Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.67
Citra (10g) Nouvelle variété américaine. Hybride entre Hallertau Mittelfrüh, U.S. Tettnanger, East Kent Goldings, Bavarian, Brewers Gold et d'autres houblons inconnus. A un fort arôme et des saveurs d'agrumes. De nouveau une variété qui est devenue populaire comme houblon à double usage. Le...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.54
Simcoe (10g) Variété de houblon américaine commercialisée à partir de 2000. Ce houblon assume deux fonctions lors du brassage de la bière : on l’utilise tant pour ses qualités aromatiques que pour son amertume. Il dégage un arôme de résine et de citron. Abondamment utilisé dans la fabrication...
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
En stock
CHF 0.68
Cet houblon américain à double usage, est le résultat d’un croisement entre Simcoe et un descendant mâle du Nugget. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Double AA% : 12.20% Profil : Mangue, papaye, rose, fruits à noyaux, 4 baies, melon,...
En stock
CHF 0.49
Chinook (10g) Croisement américain entre Petham Golding et un mâle USDA-sélectionné. Légèrement épicé et très résineux. Peut être utilisé comme houblon amérisant dans toutes les bières et plus précisément dans des Pale Ales, IPAs, stouts, porters, bières blondes. Pays : USA Utilisation :...
En stock
CHF 3.20
Fermentis US-05 est une souche de levure de bière très populaire, souvent utilisée pour brasser une grande variété de styles de bière américains, notamment les ales américaines, les IPA, les stouts, les porters et bien d'autres. Cette souche est dérivée de la levure Chico, une souche de...
En stock
CHF 0.40
East Kent Golding (10g) Le houblon East Kent Golding (EKG)  est nommé à juste titre le roi des houblons anglais. Il a un profil aromatique étonnant :  épices, miel mais également des notes de thym et de lavande . Légèrement amère, avec un caractère doux, la saveur est autant terreuse que...
En stock
CHF 2.50
Graines aromatiques typique pour les bières belges.
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89