Nouvelle-Zélande


En stock
CHF 0.65
Houblon de Nouvelle-Zélande pouvant être utilisé à chaque étape du processus de brassage. L’arôme évoque la saveur des agrumes fraîchement pressés et du mojito, non sans accents de fruits tropicaux en arrière-plan. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.80
Le nom de Nelson Sauvin est dérivé du cépage Sauvignon Blanc, car il présente des caractéristiques de goût et d’arôme fruités similaires. Développé en Nouvelle-Zélande et commercialisé en 2000, il est considéré comme ‘trop sauvage’ pour de nombreuses grandes brasseries. Malgré cela, Nelson...
En stock
CHF 0.80
Southern Cross (10g) Southern Cross est un hybride entre le houblon Smoothcone et le houblon Cali et Fuggle. Le résultat est un fantastique houblon a double usage et est devenu trés populaire parmi les fabricants de bière commerciale et artisanale. Avec une gamme d’acide alpha entre 11% et...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 0.77
Wai-iti (10g) Wai-iti est une nouvelle variété de houblon néo-zélandais sélectionné pour sa faible teneur en acide alpha et sa haute teneur en huiles. Il se distingue par ses touches de citron vert fraîchement pressé et ses notes de tête aux agrumes, en contrepoints à un riche mélange...
En stock
CHF 0.66
Wakatu (10g) Wakatu est une variété triploïde de souche néo-zélandaise qui mêle délicieusement les caractéristiques florales et les agrumes. L’excellente saveur des agrumes, qui tiennent du zeste de citron vert, se mêlent intimement aux profils aromatiques de la bière finie. Il s’agit là...
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.65
  • ‎CHF 0.8
Bestsellers