Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.13
Malt Vienne – EBC 8-10 par 100gr Améliore la couleur de la bière dorée et donne un goût corsé agréable. Ce malt est issu d’orge brassicole sélectionné. Facile a transformer grâce à la teneur en enzymes, aptitude à produire une belle mousse. Utilisation: idéale pour bière export, Märzen...
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
Weyermann Munich Type 2 est un type de malt Munich produit par la malterie Weyermann, une entreprise renommée dans le monde brassicole pour la qualité de ses malts. Ce malt est fabriqué à partir de variétés d'orge spécialement sélectionnées et subit un processus de maltage précis pour développer...
ConcassageNon-concassé
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
Malt Caramel Munich I EBC 80-100 par 100gr Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : bières...
En stock
CHF 0.16
Malt caramel EBC 20 – 30 Caramel hell par 100gr La bière obtient une couleur plus foncée et la stabilité de la mousse est augmentée. En outre, le caractère corsé de la bière est renforcé. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : Helles, Märzen, les bières de blé, bières à taux d’alcool...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Amber EBC 60 – 80 (100gr) Max. 20 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières...
En stock
CHF 0.17
Malt Carared EBC 40-60 par 100gr Particulièrement adapté pour les ales brunes, bock bières, bières ambrées, la bière brune, bière blanche, Ale rouges et Ale écossaise Utilisation : Max jusqu’à 25%; Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du...
Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type II – EBC 1100-1200 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.17
Malt Caramel Aroma EBC 350 – 450 (1kg) Max. 50 %. Apporte dans une large mesure des arômes caramélisés, et la couleur intensifiée, la plénitude est augmentée. Grâce à un mode de production qui traite les enzymes avec ménagement, même des quantités élevées de produit sont facilement...
Special W – EBC 280-320 Grains brun foncé, légèrement aromatiques. Donnent une couleur ambrée foncée à cuivrée profonde à la bière finie. Apportent à la bière de la consistance et une puissante touche de malt. Saveur de caramel très intense, complexe, douce ; croûte de pain. Utiliser jusqu’à...
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
Malt de Blé caramélisé CARAWHEAT – EBC 110-140 Produit à partir de blé de qualité. Près de 100 % de niveau de caramélisation. Ajoute de l’onctuosité, du corps, de la couleur et quelques saveurs de blé phénoliques aux bières à haute fermentation. Contient du gluten. Saveur :  légères notes...
Malt de seigle caramélisé – EBC 150-200 Couleurs idéales pour les bières de haute fermentation et des produits de boulangerie Arômes de seigle de malt et pour des bières foncées. Dosage : jusqu’à plus de 15% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier...
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 0.22
Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
En stock
CHF 0.25
Houblon universel surtout utilisé comme houblon amérisant. Très employé dans les bières brunes, ainsi que dans les Altbier et Kölsch. Les cônes sont un peu plus brunâtres comparés aux autres variétés. Une des plus importantes variétés dans la région Hallertau, où des arômes excellents sont...
En stock
CHF 0.26
Houblon aromatique allemand, semblable à Cascade, a été lancé en 2012. Cette variété est souvent utilisée dans les ales bien houblonnées et apporte un caractère unique d’agrumes et fleuri avec des notes distinctes de pamplemousse et de mandarine. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur...
En stock
CHF 0.27
Brewer's Gold (10g) Houblon amérisant universel. Donne une amertume balancée et est la variété idéale pour combiner avec un ajout de houblon ultérieur dans des bières à basse fermentation. Donne des arômes légers de fruits et épices aux bières à haute fermentation. Le taux exact d’acide alpha...
montrer un autre 32 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89