Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique typique de Tchéquie. Est le roi indiscuté du houblon à pils. Il est le seul houblon utilisé dans la pils authentique mondiale: Pilsner Urquell. Possède un goût et un arôme doux, légèrement épicé et subtile. Ce houblon donne une amertume pure et délicate. Le taux exact d’acide...
En stock
CHF 0.69
Progress (10g) Progress a été cultivé dans les années 1950 au Wye College en Angleterre et commercialisé en 1964 comme une alternative bon marché au houblon Fuggle. Légèrement doux et subtilement amer, il présente des arômes floraux d'herbe, de menthe et de terre agréables et semblables à...
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
En stock
CHF 0.41
Perle CH (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Suisse (ZH) Utilisation : Aromatique AA% : 10%...
En stock
CHF 0.40
Perle (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.4 %...
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange douce (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Ces écorces d’orange douce donne à votre bière une touche spéciale.
En stock
CHF 6.50
Peau d’orange amère (200gr) Utilisée souvent dans les bières de type belge. Donne à la bière une saveur d’orange agréable. Dans la variante «amère» elles soulignent le charactère frais et acidulé.
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
En stock
CHF 0.37
Mis au point par l’Institut de recherche sur le houblon de Hull, en Allemagne, le houblon Opal se caractérise par un arôme net et un profil de saveur d’épices et d’agrumes avec un soupçon de douceur. Il a été lancé dans le monde de la brasserie en 2004 et est considéré comme utile à la fois pour...
En stock
CHF 0.22
Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89