Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
En stock
CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Houblon typiquement américain. Souvent utilisé en raison de sa légère amertume et de ses excellentes propriétés aromatiques. Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% : 4.60% Profil : Profil agrumes et floral avec une pointe de pamplemousse un poil plus marquée sur le...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
En stock
CHF 0.92
Apollo (10g) Houblon amérisant d'origine Américaine à l' amertume franche  et aux fines notes d'agrumes et  résineuses . Idéal pour brasser des bières India Pale Ale ou Imperial India Pale Ale. Ses acides alphas sont compris entre 18 et 22% Le pourcentage précis de l'acide alpha est...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.43
Aurora (10g) Très semblable à Styrian Goldings. Superlatif à tous égards ; plus de saveur et plus de substances amères. Par conséquent, ce houblon est aussi appelé Super Styrian. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Slovénie Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 0.56
Azacca (10g) Azacca ®  est une variété originaire du Etats Unis, qui fait partie d'une nouvelle génération de houblon amer nain, élevé par l'American Dwarf Hop Association. Ce houblon porte le nom du dieu haïtien de l'agriculture et descend directement de Toyomidori du Japon, sa grande...
En stock
CHF 0.62
Barbe Rouge (10g) Houblon aromatique français aux arômes fruités. Apparenté au houblon Strisselspalt. Notes de sorbet à la fraise lorsqu'il est utilisé pour le houblonnage à cru. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : France Utilisation : Aromatique AA% :...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
En stock
CHF 0.70
Belma (10g) Le houblon Belma est un houblon de  type aromatique et amérisant  qui se distingue par  ses notes d'orange, de pamplemousse, d'ananas et de fruits tropicaux,  complétées par des  touches de fraise et de melon.  Cette variétée est typiquement utilisée dans le brassage des  Ales...
Malt de Blé caramélisé CARAWHEAT – EBC 110-140 Produit à partir de blé de qualité. Près de 100 % de niveau de caramélisation. Ajoute de l’onctuosité, du corps, de la couleur et quelques saveurs de blé phénoliques aux bières à haute fermentation. Contient du gluten. Saveur :  légères notes...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
En stock
CHF 0.50
Bramling Cross (10g) Houblon britannique, surtout utilisé pour produire des bières boisées ou comme houblon amérisant. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 6.00% Profil : Houblon anglais typique avec des arômes...
Brew-body – 1kg A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 250gr A base de malto-dextrines (contient gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
Brew-body – 500gr A base de malto-dextrines (contient du gluten). Augmente le corps des bières et vins et retient plus longtemps la mousse. Dosage : 25 g/l
En stock
CHF 0.27
Brewer's Gold (10g) Houblon amérisant universel. Donne une amertume balancée et est la variété idéale pour combiner avec un ajout de houblon ultérieur dans des bières à basse fermentation. Donne des arômes légers de fruits et épices aux bières à haute fermentation. Le taux exact d’acide alpha...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Amber EBC 60 – 80 (100gr) Max. 20 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières...
En stock
CHF 0.17
Malt Caramel Aroma EBC 350 – 450 (1kg) Max. 50 %. Apporte dans une large mesure des arômes caramélisés, et la couleur intensifiée, la plénitude est augmentée. Grâce à un mode de production qui traite les enzymes avec ménagement, même des quantités élevées de produit sont facilement...
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type II – EBC 1100-1200 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.16
Malt caramel EBC 20 – 30 Caramel hell par 100gr La bière obtient une couleur plus foncée et la stabilité de la mousse est augmentée. En outre, le caractère corsé de la bière est renforcé. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : Helles, Märzen, les bières de blé, bières à taux d’alcool...
Malt Caramel Munich I EBC 80-100 par 100gr Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : bières...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
En stock
CHF 0.17
Malt Carared EBC 40-60 par 100gr Particulièrement adapté pour les ales brunes, bock bières, bières ambrées, la bière brune, bière blanche, Ale rouges et Ale écossaise Utilisation : Max jusqu’à 25%; Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du...
En stock
CHF 0.44
Cascade (10g) Houblon aromatique le plus populaire d’Amérique. Souvent utilisé dans des ales bien houblonnées. Possède un caractère typique d’agrumes, légèrement fleuri. C’est un croisement de Fuggles et la variété russe Serebrianka. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque...
montrer un autre 32 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89