Pico-brasserie Easy 100

90.003

L’équipement est composé de:

  • Cuve de brassage (mash) motorisée de 100 litres (alimentation 220 V)
  • Casserole d’eau pour sparge de 100 litres
  • Cuve d’ébullition (boil) de 150 litres
  • Filtre pour drêches Halo ⌀530
  • Fly sparge en inox
  • 2 fourneaux à gaz en fonte (5,5 kW)
  • 1 fourneau à gaz à distribution radiale (11 kW) avec sécurité
  • Échangeur de chaleur à 40 plaques brasées et soudées avec embout cannelé
  • 5 mètres de tuyau haute température Hot Beer de 19 mm (-30/+100°)
  • Électropompe Novax 20 BEER LOW pour bière (pour liquides alimentaires à haute température) avec vanne;
  • Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 130 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve de brassage)
  • Mesureur du niveau de bière (birrometro) en inox 190 (pour mesurer les litres de moût dans la cuve d’ébullition)
  • Fermenteur inox de 150 litres (avec couvercle haute épaisseur)
  • Trépieds inox pour fermenteur
  • Structure portante en acier inoxydable
  • Rallonges inox pour fly sparge et coude inox pour embout cannelé pour cuve de brassage (mash)

Dimensions: 200 x 80 x 190 (h) cm

Vous pourriez être intéressé
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires