Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de style triple et...
En stock
CHF 2.80
Flocons de maïs 1kg Donnent une couleur plus claire que le malt pils. Le résultat donne des bières plus sèches dont le caractère houblonné s’exprime plus. Jusqu’à 40 % pour le brassage des bières ‘light’.
En stock
CHF 4.70
Lallemand Köln est une souche de levure de bière conçue pour reproduire les caractéristiques des bières brassées à Cologne, en Allemagne, notamment le célèbre style de bière Kölsch. Cette souche est particulièrement appréciée pour sa capacité à produire des bières avec un profil de fermentation...
En stock
CHF 0.70
Belma (10g) Le houblon Belma est un houblon de  type aromatique et amérisant  qui se distingue par  ses notes d'orange, de pamplemousse, d'ananas et de fruits tropicaux,  complétées par des  touches de fraise et de melon.  Cette variétée est typiquement utilisée dans le brassage des  Ales...
En stock
CHF 0.41
Perle CH (10g) La variété Perle a été sélectionnée en Allemagne à partir du Northen Brewer et inscrite au catalogue européen en 1978. Perle a un arôme harmonieux (herbal, épice et vert) pour une teneur en acides alpha moyenne à forte. Pays : Suisse (ZH) Utilisation : Aromatique AA% : 10%...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 0.67
Equinox (10g) Ce houblon a d’abord été appelé Experimental 366. Après la phase expérimentale, il a été rebaptisé Equinox. C’est un houblon à double usage avec des acides alpha forts. Il est épicé et fruité en même temps ; en particulier des fruits tropicaux et des fruits à noyau. Relativement...
En stock
CHF 4.40
La levure Lallemand CBC-1 est une souche de levure de bière spécialement conçue pour la refermentation en bouteille et la carbonatation des bières en bouteille ou en fût. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à fermenter des sucres résiduels, même dans des conditions où les...
En stock
CHF 4.50
Lallemand Windsor est une souche de levure de bière traditionnelle anglaise, souvent utilisée pour brasser des styles de bière comme les ales anglaises, les stouts, les porters et d'autres styles de bière anglaise. Elle est appréciée pour sa capacité à produire des bières avec des...
Une souche lager continentale classique à fermentation basse qui produit des bières élégantes, bien équilibrées. Elle est caractérisée par son palais sec et clair, typique des bières traditionnelles tchèques. Cette souche confère des caractéristiques de levure douces et subtiles avec des notes...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les...
En stock
CHF 0.53
Willamette (10g) Houblon aromatique doux et agréable. Caractère légèrement épicé avec un arôme floral. Une variété Américaine comme réponse sur les houblons aromatiques anglais connus. Un peu comme la variété Fuggles. En ce moment le houblon aromatique le plus cultivé dans les Etats-Unis. Le...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89