Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 12.00
Lactose (1kg)
Mangrove Californian Lager Yeast M54 10g La levure Californian Lager est une levure de fermentation basse idéale pour le brassage des bières Californian Lager et pour les bières fermentées à température ambiante (ale). Elle se caractérise par un arôme neutre et produit des bières claires au...
Cette levure de cidre est une souche produisant beaucoup d'esters, donnant une profondeur de goût remarquable et révélant tout le potentiel fruité du jus. Les cidres qui fermentent en utilisant cette souche sont exceptionnellement pétillants, savoureux et rafraîchissants. Cette levure très...
En stock
CHF 0.32
Houblon aromatique allemand, développé à titre de variété résistante aux maladies et moisissures des houblons traditionnels de Hallertau. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 5.50% Profil : Fleur sucrée, terreux...
En stock
CHF 0.39
Fuggles (10g) Houblon aromatique anglais au caractère doux et épicé. Souvent utilisé dans les ales et stouts. Excellent pour le dry-hopping des IPA et bitter. Cet houblon solide représente toutes les particularités de goûts, arômes et amertumes pour des ales. Comparable au Styrian Goldings...
En stock
CHF 4.95
Profile : SafAle F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte...
En stock
CHF 3.50
Flocons de riz 1kg Ces flocons contiennent moins de protéines. Les ajouter donnera une bière plus sèche dont le caractère houblonné s'exprimera plus. Particulièrement utilisés dans des bières de type Saporo, Budweiser et Heineken.
En stock
CHF 0.50
Bramling Cross (10g) Houblon britannique, surtout utilisé pour produire des bières boisées ou comme houblon amérisant. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Royaume-Uni Utilisation : Aromatique AA% : 6.00% Profil : Houblon anglais typique avec des arômes...
En stock
CHF 0.28
Challenger (10g) Surtout utilisé comme houblon amérisant grâce à son taux d’acidité alpha élevé. Etant l’ajout le plus important, cet houblon garantit une amertume rafraîchissante, et forme une bonne base pour des ajouts de houblons ultérieurs. Utilisé comme ajout ultérieur, il donnera une...
Lallemand Verdant est une souche de levure de bière spécialement conçue pour les brasseries artisanales et commerciales. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières aux arômes et aux saveurs fruités, tropicaux et floraux, ce qui en fait un choix populaire pour les styles de bière...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
En stock
CHF 2.80
Flocons d’orge 1kg Augmentent le corps et améliorent la mousse. Donnent à la bière un goût de grain épicé.
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89