres
- Cuve d’ébullition (boil) de 150 litres
- Filtre pour drêches Halo ⌀530
- Fly sparge en inox
- 2 fourneaux à gaz en fonte (5,5 kW)
- 1 fourneau à gaz à distribution radiale (11 kW) avec sécurité
- Échangeur de chaleur à 40 plaques brasées et soudées avec embout cannelé
- 5 mètres de tuyau haute température Hot Beer de 19 mm (-30/+100°)
- Électropompe Novax 20 BEER LOW pour bière (pour liquides alimentaires à haute température) avec vanne;
- Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 130 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve de brassage)
- Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 190 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve d’ébullition)
- Fermenteur inox de 150 litres (avec couvercle haute épaisseur)
- Trépieds inox pour fermenteur
- Structure portante en acier inoxydable
- Rallonges inox pour fly sparge et coude inox pour embout cannelé pour cuve de brassage (mash)
Dimensions: 200 x 80 x 190 (h) cm